Пиво на лавочке

У, раздули-то. Сразу захотелось пива выпить на лавке На лавке у подъезда ничо не пью, там соседи меня с пеленок знают, нафиг эти разговоры Но на воздухе пиво пить только и можно, дома софсем не тот коленкор Дома можно винца там бокальчик, но пиво...невкусно. Ладно, я если приспичит и на даче выпью, а у кого дачи нет? Пусть пиют, тока кулюторно и не мусоря :)

zadolbali
дома потом срач за гостями убирать

А гостям обязательно его устраивать?

Аssiya на воздухе пиво пить только и можно, дома софсем не тот коленкор

Мне это непонятно что в нем для вас такого, что дома оно не пьется?

БабаНюра
А обязательно на воздухе его пить?

Хочется иногда на воздухе же
Эх, я пять лет могла со спокойной совестью пить пиво на всех лавочках города и чего то не тянуло совсем - и вот только мне стало нельзя - как прямо хочется пойти на солнышко и выпить холодного-холодного пива :( Что за закон подлости то такой а

БабаНюра
А гостям обязательно его устраивать?

незнаю..видимо традиция такая

МаТанюшка

Не, это другое))) тут вы не нашли где поесть. А здесь то люди целенаправленно идут попить пиво на улице

S(Мисс К)
а если все же минералку? быдло? марта так и не ответила.

да при чом тут минералка/соки/вода? разговор о распитии алкогольных напитков на улице!!
все в кучу уже свалили, моя позиция такая, бухать (пить) пиво, джины и прочий алкоголь на улице это УЖАСНО.....имхо
пасы...к еде на улице нормаль отношусь

**Angel**
.к еде на улице нормаль отношусь

нажраца на лавке,развалица на ней после еды как на диване,рыгнуть,в зубах покавыряца

Капучино Хочется иногда на воздухе же

хочется выпить пива, когда ты на воздухе? Или хочется выпить пива на воздухе? Эээ

Капучино только мне стало нельзя

Почему это?)

БабаНюра
что в нем для вас такого, что дома оно не пьется?

А фиг его знает. Я дома лучше винца выпью, если приспичит, а пиво - оно в жару холодненькое хорошо идет Как прохладительный напиток А дома, да особенно когда дети уже спят и не видят - где ж жара-то?

БабаНюра
тут вы не нашли где поесть

а как буржуям-то объяснять своё некулюторное поведение - "жрем" тут на лавочке в центре города, а отец семейства с "бутилкой пивасика" сидит. Причем целенаправленно пришли (километров 8, если не больше топали :P )

БабаНюра
Сидеть на лавочке и пить минералку? Целенаправленно? Типа пойти попить минералки на улице?)

целе- или нецеле-направленно - Вы как узнаете? интервью у пьющих брать будете, тут их жажда сморила или они планировли на лавке минералки попить?

zadolbali
нажраца на лавке,развалица на ней после еды как на диване,рыгнуть,в зубах покавыряца

у тебя других то вариантов вообще не существует?! %)

Дамиана почему бы не приурочить пиво к вечерней прогулке

Ну а почему некоторые мамы (не все конечно ) стремаются курить при ребенке?
Тут тоже самое

**Angel**
у тебя других то вариантов вообще не существует?

хоспади,шож вы так все близко к сердцу то воспринимаетте

БабаНюра
хочется выпить пива, когда ты на воздухе

вот идешь такая по городу- гуляешь - солнышко светит тепло и домой не охота, а пить охота , но воду опять же не охота и сладкого тоже - остается пиво только ... вроде бы
Интересно а безалкогольное пиво пить - это уже не быдло или все равно быдло ? А летнее кафе не быдло - а в 3 метрах от него лавочка с тем же пивом , но без офицантки - быдло , хотя она дальше от детской площадки ... Вообще увлекательная тема

**Angel**
да при чом тут минералка/соки/вода? разговор о распитии алкогольных напитков на улице!!

а вы заметили что вопрос я Марте адресовала? не зря. Она считает что и минералку пить на улице - быдлячество.

карочи на улице ветер. некомильфо)зябко как то))) пейте пиво дома)))

у нах ходют во дворе пацаны по 30 лет лет всё время с пивом, а им нахрена ничего не надо, ну и пусть дальше ходют (лавочек нет)

S(Мисс К) целе- или нецеле-направленно - Вы как узнаете? интервью у пьющих брать будете, тут их жажда сморила или они планировли на лавке минералки попить?

нет, это вопрос был лично Вам) вы часто идете на улицу с целью выпить бутылку минералки на скамеечке?
Я считаю, что называть каких то людей "быдлом", объединяя самых разных личностей с самыми разными мотивами по единому признаку и самовозвышаться на их фоне может только быдло
Поэтомя я сказала только про себя: я пиво не пью так, как и т.п
Вот и вы говорите только за себя) не уподобляйтесь эээээ ээээ

Дамиана ну я не хочу чтоб дышала

Ну это ваша причина, а кто то считает это к тому же пропагандой курения. Я также отношусь и к распитию спиртных напитков в общественных местах. Меня так воспитали, а кого то воспитали иначе, вот и все

БабаНюра
Сидеть на лавочке и пить минералку? Целенаправленно? Типа пойти попить минералки на

Могу, кстати. Гуляючи. Люблю пешком ходить. Устану, присяду, минералки попью

БабаНюра
вы часто идете на улицу с целью выпить бутылку минералки на скамеечке?

я и с целью испить пивка не хожу на улицу. придется к делу-настроению - попью. Цели такой не ставлю. Задержусь долго на прогулке далеко от дома, а мимо макашница с хот-догами - куплю и съем на лавочке. Домой кушать не побегу. В туристической зоне в кафе с ребенком вечером не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы