Кто рано родил, во сколько решились на второго?

Масянища
Не хочу больше беременностей и этих 2 лет "дней сурка": поспали-поели-погуляли-поели-поспали-поели-поспали

лет через 10..
вот реально....

так достало все! дитя люблю но день сурка просто выводит из себя...решила второго ну около 34-36...ли из ДД взять)посмотрим. Мужа надо сначала найти

первая дочка почти в 21 (за 6 дней до моего д.р), вторая в 27 лет

первый и единственныйч сын в 20, сейчас мне 30, больше не собираюсь

1- в 19
2 - в 23

Родила в 18, второго не хочу, сначала диплом, карьера, а там посмотрим

Первый в 18, дочка в 22

родила в 19. на второго до сих пор не решилась.

Marusya22
Первый в 19, второй в 41.

бывает и такое? хм... надо мужу рассказать

сестра двоюродная первого в 18. второго - 27. Не могла решиться она раньше (хотя старшая так просила всегда), так как учиться в инст. пошла где-то в 22, потом когда его окончила с работой только налаживаться стало и т.п.

еще родственница 17 - первый, не замужем (или 16 ) 22 - второй (замужем)
но там не стояло финансового вопроса (ее папа, то бишь дедушка уже их тогда неплохо обеспечивал, потом муж :) ), на работу тоже она не особо рвется, ей так хорошо

первый в 20. второй-третий в 30.

первый в 20 - думала больше не надо детей. В 29 родила второго - уж очень к этому времени захотелось малыша.

первого - в 19, вторую почти в 29, за третьим к 39 собираюсь (сейчас мне 32), причем после каждых родов первое, что говорила мужу: "если у тебя еще хоть раз хотя бы возникнет мысль, что ты хочешь еще одного ребенка - я пристрелю тебя на месте...", но родовая боль быстро забывается, а счастье, что у тебя есть такое сокровище остается и все перевешивает. муж кста, изначально о 3х детках мечтал...

Сына родила в 20, второго хочу..., но не решусь никак... мне 23

наивная
второго ребенка точно не хочу

никада и на за шо одну люблю, больше нихачу. а вот мушшш грит:

Масянища
все пофиг, будешь рожать.

лет через 7. ага, чорда с два.

моя звёздочка родилась в 19 , второго пойду рожать , когда пойму , чтосможем обеспечить достойную жизнь обоим... хотелось бы года через 4

первого в 20 родила, сейчас 22 хочу второго :) как только отучу от груди, сразу за вторым побегу :)

первый в 20.... на второго больше ни за что не подпишусь :t_0021: не-хо-чу!

Первый в 20, второй в 23, но не суждено ему было долго жить видимо.

Первый в 21.......Второй- в 36..........Третьего хочу- только сначала мужу надо найти. Ну или бизнес свой заделать- чтоб муж не столько и нужен был. Дети- енто здорово.

Первого в 17, вторую в 25, за третьим после 30 наверное сходим!

Первого в 22, второго в 41 хотели третьего в 44 - не получилось... (до сих пор хочу, но чет уже очкую)

1)21
2)23
3) до тридцати планируется

Сын родился в мои 20. Сейчас 24... за вторым и хотелось бы, но как-то материальные обстоятельства не сильно радуют. Хотя вроде когда первого рожала (желанного и планированного), не было сильно лучше, скорее даже наоборот) просто воспринималось по-другому.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 23:07

Первую родила в 23, вторую- в 37. Действительно: дети- это огромное счастье

Первый в 19,вторая в 21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы