А ваш муж любит всех детей одинаково? родных , ваших, общих?

или же кого- то выделяет?как вы к этому относитесь? хочеться послушать, т.к сама оказываюсь в такой ситуации , что мужчине свой ребенок ближе роднее((

шанс
что мужчине свой ребенок ближе роднее((

дануна? правда что-ли? :=-O:

Родного обожает, мою дочь терпит к сожалению , вижу что не любит, воспитывает , заботится, но не любит. Чужие дети никогда не станут родными, я его ребенка уважаю, помогаю чем могу, но сказать что люблю не могу, отношусь к нему как к ребенку любимого мужчины

%) странный вопрос. себя на место мужа поставьте. и сразу все ответы будут.

Anka-Manka
странный вопрос. себя на место мужа поставьте. и сразу все ответы будут.

поставила . могу любить чужих детей....причем искренее...

Anka-Manka
странный вопрос

+++
и главное - никакой предыстории

Где вы только такого нашли...ишь че удумал-свой ему роднее чужого

шанс
поставила . могу любить чужих детей....причем искренее...

можете или любите? т.е. вы теоретически представляете, а муж ваш фактически.

Мой муж обожает моего сына от первого брака. Нашего общего тоже обожает ;) старший его папой называет, наравне с родным отцом. Ищите нормальных мужчин.

имхо если живете тока с вашими детьми и нет общих, вполне возможно, бует любить "по полной". если есть общие, то одинаково любить нереально. свое-оно и в африке свое ;)

Общего, конечно, обожает. Но он у нас пока совсем малявка, таких только тискать и целовать тянет
Моего ребенка принимает, заботится, воспитывает, играет и т.д. Не буду утверждать, что прямо вот любит, но относится оч. тепло и дружески.

Anka-Manka
можете или любите? т.е. вы теоретически представляете, а муж ваш фактически.

не теоретически) был шанс убедиться на практике.....сама от себя не ожидала, что буду любить)

Sahara
Общего, конечно, обожает. Но он у нас пока совсем малявка, таких только тискать и целовать тянет
Моего ребенка принимает, заботится, воспитывает, играет и т.д. Не буду утверждать, что прямо вот любит, но относится оч. тепло и дружески.

аналогично :)

Потолковый Лампонюх
если живете тока с вашими детьми и нет общих, вполне возможно, бует любить "по полной"

не любит по полной, помогает мне с сыном, иногда вместе играют в комп, но не любит, скорее вежливо терпит :(

vetiver
Мой муж обожает моего сына от первого брака

не верю (с)

шанс

А почему ему Ваш должен быть роднее и ближе?

*Наталья

Зря не верите. Муж с 3 лет моего воспитывает, купал его, кормил, на горшок сажал) часто его обнимает, целует. Заботится, балует несмотря на мои протесты. Но у меня сын такой, что его любить легко. И муж, который в принципе детей любит.

шанс
что мужчине свой ребенок ближе роднее

Странный какой, а?

шанс
или же кого- то выделяет?

Я открою Америку, если напишу, что даже своих, родных и близких, очень многие папы и даже мамы любят неодинаково?

Мой муж обожает нашу дочь, но очень холодно относится к своему старшему сыну. Говорил, что всегда хотел дочку! Так, что мужчины то и своих детей как то выборочно любят %)

Меня с 4 лет воспитывал отчим. Он меня очень любил, и когда родился мой брат (его родной сын), то я совершенно не ощутила разницы в его отношении к нему и ко мне. :)
Всю жизнь он был мне, как родной отец. И внука старшего успел понянчить. Мне его очень не хватает :(

Рутилия
Меня с 4 лет воспитывал отчим. Он меня очень любил, и когда родился мой брат (его родной сын), то я совершенно не ощутила разницы в его отношении к нему и ко мне.

Такая редкость подобные мужчины. Мой дедушка такой был. Просто чудо, пусть земля ему будет пухом.
Я узнала, что он маме был не родным отцом по крови, только уже после его смерти. Любил нас, неродных внучек очень. Мне кажется, что мою младшую сестру любил больше родного внука. :love: Как жаль, что рано умер. :(

Пы.Сы. Мой муж с моим старшим сыном дружит. Не могу сказать, что любит. Своего родного обожает.
Даже странно на это обижаться, такова жизнь. Свой всегда ближе. Главное, не показывать эту разницу в отношении. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 16:04

шанс

по моему это более чем логично

Scorpion`s Queen
Такая редкость подобные мужчины.

Вспоминается отчим Владислава Галкина, Борис Галкин. Видно, что сильно любил Влада.

нет свекровь не любит

МятноЯгодныйХруст
Вспоминается отчим Владислава Галкина, Борис Галкин. Видно, что сильно любил Влада.

Не знаю ничего про них. Но рада, что есть такие мужчины. Жаль, что редко встречаются.
Справедливости ради, стоит заметь, что женщины такие ещё реже встречаются.

Scorpion`s Queen
Справедливости ради, стоит заметь, что женщины такие ещё реже встречаются.

Женщины вообще редко когда любят чужих детей. Это только на людях показное уси-пуси, а на деле "у какой невоспитанный, противный, не то что мой". ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы