Няня ворует.Как бороться?

Да у на была няня. Есть кристально чистые да. Но мне повезло. Бывший библиотекарь. Приносила с собой еду себе, я ее так и не смогла убедить нашим питаться.

Калинка
имхуется мне, что аноним имеет ввиду баланс между профессионализмом сотрудника и его отрицательными качествами. У автора ребенок через 3 месяца в садик пойдет. Вполне вероятно, что можно устроить себе геморрой с увольнением существующей няни, поиском/проверкой следующей, привыканием ребенка.. а можно, зная, эээ особенности человека, убрать все что плохо лежит и с чем было бы жалко расстаться и дождаться детсада

+++

Спасибо всем.решила до сада оставлю.

да
моржа нормальная

вы точно бизнесмен?

Калинка
бедный морж

Калинка
баланс между профессионализмом сотрудника и его отрицательными качествам

это стыренные деньги???

мамуля

До новых волнующих встреч
Ждем продолжения :rtfm:

да
У работников общепита это вообще дело чести - унести продуктов домой.

"Тиграм в зоопарке опять мясо не докладывают..."
Воровать, оказывается, нынче стало делом чести %)

мамуля

:( имхо, и очень зря.
Воришка - гнилой человек априори. Няня такой важный человек для ребенка . Очень нужно чтобы уверенность была в ней, чтобы пусть без французских пансионов, но правильный был чел, честный и добрый.
А такой не вариант.

да
Я просто пытаюсь донести, что можно делать отлично свою работу, и не быть при этом Мери Поппинс с высокими моральными принципами.

у меня 2 няни были. Отлично свою работу делали и НЕ воровали. Сын их до сих пор добрым словом вспоминает, и мы с мужем, конечно)))

Есть такая поговорка:"Не пойман-не вор!!" Вы же ни разу за руку её на схватили, мало ли что Вам померещилось! Прежде, чем человека, работающего с Вашим ребенком, в таком поступке обвинять, надо вину доказать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы