Пиво на лавочке

vetiver

а кто вообще устанавливает какие-либо нормы? Вроде все тут взрослые, воспитанные, наверное, у каждого уже выроботалась своя норма житья бытия. Я не думаю, что все тут сидят такие правильные, легко на форумах советами блестать и нравоучения раздавать. На себя надо смотреть, за свои поступки уметь отвечать и не судить людей. Каждый прав по своему и никто никогда не согласится с тем, что он невоспитанный человек)))

vetiver

От глупости тоже тяжело отгородиться
Вообще отгорождение от жизни кажется мне странным занятием

БабаНюра
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

сметана На себя надо смотреть, за свои поступки уметь отвечать и не судить людей

+ как Джоли например ;)
А это ваше самовозвышение ну глупо выглядит, честно

vetiver
чтоб мои дети это видели

опишите пожалуйста картину, которая у вас встает перед глазами, когда произносят "пиво на лавочке" ;)
Что Вы вкладываете в этот образ?
Известных личностей мне чисто по-человечески жаль, им тяжелее быть собой.

vetiver

Ну блин че так все утрировать то??? у Вас дети только прекрасное смотрят, слушаю только интеллигентную речь?

Все не читала,но мое Имхо,быдло не тот кто пьет пиво на лавке,а кто ведёт себя как быдло,а это может быть и с квасом и с минералкой. :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 15:01

БабаНюра

БабаНюра
А это ваше самовозвышение ну глупо выглядит, честно

Че то не поняла-что это?)))

сметана

Это было высказывание для тех, кто любит гордиться чем попало. Например тем, что он родился в хорошей семье. Или например тем, что он в чем то лучше других людей ;)

БабаНюра

а, поняла, пардоньте)))

Дамиана
Марта грит-быдло ты

Мне кажется, что точно также английская королева могла говорить (может не говорила, но думать-то точно думала) в отношении леди Ди.

vetiver А ваша позиция такова - пьют, ну и пусть , они быдло но у них другие достоинства.

Очень верно подметили

vetiver я вот не хочу наблюдать такие картины на детских площадках, чтоб мои дети это видели.

В этом случае вы можете либо отгородить детей от таких картин, сменив площадку, либо позволить своим детям видеть жизнь такой какая она есть.
А пытаться здесь внушить что либо "сомневающимся" (кстати есть здесь такие? Пить или не пить пиво на площадке? ) занятие, мягко говоря, бесперпективное

БабаНюра
Вообще отгорождение от жизни кажется мне странным занятием

где я писала что отгораживаюсь от жизни? я писала что

vetiver
От тварей можно отгородиться,

если к вам подойдет пьяница и начнет приставать , не вздумайте отойти - это же жизнь, а

БабаНюра
отгорождение от жизни кажется мне странным занятием стойте и радостно слушайте, че.

сильно вы меня удивили, я считала вас одной из самых умных форумчанокСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 15:11

БабаНюра
это ваше самовозвышение

все должны быть равны, да. если ты отличаешься от других, высказываешь точку зрения отличную от большинства - сиди и не высовывайся.
я дурею от вас сегодня.

МаТанюшка
опишите пожалуйста картину, которая у вас встает перед глазами, когда произносят "пиво на лавочке" ;)
Что Вы вкладываете в этот образ?

если не брать крайности - хорошо одетые, бывают даже симпатичные девушки, пьющие пиво, что то жующие. уверенные в том, что они вполне достойно выглядят со стороны.

сметана
у Вас дети только прекрасное смотрят, слушаю только интеллигентную речь?

я стараюсь, чтобы они видели только прекрасное и слышали речь без нецензурщины.

vetiver
хорошо одетые, бывают даже симпатичные девушки, пьющие пиво, что то жующие

то есть только местом ошиблись А кушать и пить можно только дома за обеденным столом/ресторанах - это мы уже читали. То есть вы боитесь, что ваши дети начнут пить и есть в "неположенных для этого" местах? :=-O: Хочу просто понять ;)

vetiver

Это конечно хорошо, что Вы стараетесь...то есть они у вас на улице не гуляют???

МаТанюшка
вы боитесь, что ваши дети начнут пить и есть в "неположенных для этого" местах?

да. я хочу чтобы мои дети понимали, что сидеть с бутылкой на улице - это некультурно, невоспитанно и может доставлять неудобства другим людям. а моя свобода кончается там где начинается свобода другого.
и вообще, вот этот образ жизни - с пивом во дворе, хочется чтоб мои дети его избежали, чтоб по другому проводили время.

сметана
они у вас на улице не гуляют???

гуляют. слава Богу, в москве в нормальных районах никто не сидит с пивом на детских площадках. уровень культуры здесь выше.

vetiver

vetiver
вот этот образ жизни - с пивом во дворе

Получается, что если я выпью пива во дворе на лавке-это мой образ жизни??? Ну Вы даете))) Это ж смешно)))

vetiver если к вам подойдет пьяница

твари это в данном контексте не пьяницы, а наоборот
И от них тяжело отгородиться, их так сразу и не видно бывает

vetiver сильно вы меня удивили, я считала вас одной из самых умных форумчанок

Это все от недопонимания ;)

vetiver
в москве в нормальных районах никто не сидит с пивом на детских площадках. уровень культуры здесь выше.

Ну ну...рассказывайте, нам замкадышам, какой у вас там уровень жизни))) Одна программа Квартирный вопрос чего стоит...уровень культуры)))) да у Вас там половина, а то и больше немосквичей, гастрабайтеры, понаехавшие из далеких уголков нашей обширной страны....а какой культуре Вы говорите??? У меня в Москве живут родственники, в обычном спальном районе, так обстановка во дворах ни чем не лучше Екатовской....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы