Кем я еще могу быть?

Я уехала ТУДА недавно. И не то что с ребенком, а беременная. Если есть мечта, надо биться за нее! В 60 лет вспомните и ой как пожалеете! Может быть не свою жизнь проживаете. Не были б вы анонимом, написала бы в личку...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 08:17

Оборотень Uma
испытание вашей везучести.

так гринкарта еще не дает гарантии, что вас возьмут на работу, какую хотите. Знание языка - без него вообще не стоит ехеть. Только

Марта_Стюарт
мойщики машин, уборщицы, посудомойки

с минимальным знанием можно санитаркой, бэбиситером, таксистом.... Если хотите по своей специальности - придется учиться несколько лет, а потом сдавать экзамены, искать работу, выдерживать в конкурсной борьбе с такими же конкурентами... Блюдечко с голубой каемочкой вам ни кто не предложит.Конечно, если вас устроит жить на одно лишь пособие - вперед, и удачи вам.

GALAktika-Z
придется учиться несколько лет,

вот главное, что учиться несколько лет за большие бабки, а не просто так поступить и учиться. Обучение заграницей оч дорогое

а вообще, я тоже давно и сильно хочу уехать жить в климат европейский, но реально понимаю. что там меня никто не ждет и быть мне там без переучивания уборщицей....а вам автор желаю не просто "сильно хотеть", а для начала поработать над мужем, так как оч сомнительное мероприятие ехать с малышом без мужа заграницу жить....странно

А если я и здесь уборщица?

Кто-то

ну, значит там сумеете быстрее других подтвердить квалификацию

Маорица
думаю что даже с профессией и работой и языком мы все равно будем вторым сортом

вы заблуждаетесь, очень. Профессоналы здесь ценятся. Национальность не имеет значения. Русские рабочтают здесь на порядок эффективнее и с большей самоотдачей, чем расслабленные европейцы. Трудоспособность в сочетании с профессонализмом - здесь очень высоко оцениваются.

ЛР
здесь

где?

Кто-то

то зашибись вам повезло, копите на билет и в путь!

GALAktika-Z
гринкарта еще не дает гарантии, что вас возьмут на работу, какую хотите. Знание языка - без него вообще не стоит ехеть.

это само собой, просто при погружении в среду язык быстро нагоняется, если есть желание особенно. А ехать в другую страну и не желать знать ее язык - смысла не вижу вообще. А гарантий вообще никто не дает никогда. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:47

Аноним
Огромная мечта, несбыточная... Уехать из России..

да зачем вам это надо, мы ведь на урале, всемирный потоп нас не коснется, сидите ровно, подумайте о потомках

Оборотень Uma
А ехать в другую страну и не желать знать ее язык - смысла не вижу вообще.

"Безобразие!!! Десять лет живу на Брайтон-Бич, и до сих пор ни кто не говорит здесь по-русски!!!" (С) (тетя Соня)

Vatrusha

в европе

Почитала-почитала и вспомнила фильм "Интердевочка", автор пересмотрите разок, не все "ТАМ" так прекрасно как вам сейчас представляется

Пока собираетесь, можно овладеть новой специальностью - медсестры, например. Они везде нужны. И диплом подтвердить легко. ;)

куда собираетесь? вообще никакой язык не знаете?

GALAktika-Z
"Безобразие!!! Десять лет живу на Брайтон-Бич, и до сих пор ни кто не говорит здесь по-русски!!!" (С) (тетя Соня)

зато теперь там почти только русская речь

ЛР
в европе

Прага, не была там, но знакомых предостаточно туда уехало, и всем вобщем-то не хуже, чем здесь точно, да....

не, я считаю если уж ехать заграницу, то только в ту страну, чьи обычаи, язык, менталитет близки и не просто нравятся, а вдохновляют на какие-то маленькие победы :) Без языка с ребенком конечно нефик там ловить....Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 17:34

Аноним
я ХОЧУ!!! Хочу очень, мечтаю, пусть там будет по-другому, может быть пипец пипецкий как все не так как мы привыкли... но мечта есть мечта и она меня гложет

Как то хреново вы хотите раз для осуществления своей мечты совсем ничего не делаете.

у меня знакомый уехал в америку, тут он был программистом, там им же и остался. поступил на учебу, возвращаться не собирается ни при каких обстоятельствах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы