Кто рано родил, во сколько решились на второго?

первый в 18, второй в 32. Третьему срок дала до 42 лет. Если не рожу, то уже и заморачиваться не стану. Восприятие детей в 18 и после 30 абсолютно разное.

Первый в 18, вторая в 25!!! Ни разу не пожалела. :) За третим 100% не пойду, мне большего и не надо, хочу теперь для себя и детей жить.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 22:24

Первый в 19,второй в 29.
Хочу ещё дочку :bear: ...но не уверена,пока думаю.

змеЯна
Восприятие детей в 18 и после 30 абсолютно разное.

плюсанусь. :)
P.S.Получилось так,что у меня с младшей сестрой,у сестры с моим старшим и у старшего с младшим разница в возрасте 9 лет 8 месяцев.
Видимо,чтобы не нарушать традицию,придётся ждать до 9 лет младшего. Но до этого ещё 4 с лишним года,так что можно пока расслабиться.

Сын родился, когда мне было 18. Я его не планировала, но когда узнала, в голове что-то щелкнуло "это правильно". Беременность протекала легко, но очень нервозно... Ребенок чудесный! После него была еще беременность в 21 год. Я ее не сохранила :( внутренний голос сказал "не сейчас".
Не хочу пока детей, да и с большой разницей в возрасте тоже. Если не рожу к 30, то так тому и быть. Лучше усыновить.

1) 27, 2) 34, 3) ждем в 39 :P

Дочка родилась в 20 лет, сынок в 23. Сейчас мне 33 и я безумно хочу третьего малыша.

Если ребенок не приносит Вам счастья, то просто испортите и свою и его жизнь. Подумайте. Детей надо растить только в любви и нежности.

XOlga
Если ребенок не приносит Вам счастья, то просто испортите и свою и его жизнь. Подумайте. Детей надо растить только в любви и нежности.

И?
вроде никто из ответивших на жизнь не жаловался.

змеЯна
Восприятие детей в 18 и после 30 абсолютно разное.

+++++ мульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы