Пиво на лавочке

Makeda Устану, присяду, минералки попью

Да все так иногда делают, это другое. Пиво пьют не для утоления жажды

БабаНюра
Вот и вы говорите только за себя)

я тут вообще никого быдлом не называла. Вы меня с кем-то перепутали.

БабаНюра
Пиво пьют не для утоления жажды

Кто как :) Можно и жажду утолить и дальше пойти. А можно догоняться, пока под лавку не свалишься - но про это уже много сказали ;)

Coalla
карочи на улице ветер. некомильфо)зябко как то)))

ну да, погода сегодня не очень пивная

Coalla
ебурге уже сть листочки
чет ты катерина гонишь)))

честно!!!!
у меня под балконом куст растет. там уже 1-2 сантиметра листочков торчит
эх жаль фотик сдох...

Katie
там уже 1-2 сантиметра листочков торчит

У нас тоже торчат, правда утром еще неразвернутые были. Сейчас может и развернулись уже, домой пойду посмотрю :)

FixXxeR почему бы и нет ?

потому что минералка дешевле

S(Мисс К) Вы меня с кем-то перепутали.

мой спич про быдло и быдло был конечно не вам адресован
У вас же я спросила про минералку!

БабаНюра
потому что минералка дешевле

Смотря кака минералка...И како пиво... Жигуль Эвьяна точно дешевше.

Аssiya Кто как Можно и жажду утолить

БабаНюра
У вас же я спросила про минералку!

ну и краткий ответ: не иду специально пить пиво скорее это получается спонтанно) и не иду специально пить минералку (это тоже получается спонтанно). Минералка конечно случается гораздо чаще

:) Все таки жизнь и отношение к проявлениям жизни в провинциальных (даже больших) городах, и столицах это две большие разницы. Это о дискуссии Стюарт и Кату :) По теме-рядом с нашим домом набережная, очень уютная- с кленами, липами, аллейками и скамейками И да, летом мы иногда там сидим и смотрим на реку, на мост, подсвеченный заходящим солнцем.. и пьем пиво :=-O: И знаете, так хорошооо

оооо темку разнесло...уезжала было меньше 20 страничек...че девульки зацепило??? так езжайте жить в цивилизованные страны, че тут то ...иль денежек не наклопили на рай заморский?...вот это и есть отношение ко всей нашей культуре других обосрали, а сами бумажку выкинули на пол, вы ж все воспитанные, благородные девицы)))

сметана

тут уже давно другой разговор

про листочки?

Тип того. А откуда у вас такой ник?)

фамилия такая)))

сметана

Бывает..)

Зато все сразу запоминают - Сметана пришла))) а так то ударение на первый слог, но это неважно))))

Был у меня знакомый по фамилии Дятел, он очень оскорбился когда я по незнанию неправильно просклоняла его фамилию )) Дятла то не нет? - Не Дятла, а Дятела!

БабаНюра

Марта_Стюарт
Весь мир - мой, такой мир, в котором мне удобно - отели, где нет пьяных, рестораны, где не дерутся и так далее)

ну чтл-то логика хромает капитально... вы ездите в эдемные отели,но при этом регулярно видите немытые попы, харчки на улице и морщинистых секретарш....странно... вроде и жизнь у вас пряничная, но вот такой косяк.... не корелируется как-то... очень вы мне нравились раньше стройной логикой, но,видимо, социальный вопрос вас подкосил... то ли вы качественный троль, то ли недавно хлебнувшая бабла девочка, которая возомнила себя снежной королевой ;)

Гигантская флюктуация
вы ездите в эдемные отели,но при этом регулярно видите немытые попы, харчки на улице и морщинистых секретарш....странно... вроде и жизнь у вас пряничная, но вот такой косяк.... не корелируется как-то... очень вы мне нравились раньше стройной логикой, но,видимо, социальный вопрос вас подкосил... то ли вы качественный троль, то ли недавно хлебнувшая бабла девочка, которая возомнила себя снежной королевой ;)

А вот представьте, что я ни то, ни другое. Просто одна из тех, кто рискнул высказать мнение начистоту. И это ещё не всё далеко, что я имею сказать))))

Я езжу много за пределы нашей необъятной. Но живу-то я в ней, родимой. И вижу то же самое, что и вы. И вижу разницу.

Марта_Стюарт
Просто одна из тех, кто рискнул высказать мнение начистоту.

дануна вы просто чистый ленин ну что вы в самом деле.... вроде такая разумная особа, а такая чушь сейчас.... ну неужели вы реально считаете,что все остальные просто форс наводят)))))))) ;) я вот, в принципе, считаю, что я настолько умна, образована и тонка, что могу себе позволить и пукнуть, и пива попить, и дом 2 позырить. это моей тонкой интеллигентной натуры никак не испортит, а только придаст ей невообразимой прелести а вы живете как по нотному стану, да еще и в тенденциозную мораль это пытаетесь превратить.... ну прям последний форпост буржуазного образа жизни ну не ожидала я от вас такого вакуумного конформизма ;)
чет исправила попонятнее)))))) а то я склонна к извращению общеупотребительных слов Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 02:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы