порча имущества в оби

Лау
Для служебного пользования в ТЦ такие фотки висят...

ну для служебного может и да, но не для всеобщего обозрения

Мурлик
Они вообще не имеют права задерживать, нет таких полномочий.

они сказали,что камера меня зафиксировала.,может она в цветах у них

Калинка

так тот я положила обратно

вот и я будущая мама :)
там не всё так просто.

не так то и сложно когда ловят за руку-свидетельских показаний и записи с камер видеонаблюдения достаточно будет ;)

слать лесом их надо

то есть вы украли у них еще и слать их собрались %) кошмар пойти с мужем листочки воровать

ну будут за вами пристальней следить, когда в след. раз придёте (особенно когда у цветочков отираться будете )

так я фиалками не занимаюсь,думала,может купить попробовать, а потом решила что можно листик взять,не вырастит и бог с ним,а с цветком что делать. теперь,видимо,точно растить буду, но цветки оставлю на подоконнике в подъезде, пусть кто-нибудь забирает. они же мне мой позор будут напоминать

Pippit™
ну будут за вами пристальней следить, когда в след. раз придёте (особенно когда у цветочков отираться будете

ой,долго я теперь туда не пойду

При чем тут кража, если она просто случайно сломала и всё оплатила. Хотя вообще-то по закону, если ты что-то разбил случайно в магазине, ты не обязан оплачивать - это проблема магазина, что у них стоит коряво.

[cit]чaй c мaйoнeзoм
просто случайно сломала и всё оплатила[/c

отломила не случайно, но оплатила и не отпиралась, там один был отломанный, но я его не взяла, у меня уже был такой сорт похищен. вот, так что косяк есть

bekon
ничего редкого,во многих учреждения стоят,отрывай сколько хочешь

ну, я так не думала Я честно воровала

bekon
у меня уже был такой сорт похищен

рецидивистка

да ладно, не переживайте так. ОБИ вообще располагает
даже анонимную галку ставить не буду, напишу: к Новому году готовились, дети поделки делали, кровь из носу надо было пенопластовый шарик, все облазили - нигде нет. а потом в ОБИ увидела их на елках, много-много, как мусор, с самодельными ниточками. у сотрудника спросила, где взять, он сказал, что это не продается, это так, фигня. ну я один и уперла... почти... муж обнаружил, заставил оставить в магазине((( так дети остались без поделки из пенопластового шарика(((

чaй c мaйoнeзoм
При чем тут кража, если она просто случайно сломала и всё оплатила

bekon
отломила не случайно, но оплатила и не отпиралась, там один был отломанный, но я его не взяла, у меня уже был такой сорт похищен. вот, так что косяк есть

оо, да автор ворюга со стажем

mamaDochek
ОБИ вообще располагает

располагает распущенность, а не магазины

чaй c мaйoнeзoм
При чем тут кража, если она просто случайно сломала и всё оплатила. Хотя вообще-то по закону, если ты что-то разбил случайно в магазине, ты не обязан оплачивать - это проблема магазина, что у них стоит коряво.

Вот да кстати тоже читала такое. А до этого был случай в том же ОБИ, мы смотрели лампочки. Я одну взяла и она случайно из коробки выпала, разбилась. Конечно я неуютно себя в том момент чувствовала, но подняла сохранившиеся остатки и положила все на полку. Ушла. Выходя из магазина, тоже подумала, что остановят на выходе. Все обошлось.

:=-O: 3 листика фиалок??? они редчайшие на свете шоль что их купить нельзя? позорище. блин вы чо хоть

из-за 3-х листиков позорище на мильён %)

bekon
ой,долго я теперь туда не пойду

Да ладно, че вы так переживаете, всяко в жизни бывает ;) Ну, бес попутал Плюньте

bekon
так один я взяла,оборванный, я горошок подняла,почитать,он выпал

позорище, дааааааа...

я не знаю, что бы я сделала, но точно что-то сделала бы.

Что? Что бы Вы сделали? Например?

Кстати потом с подругой-юристом пообщалась на эту тему, она сказала, что вообще слать лесом их надо было за вменение причинения ущерба, так как по кодексу этот ущерб ещё надо доказать и предъявить, там не всё так просто.

как мы любим своё воровство всяко выгораживать Добропорядочные, прям страсть

Pippit™
как мы любим своё воровство всяко выгораживать Добропорядочные, прям страсть

Ну известно, воровство почетно только в особо крупных размерах А листик -оооо, позор!!

вообще-то в магазине меня обвинили не в воровстве, а в порче имущества

вечером все домой пришли злые какие-то,хорошо темку утром создавала,сильно помидорами не закидывали

мы с мужем тоже правильные-правильные, но в ОБИ тоже цветочек отколупнули стыдно было капец, тоже охрана задержали, УК угрожали и чуть ли не тюрьмой идиотины, у самих-то образования поди несколько классов и что написано в УК сами и не знают, а стращать стращают. Но нас правда не фоткали, а если бы попробовали, я не знаю, что бы я сделала, но точно что-то сделала бы.

Вы себя читали? И с мужем то вы правильные , а охранники идиотины и всего то несколько классов закончили ...Вам лет сколько? Ребеночку хоть будущему не прививайте воровской навык :boom: .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы