А ваш муж любит всех детей одинаково? родных , ваших, общих?

МятноЯгодныйХруст
отчим Владислава Галкина, Борис Галкин.

мой идеал мужчины в детстве - юношестве. :)

МятноЯгодныйХруст

Женщины вообще редко когда любят чужих детей.

женщины чаще остаются со своими детьми в случае чего, им есть обычно кого любить - своих.
Ну и биология есть биология, социальность может рулить, но чувства не всегда ей подчинены. Чтобы получить чужого ребенка должно случиться очень много условий, чаще всего таких условий не складывается.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 00:18

шанс
хочеться послушать,

муж вообще любит детей, даже чужие липнут к нему, поэтому за 12 лет я НИ РАЗУ не почувствовала разное отношение, у нас 2 моих, два общих и один его))). Хотя чужая душа потемки.. но я ему за это очень благодарана, да и мои его очень любят

Потолковый Лампонюх если есть общие, то одинаково любить нереально. свое-оно и в африке свое

реально, но не многим
А так- то естественная реакция родного больше любить, чем чужого

шанс
могу любить чужих детей...

А вы пробовали их не на расстоянии любить а жить с ними? Это все таки большая разница

Весна
я НИ РАЗУ не почувствовала разное отношение,

Муж молодец и вообще у мужчин с этим проще - мне кажется они действительно легче относятся к тому свой -не свой, чем женщины

шанс
что мужчине свой ребенок ближе роднее

а как то по другому должно быть %)

я
очень холодно относится к своему старшему сыну. Говорил, что всегда хотел дочку!

кошмар какой

У меня тетка по молодости залетела и родила сына Женю.Потом вышла за муж,вот ее муж ее сына очень сильно любил,в последствии и фамилию свою дал,когда родился у них совместный ребенок,муж тетки все равно Женьку больше любил чем своего родного сына.Женька спокойный,тихий,а совместный сын Макс,шабутной всегда был.И муж теткин всегда говорил сначала Женьке купим то-то и то- то ,а потом уж Максиму что -нибудь.Так что бывает,когда мужчина не родных детей любят как своих.

Рыба Акула
У меня тетка по молодости залетела и родила сына Женю.Потом вышла за муж,вот ее муж ее сына очень сильно любил,в последствии и фамилию свою дал,когда родился у них совместный ребенок,муж тетки все равно Женьку больше любил чем своего родного сына.Женька спокойный,тихий,а совместный сын Макс,шабутной всегда был.И муж теткин всегда говорил сначала Женьке купим то-то и то- то ,а потом уж Максиму что -нибудь.Так что бывает,когда мужчина не родных детей любят как своих.

тож патология какая-то, имхо
Меня отчим воспитывал. Очень его люблю и очень ему признательна. У нас теплые отношения, он сына моего сильно любит и называет внуком. Но родные дети ему все же ближе.

любит всех своих детей. но т.к. старшая от первого брака живет не с ним, то конечно ее любит по-другому. видит ее реже и она к нему не так льнет как наши дети. но любит ее однозначно очень сильно и живет всегда с поправкой на то, что она у него есть.

У нас две дочки мои - старшую "вежливо терпит", ей 12-переходный возраст, мелкую - мне кажется любит, ей 5, она на него вешается, обнимает, целует, он вроде говорит,ну хватит уже...а лицо у самого довольнющее...А у него самого-два сына: старшему 5, он с мамой живет - он вроде любит его, скучает, одно время к себе жить хотели взять, а если со стороны посмотреть - особой любви не вижу, может месяц не звонить ему, младшему годик-вообще не интересуется, но там бывшая забеременела, чтобы его удержать, когда у них все было плохо...Он ребенка не хотел и дома практически не жил...И ребенка того не воспринимает совершенно...даже как-то сказал, что у нас трое детей на двоих... А я его сына не могу и не смогу никогда полюбить...Не родной...не могу переступить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы