Сходила в салон красоты....

Синичка
А директриса сейчас хочет приехатько мне и забрать деньги

О как все туго там с деньгами %)
Да съездите доплатите вы эти злосчастные 450 рублей. Тем более действительно у вас почти даром все получилось.
Но неадекватный салон ославьте среди своих знакомых, чтобы не зашли ненароком

Армавир
Да съездите доплатите вы эти злосчастные 450 рублей

да мне не близко ехать. Я на Уралмаше, салон в ж/д районе

Синичка
да мне не близко ехать. Я на Уралмаше, салон в ж/д районе

За халявой же поехали ;)
Ну передайте с кем-нибудь.
Если не хотите платить, то скажите директору, пусть обращаются в суд. Плюнут и отстанут от вас.

если я клиенту счет выставила неправильно, неправильно посчитала услугу, я вот не буду ему потом с истериками звонить. только вежливо попросить можно, а не орать и не взывать к его совести %)

Что за салон то хоть? Скажите куда ходить не надо

я
Что за салон то хоть? Скажите куда ходить не надо

"Хамелеон" Испанских рабочих ,45

у меня так подружка сходила в галерею красоты как-то. оставила там тыщ 5, вышла довольная, красивая.... тут же ей позвонила администратор и сказала "Вы ЗАБЫЛИ заплатить за кофе".
она вернулась (недалеко уехала), доплатила 50р и больше в этот салон ни ногой.

Армавир
За халявой же поехали

да не за халявой я поехала, я просто часто покупаю купоны на стрижки в надежде найти всё таки где-нибудь хорошего мастера, к кторому в будущем буду езать постоянно. А про стрижку и мелирование у меня нареканий к салону нет.

Синичка

Цирк просто,столько телодвижений за 450!! %)

Синичка
А про стрижку и мелирование у меня нареканий к салону нет.

Тем более съездите доплатите.
Как будто вы сами на работе не косячите никогда.. Ну да, сервис еще хромает в нашей провинции

Армавир
Тем более съездите доплатите.
Как будто вы сами на работе не косячите никогда.. Ну да, сервис еще хромает в нашей провинции

вот с чего автор должна тратить полдня, чтобы приятное сделать хамам?

Яблоко
вот с чего автор должна тратить полдня, чтобы приятное сделать хамам?

Вы когда в магазине расплачиваетесь - вы тоже "приятное делаете"?

У каждого товара, услуги есть цена

Синичка
роводить до администратора и сказать сколько я должна

Так везде и делают-раз парикмахерша там разрывалась на 5ых вы не виноваты..Да забыла что мне нужно доплатить-пока все процедуры делала просто вылетело из головы скажите

Синичка
директриса сейчас хочет приехатько мне и забрать деньги

пусть приедет адрес ей скажите какой нить левый где нить на химмаше-пусть смотается ;)

Армавир
У каждого товара, услуги есть цена

цена была указана в счете, счет уже оплачен. остальное (что в магазине, что в в салоне) домыслы и хотелки продавца.

Яблоко
домыслы и хотелки продавца

Ну так я и говорю: если автор не хочет платить, то пусть посылает в суд.
Если считает, что работа сделана качественно и она доплатить не против - надо найти время и съездить. Может быть в течение недели, позвонить и предупредить, когда подвезет.
Выбор на усмотрение автора.
Все равно она больше в этот салон не пойдет

Армавир
Если считает, что работа сделана качественно и она доплатить не против - надо найти время и съездить.

если Вам из магазина позвонят и скажут, что туфли стоят на 500 рублей больше и "как вам не стыдно!!! везите нам срочно доплату!" вы поедете? мне уже любопытно :)

Яблоко
вы поедете? мне уже любопытно

читайте мой первый пост в этой теме.

Синичка

и это вся истерика за 450 руб??????

я бы даже разговаривать не стала, пусть с парикмахера и администратора вычитают и разбирается кто конкретно виноват....

а Вы адрес чтоли сказали? что к вам за астрономической суммой приехать хотят?

Армавир

• надо найти время и съездить

с чего ради она должна свое время тратить из за того что у администратора с математикой туго... %)
вот надо директрисе-пусть едет за своими 450 рублями %) к тому же автор вроде как не против доплатить

а в салон ни ногой

хорошо у меня вон девочка из "тонни и гай" есть, домой ездит стрижет :P и никаких проблем;)

Dali
с чего ради она должна свое время тратить из за того что у администратора с математикой туго...
вот надо директрисе-пусть едет за своими 450 рублями к тому же автор вроде как не против доплатить
а в салон ни ногой

вот, ППКС. дикие люди, ёмаё

Dali

Не выхватывайте фразу из текста. От этого полностью меняется смысл сообщения.

Та ещё...зараза
После таких слов

Синичка
Как вы могли?! Вы же знали что надо доплатить и сбежали! Вы поступили нечестно!!!

Та ещё...зараза
Рожа треснет.

Админ просто хабалка настоящая %)

дождь
если бы позвонили, извинились и вежливо все объяснили, вернулась бы и без писка заплатила, правда высказав им все. но после такой смс - послала бы. написала бы еще жалобу, ну и если им надо пусть сами и приезжают. это не проблема клиента что администратор считать не умеет.

++++ Их косяк

Синичка
"Хамелеон" Испанских рабочих ,45

Рядышком с домом. Теперь точно туда не пойду :P

Ужас какой, поведение сотрудников салона из ряда вон, конечно.
Сказали бы в вежливой форме - вернулась бы и оплатила, а после такого %)
Пусть через суд взыскивают. Иное (особенно приезды директора домой ;) ) расценивается как вымогательство, что уголовно наказуемо.
А в такой салон еще раз

Армавир
Не выхватывайте фразу из текста

не знаю что я выхватила)

я грю я бы доплатить согласна. но ехать туда...время между прочим-деньги...
ну или пусть вон на сотовый ей кинет;) директрисе этой

а я бы не поехала исключительно потому, что зайди в этот салон автор сейчас - на нее всех собак спустят. И мастер и администратор и хозяйка. И будет как оплеваная, нафиг-нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы