Сходила в салон красоты....

Le_Soleil
а я бы не поехала исключительно потому, что зайди в этот салон автор сейчас - на нее всех собак спустят. И мастер и администратор и хозяйка. И будет как оплеваная, нафиг-нафиг.

Мне почему-то тоже так кажется. Не пошла бы, тем более после таких СМСок НИ НОГОЙ!!!!!

Полярная Звезда
а Вы адрес чтоли сказали? что к вам за астрономической суммой приехать хотят?

сказала рабочий адрес, директриса готова приехать, пусть приезжает и забирает, а то мне эти 450 руб поперек горла вастанут...
а ехать туда сама не хчу так как:

Le_Soleil
исключительно потому, что зайди в этот салон автор сейчас - на нее всех собак спустят. И мастер и администратор и хозяйка. И будет как оплеваная, нафиг-нафиг. Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 11:14

Принципиально послала бы салон лесом. Деньги перечислила в любой фонд детям.

Синичка
сказала рабочий адрес, директриса готова приехать,

выпустите к ней на встречу мужика-амбала а-ля Валуев

Синичка

а не боитесь, что она вас на работе "оплюет"?

А у вас чек то остался или нет? Потому что если остался, та о каком "убежала" может идти разговор?!!! ВЫ расплатились, получили чек и ушли!!! А директор пусть учит считать администратора и мастера.

Зая-я
ВЫ расплатились, получили чек и ушли!!! А директор пусть учит считать администратора и мастера.

считала так же, но сотрудники салона и директор считают по дргому

Makeda
а не боитесь, что она вас на работе "оплюет"?

её на территорию не пустит охрана, сама выйду и оттам деньги, да и на работе уже коллеги в курсе всего :) так что если что, наооборот заступятся

Синичка

ну ок ))) отпишитесь после встречи, что ли ))

Вызовите ОБЭП и напишите заяву на салон. Записав разговоры.
И примите эту дуру под белы рученьки.

Я одного понять не могу.. Если руководство этого салона такие крохоборы. Из-за 450 рублей готовы потерять клиента! То нафига они акции устраивают, дают скидки 80%...
Ну и конечно директрисса повела себя непрофессионально, не правильно. Она не только должна была "простить" эти злосчастные деньги, но и извиниться за наезд администратора.

Армавир
Если руководство этого салона такие крохоборы. Из-за 450 рублей готовы потерять клиента! То нафига они акции устраивают, дают скидки 80%...

потому и устраивают акции...ибо просто так к ним не ходят)

я вообще этими купонами никогда не пользовалась потому что гавно пихают
если суши то самые дешевые
если прогулка на велике то могут вообще побрить нафиг....как друга моего
если салон...то с такими вот доплатами и горедиректрисами...

ekaterinburg.flamp.ru/firm/khameleon_studiya_krasoty-1267165676655337
напишите им отзыв здесь

неволяшка

спасибо, написала

Makeda
ну ок ))) отпишитесь после встречи, что ли ))

обязательно отпишусь :)

Синичка
её на территорию не пустит охрана, сама выйду и оттам деньги,

не выходите, киньте их еще раз ;)
раз уж вас обвинили в непорядочности, так пусть оно и будет
приедет эта клюшка-директриса, пусть бамбук курит возле ворот

ну правда, считаю что виноваты они сами (тем более с такими наездами вымогают эти жалкие 450 руб), пусть будут далее более внимательными

автор, мы ждем-чем закончилось все

Йа_Ленко
автор, мы ждем-чем закончилось все

тоже не работаю...жду!!!
абсурдность ситуации не дает мне покоя

Синичка
сказала рабочий адрес, директриса готова приехать, пусть приезжает и забирает, а то мне эти 450 руб поперек горла вастанут

ой, зряя, лучше б

Калина Малинова®
Вызовите ОБЭП и напишите заяву на салон.

и пусть им уроком будет

а, чек не забудьте взять

Makeda
а, чек не забудьте взять

ага приедет дир с кассовым аппаратом
блин мне автора прямо жалко :(

оля
ага приедет дир с кассовым аппаратом

а чо? деньги уплОчены? уплОчены. докУмент хде?
или это вымогательство шантаж! скандалы-интриги-расследования!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 16:40

ну так то да, но че та слабо верится чтоб с кассой кто то приехал
а на форуме то висит сообщение я видела

Нет правда, придет директрисса, а Вы у нее чек просите. Пусть едет обратно и выписывает. "А то вдруг Вы потом опять попросите 450 руб.,я что, каждый день платить буду????!!!!...Давайте чек!!!!!!!!" Я бы так и сделала за их хамство!

оля
ну так то да, но че та слабо верится чтоб с кассой кто то приехал

так понятно. %) я там вроде и смайлик поставила ржущий. типа, намекаю.
хотя я б под настроение насчет чека закусилась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы