порча имущества в оби

bekon
вообще-то в магазине меня обвинили не в воровстве, а в порче имущества

так вроде не вам писано то это :) Вы же не оправдываете себя, потому к вам этот пост вообще не относится, я цитату там привела, кому адресовала

Pippit™

пордон,я все к себе примеряю. буду внимательней :)

:) :) :) :) :) :) :) :) :) ;) ;) %) :( :P :=-O: :y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0023:

bekon
от, не с кем поговорить об этом, все ооочень правильные дома, тут хоть поругают меня и приободрят

я вот неправильная и щас в меня полетят помидоры короче было дело подсела я собирать коллекцию пингвинчиков из киндер-сюрпризов)) ну из мультика делай ноги вроде. Купила сначала ребенку, а потом понеслось Собрала почти всех) осталось 2 штуки, ну и стали попадаться повторные пингвинчики)) я уже забила на это, потом как то с мужем поехали покупать продукты на неделю в большой супермаркет типа Ашана (название говорить не буду))), там на входе коробка с этими киндерсюрпризами, ну я взяла один. И не утерпела пока мы наберем продуктов и до кассы дойдем, вскрыла яйцо! там был новый пингвин! ура!ура!! хотела поломанное яйцо оплатить на кассе, но шоколадку тоже схомячила пока ходила по магазу, думала обертку пробью но пока ходили, я её так измусолила в руках что ничего от неё не осталось. А как говорится нет тела - нет дела

bekon

так они только весной злые))) за зиму отъелись, на головах беспорядок, одежды нет)))...а так обычно добрые и пушистые...испортили Вы имущество-это да, но ведь уже ракаялись )))

ой-ёёё... :=-O: я и не знала, что там следят за этими цветочками. Дважды подбирала там обломанные листики, валялись между горшками и ничё, растут прекрасно!

vitahom
А как говорится нет тела - нет дела

vitahom
я вот неправильная и щас в меня полетят помидоры короче было дело подсела я собирать коллекцию пингвинчиков из киндер-сюрпризов)) ну из мультика делай ноги вроде. Купила сначала ребенку, а потом понеслось Собрала почти всех) осталось 2 штуки, ну и стали попадаться повторные пингвинчики)) я уже забила на это, потом как то с мужем поехали покупать продукты на неделю в большой супермаркет типа Ашана (название говорить не буду))), там на входе коробка с этими киндерсюрпризами, ну я взяла один. И не утерпела пока мы наберем продуктов и до кассы дойдем, вскрыла яйцо! там был новый пингвин! ура!ура!! хотела поломанное яйцо оплатить на кассе, но шоколадку тоже схомячила пока ходила по магазу, думала обертку пробью но пока ходили, я её так измусолила в руках что ничего от неё не осталось. А как говорится нет тела - нет дела

Вот девочки, не пойму, чем вы хвастаетесь. Все-таки воспитание дает многое. Вам же руки никто не связывал- взяли бы другое яйцо и попросили на кассе отбить по штрих-коду, т.к. первое вы по большому голоду съели..Выход из ситуации есть всегда. А ваше здесь "чистосердечное"- очередная попытка оправдать свое воровство. А потом ходишь по этим магазинам и удивляешься, как стоят такие "тети" и втихушку между стеллажей жрут конфеты(мол а разве нельзя пробовать? %) и тд. Противно! Фу

Блин, я честно не понимаю. Если человек в мелочи непорядочен, то в принципе он на гадости и побольше способен. Девочки, ну честно.
И к чему тут муки совести опосля, тем более когда поймали? И прийти на форум, чтобы еще несколько таких же "правильных" ободрили, мол, "да ладно, со всеми бывает".
Не со всеми, увы.
А только с непорядочными людьми.

Генриховна
Не со всеми, увы.
А только с непорядочными людьми.

:)

vitahom
щас в меня полетят помидоры

Ловите!

*Машутка*
Противно! Фу

Генриховна
Если человек в мелочи непорядочен, то в принципе он на гадости и побольше способен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы