Кем я еще могу быть?

Nadira
тут он был программистом, там им же и остался

сравнили попу с пальцем, наших програмистов переманивают только так, а бухгалтер без знания языка кому уперся?

Аноним
По образованию я юрист, кем я там смогу быть?

Вне России забудьте про свое образование. Помните через что прошли? Так вот, в любой другой стране Вам придется пройти весь курс обучения. Полностью.

Аноним
А кем бы теоритически я могла бы быть там?

Кем-нибудь другим, но не юристом.

Alexashka
Так вот, в любой другой стране Вам придется пройти весь курс обучения. Полностью.

на языке страны, разумеется
а потом подтверждать, подтерждать, подтверждать свои знания и опыт...

Маленка
сравнили попу с пальцем, наших програмистов переманивают только так

ну вот, в школе помимо английского и немецкого нужно еще учить Паскаль и Basic. зато в любой стране заработать можно

Nadira
Паскаль и Basic.

Вспомни еще жестяки по 256 мб

Soline
На пособие кормить будете

Не положено никаких пособий иностранцам! Если переедете куда-то, то забудьте о высшем образовании и прочих знаниях, полученных здесь. Там будете уборщицей, посудомойкой или ещё кем-то низшего сословия и это ещё хорошо! Многие не могут найти работу вообще. Везде хорошо,где нас нет!! вы здесь-гражданин своей страны,ЮРИСТ и прочее,прочее,прочее :-) А ТАм Вы будете НОЛЬ! Я знаю, о чем я говорю, поверьте мне!

Автор, у меня сестра уехала в Канаду. По образованию логопед, что понятно там это никому не нужно. Отучилась здесь на хороших курсах на косметолога, начала работать здесь же и повышать мастерство. Туда приехала без языка, но с профессией, через месяц уже работала в салоне. Сейчас работает в салоне+ свой контингент который она обслуживает на дому. Муж у нее здесь был преподавателем английского, то есть хорошо говорил на местном языке, однако не пристроился и вернулся в Россию. Она с 2-я детьми осталась, без языка, но с профессией. Живут уже 8 год. Старшая вышла замуж, младшая учится в школе. Мое мнение, нужна доля авантюризма+желание свалить из России, причем не маленькое)) Удачи Вам. Сама бы уехала, но пока не получкается...

глазка
Сейчас работает в салоне+ свой контингент который она обслуживает на дому.

• любое ремесло подойдет - маникюр-мастер, парикмахер, повар, няня, сиделка...

Дусёчек
любое ремесло подойдет - маникюр-мастер, парикмахер, повар, няня, сиделка... Да, конечно, но осваивать эти профессии лучше тут)) У нее как раз друзья из России с этими профессиями: маникюрист, массажист, есть и более рекспентабельные, но это как правило, их на работу пригласили в силу их знаний и опыта.. Думаю, что если автор готова менять свой быт и ремесло, ну скажем ради будущего детей, (как сделала моя сестра), то шанс пристроиться в стране есть, ну конечно врят ли по профессии, ибо юриспруденция там и тут отличается...

Аноним
но мечта есть мечта и она меня гложет

от чего бежите?

глазка
массажист

Должен быть сертифицирован- это точно (в США ), учеба тут не дешевая

Alexashka
Вне России забудьте про свое образование. Помните через что прошли? Так вот, в любой другой стране Вам придется пройти весь курс обучения. Полностью.

набежали патриоты и любители засранных дворов и наркош под окнами.
девушка если образование хорошее из приличного вуза то везде цениться. МГУ вызывает такую бурю восторга по всему миру такую что не поверите. а насчет специальностей юристов и врачей к сожалению в каждой стране надо сдавать экзамен и получать лицензию на эти виды деятельности.
без языка действительно сложно, можно конечно устроиться няней, но тогда с документами будет сложно, под нянь рабочие визы не дают, разве что если au pair во франции но им платят копейки. язык нужен обязательно.

ЯR
учеба тут не дешевая американское образование говно большей частью за кучу денег, есть много стран где можно прекрасно отучиться бесплатно, например сорбонна во франции стоит 400 евро в год, и вы имеете право на работу 20 часов по студенческой визе. но опять же без языка никак. у нас девченки учились из сибири, небогатые сами платили за учебу, жили в общаге (благо она представляет отдельную комнату с душем и туалетом) и подрабатывали нянями, с детками сидели. если с ребенком ехать, то сложнее конечно, так как с садиками тяжело тоже запись и тд. в германии есть бесплатные универы, но опять же без языка никуда. америку не советую, медицина говно, если нет страховки, то вас конечно обслужат, но минимально и выставят счет что поплохеет на выходе. если вам до 30 и у вас детка маленькая, посмотрите иммиграцию в квебек, в принципе за 6 месяцев пока будете интервью ждать если зададидесь целью, то французский натаскаете на минимальный разговорный. там хорошее социальное обеспечение и тд, многие приезжают и идут учиться и сидят на стипендии от государства по 10 лет плюс социалка на деток, и неплохо живут и учаться. но язык той страны куда хотите нужен. нелегальщиной не советую заниматься, потому что без языка и нелегалкой, уродов всяких много нагреют, а вы даже в полицию не сможете пойти обьяснить че случилось

Granny
Не положено никаких пособий иностранцам! Если переедете куда-то, то забудьте о высшем образовании и прочих знаниях, полученных здесь. Там будете уборщицей, посудомойкой или ещё кем-то низшего сословия и это ещё хорошо! Многие не могут найти работу вообще. Везде хорошо,где нас нет!! вы здесь-гражданин своей страны,ЮРИСТ и прочее,прочее,прочее :-) А ТАм Вы будете НОЛЬ! Я знаю, о чем я говорю, поверьте мне!

не верьте дурам
здесь вы тетка которая боится за своего ребенка если у вас нет богатого мужа чей шофер возит ребенка на бронированной машине
здесь вы тетка которую толкают пинают в транспорте, если опять же нет богатого мужа
здесь вас дома п...дит муж а вы как дура сидите и не идете в полицию, ибо "свое жалко отец все таки и муж" а он приходит пьяный с блядок и пи...ит и вас и ребенка а вы идете на юмаму и рыдаете в 3 ручья
здесь после 40 вы уже не человек а престарелая клуша если опятьже нет богатого мужа/папы и тд
здесь имея 2х детей вы вынуждены врать на интервью на работу, иначе мамашу с детьми не берут, так как у нее дети болеют.... а вы как идиотка даже близко не понимаете что вас имеют как дуру бесправную и нарушают элементарное право на труд и дискриминируют
здесь вы выходите в парадную где ваши соседи ссут и ворую лампочки
и тд и тп
я конечно понимаю что сейчас придут отдыхальщицы на мальдивах, и расскажут как они ездят на порше кайене и плавают на мальдивах, вот только таких на всю россию штук 500 может, да и как им стукнет 40, то их мужики начнут трахать 18 летних свеженьких, а этих выкинут как отработанный материал, который и на мальдивы то везти стыдно

автор если у вас нет мужа на порше каене и 10 лет в запасе до 40 чтобы с этого мужика как белочка в норку бабла натащить до того как он вас на новую игрушку сменит, то езжайте нафиг, тока сначала язык выучите

krukozyablik
американское образование говно большей частью за кучу денег

Однако без образования тут ни куда, даже как Вы там выражаетесь

krukozyablik
говно большей частью

С любым иностранным образованием тут с распростертыми объятьями ни кого не ждут- всегда предпочтут местного, получившего американский диплом..

krukozyablik
автор если у вас нет мужа на порше каене и 10 лет в запасе до 40 чтобы с этого мужика как белочка в норку бабла натащить до того как он вас на новую игрушку сменит, то езжайте нафиг, тока сначала язык выучите

+++++++++++++++++++

Granny
Вы будете НОЛЬ!

какая ерунда. От человека все зависит и от того с каким настроем ехать...

krukozyablik
здесь вы тетка которая боится за своего ребенка если у вас нет богатого мужа чей шофер возит ребенка на бронированной машине
здесь вы тетка которую толкают пинают в транспорте, если опять же нет богатого мужа
здесь вас дома п...дит муж а вы как дура сидите и не идете в полицию, ибо "свое жалко отец все таки и муж" а он приходит пьяный с блядок и пи...ит и вас и ребенка а вы идете на юмаму и рыдаете в 3 ручья
здесь после 40 вы уже не человек а престарелая клуша если опятьже нет богатого мужа/папы и тд
здесь имея 2х детей вы вынуждены врать на интервью на работу, иначе мамашу с детьми не берут, так как у нее дети болеют.... а вы как идиотка даже близко не понимаете что вас имеют как дуру бесправную и нарушают элементарное право на труд и дискриминируют
здесь вы выходите в парадную где ваши соседи ссут и ворую лампочки

какой великолепный бред!

GALAktika-Z
какой великолепный бред!

нуууу, если не считать фиксации на "богатом муже", более-менее правда.

Makeda
нуууу, если не считать фиксации на "богатом муже", более-менее правда.

ну в России вроде одна богатая женщина и она Батурина жена Лужкова ;-) ну иногда бывают если жена лужкова/местного мэра/владельца градообразуещего предприятия и тд - ваша мама тоже вариант хороший, тока в этом случае такая мама зная как в России зарабатывают приличные деньги вас сама ушлет за границу от греха подальше ;-)

Аноним
мечта есть мечта

а как иначе?

krukozyablik
ну в России вроде одна богатая женщина и она Батурина жена Лужкова ;-) ну иногда бывают если жена лужкова/местного мэра/владельца градообразуещего предприятия и тд - ваша мама тоже вариант хороший, тока в этом случае такая мама зная как в России зарабатывают приличные деньги вас сама ушлет за границу от греха подальше ;-)

ну с жутью-то вы перебарщиваете, 100%. меня в очереди в ГИБДД надысь одолевала ненависть к родине, но чтоб на спокойную голову так таращило...

Аноним
По образованию я юрист, кем я там смогу быть?

Без знания языка - никем.
Ну посудите сами , кому нужен в России например юрист , не владеющий русским ?
Да и не факт , что рабочую визу дадут , если в Европу едете , так что подрабатывать будете нелегально , а следовательно , за копейки.... %)
Я знаю , что медики в Германии подтверждают свой диплом и работают , но это надо стену лбом пробить - очень сложно , даже со свободным немецким. Российское образование , к сожалению , подтвердить трудно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы