Пиво на лавочке

vetiver все должны быть равны, да

это вы хотите чтобы все были равны: все были одинаковыми культурными воспитанными людьми

vetiver я дурею от вас сегодня.

))

сметана
я выпью пива во дворе на лавке-это мой образ жизни???

да. если вы так проводите свое время, разве это не часть вашей жизни? в принципе, считаю ничего плохого в этом нет. я как раз таки не считаю всех кто это делает быдлом. но для себя я это не приемлю

Я пошла на улицу, все эти ханжеские рассуждения о лучших и худших людях навевают на меня грусть

vetiver

Надо мужу сообщить, что мы быдло))) И с чего Вы вообще взяли, что я всегда так провожу свое время??

Дамиана
какая милая шпилька

А у нас здесь бомжи и медведи по улицам

vetiver
вот этот образ жизни - с пивом во дворе

ок, я согласно, пусть ваши дети с мохито в гламурном баре сидят и понты перед друг другом воспитанные показывают, а мы уж душевненько с пивом посидим и не обязательно на детской площадке (лавочка не есть равно дет.площадка - опять в крайности бросаетесь)

Дамиана

уровень культуры здесь выше.

какая милая шпилька

так это констатация факта, к чему шпильки)

vetiver для себя я это не приемлю

и этого достаточно, отвечайте только за себя, не пытайтесь изменить мир к лучшему через других людей, я вас очень прошу

Патра- спонсор этой темы! Еду по Ленина продолжаю наблюдение...людей с пивом не замечено:) однозначно все мониторят темку.ура! Вы сделали этот мир чище:)

сметана
у Вас там половина, а то и больше немосквичей, гастрабайтеры, понаехавшие из далеких уголков нашей обширной страны....а какой культуре Вы говорите??? У меня в Москве живут родственники, в обычном спальном районе, так обстановка во дворах ни чем не лучше Екатовской....

возможно. только мы с вашими родственниками живем в разных местах.я живу хорошем микрорайоне. до этого жила в центре. никого не видела с пивом во дворе на лавке!

vetiver

А Вы кроме Москвы еще где-нибудь бывали? в городах России? В обычный московский дворик зайдите вечерком))) так для понимания жизни ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Вам полезно будет))

сметана
Надо мужу сообщить, что мы быдло)))

-

vetiver
я как раз таки не считаю всех кто это делает быдлом. .

сметана
с чего Вы вообще взяли, что я всегда так провожу свое время??

• вы с логикой дружите? если вы ходите в парикмахерскую раз в месяц, разве это не означает, что это не часть вашей жизни?

сметана
У меня в Москве живут родственники, в обычном спальном районе, так обстановка во дворах ни чем не лучше Екатовской....

аналогично
причем есть друзья и в элитных районах, так у них разве что скамейки-столы покрасивше

сметана
Вам полезно будет

я вас умоляю %)
Это же элита спустилась с небес нас облагородить и наставить на путь истинный !!! Цените и умиляйтесь!!! Это ведь Джоли в новом обличии.. А вы разве не узнали :P А мы, неблагодарные, не хотим другой правильной жизни окультуренной :=-O: Как так?

vetiver

Часть жизни и образ жизни для меня понятия разные))))

Такая тема трогательная Прям так и шепчет ,налей и выпей!!!!!! Нет желающих на ЖБИ пивка попить на лавке , а то ребенок у бабушки , не знаю чем заняться?!

kat686

Далековато до Вас ехать)))

МаТанюшка
пусть ваши дети с мохито в гламурном баре сидят и понты перед друг другом воспитанные показывают,

как вы не понимаете, при чем здесь понты? это просто другой уровень жизни. думаете, люди которые сидят пьют в барах как то иначе себя ведут друг с другом, чем те кто сидит на лавке?
почему для вас мохито в кафе понт? это обычная жизнь, чем тут понтоваться, не понимаю. тем что заработал 300 руб на стакан мохито что ли?? %)

kat686
Такая тема трогательная Прям так и шепчет ,налей и выпей!!!!!!

у меня реакция полностью аналогичная жаль что не на жби...

сметана
В обычный московский дворик зайдите вечерком))) так для понимания жизни ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Вам полезно будет))

неа, не пойду) вашим родственникам место оставлю. Я лучше в ресторан или домой.

vetiver
неа, не пойду

везде снобы и снобки :(

сметана

А Вы кроме Москвы еще где-нибудь бывали? в городах России? В обычный московский дворик зайдите вечерком))

И в хвалёной Москве есть трущобы похлеще, чем в других городах России

МаТанюшка
Это же элита спустилась с небес

а могли бы вы к ней подняться, если б захотели ;)

Блинский блин
неа, не пойду

везде снобы и снобки :(

а вы пропагандируете хождение в народ? может, даже практикуете? если ярлыки навешиваете за отказ прогуляться в трущобы?

vetiver
Я лучше в ресторан

Во, во с этого алкоголизм и начинается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы