Няня ворует.Как бороться?

rakatanga
да

а можно поподробнее?
не ради любопытства

ну, не пойман, не вор. Ставьте камеры, если сей факт действительно есть - я б не раздумывала

Калина Малинова®
Гнать.

Калина Малинова®
Гнать.

ты сурова, автор еще на перепутье, как Гамлет
ту би ор но ту би

мамуля
Что делать:гнать в шею и нанести травму ребенку или хрен с продуктами.пусть работает?

Не считаю нянь за прислугу.

На тему воровства я бы даже не думала. Гнать сразу, тем более если действительно уличили и ни один раз.
Зачем вам камеры? чтобы точно убедиться в том, что она что-то скрысила?

Сумка на пол упала у нее и я увидела продукты отсыпаные в мешочек.То есть то,что купила такие же продукты в магазине не подходит.Ребенок в сад через три четыре мес пойдет.Как его подготовить к выгону няни постепенно или просто выгнать и все.

мамуля
Ребенок в сад через три четыре мес пойдет

я бы тогда оставила все, как есть. за три-четыре месяца много не вынесет :) и, если по-мимо этого, никаких нареканий нет, потерпела бы. ну, на край, во всеуслышание заявила бы: и куда это делось то-то и то-то, вроде килограмм покупала, а тут явно меньше

mamaDochek
я бы тогда оставила все, как есть. за три-четыре месяца много не вынесет и, если по-мимо этого, никаких нареканий нет, потерпела бы. ну, на край, во всеуслышание заявила бы: и куда это делось то-то и то-то, вроде килограмм покупала, а тут явно меньше

Какая российская толерантность.
Глупо.

мамуля
просто выгнать и все

и без предупреждения,а то напоследок ещё чего посеръёзнее утащит ;) сразу может и не заметите , потом хватитесь,поздно будет...и

rakatanga
характеристику с паспортными данными по всем агенствам

;)

вообще не пойму как вора в дом пускаете, даже если ребенок к нему привязан. %)
Мое имхо расставаться.

мамуля
Сумка на пол упала у нее и я увидела продукты отсыпаные в мешочек.

Дак а что сразу не отреагировали? "Ой, Марь-Иванна, а чегой-то у вас в сумочке наша гречка?"
Вообще вора в квартиру пускать бы не стала. Фиг знает, что ей в голову взбредет. %)

Я бы в этот же день выгнала. У меня много украшений, они мне очень дороги, да и вообще это ж тяжело - все время подозревать человека и мучиться этим. Ребенок ее забудет через неделю.

Почему няне-то самой ничего не сказали. Она из-за безнаказанности начнет тащить дальше и больше, в Ваши личные вещи залезет. Гнать с позором! Если не хотите, скажите ей, что если пропадет хоть одна печенюшка, она выйдет изт квартиры только в сопровождении милиции. Про камеры скажите, что уже есть, мол вчера поставили, заметив пропажу денег и продуктов.

Ребенок через неделю точно не забудет. У меня сын уже год нашу няню вспоминает. А вот другую хорошую няню найти -это трудно.

А зачем Вы даёте советы даме, которая ДВА ГОДА воровку в доме держит?

Бэбидолл
хорошую няню

и ворующую няню - не синонимы))))

Клавдия Степановна
Няня ворует.Как бороться?

А оно вам надо?
У меня кафе для сотрудников+для ближнего предприятия. Знаю 100% повар продукты таскает. Проверяла по закладке. Пришлось в технологических картах разбираться. Но готовит супер. Универсал. Поговорила с ней, сказала, что в курсе, что продукты вытаскиваются мешками. Предложила ей подумать о новой работе. Поставила камеры. Продукты все равно тащит, но не в таком кол-ве. Так как моржа нормальная, и кафе - не бизнес, мне начхать, все сыты все довольны, я делаю закладку в цены на воровство, как в магазине самообслуживания.
Поговорите с человеком не дура, если за место держится - поймет. Найти хорошую няню тяжело. Возьмите у нее документы. Деньги, драгоценности в сейф.

да
моржа нормальная

бедный морж

да
А оно вам надо?

вы уверены, что это моя тема???

vetiver
Я бы в этот же день выгнала. У меня много украшений, они мне очень дороги, да и вообще это ж тяжело - все время подозревать человека и мучиться этим. Ребенок ее забудет через неделю.

Ребята вы о чем? Человек 2 года работает, если пропадет что - то на нее первую покажут. Работая в торговле достаточно давно, точно знаю воруют практически все - если покупатель забудет сдачу, кассир ее с вероятностью 90% положит к себе в карман. Это не значит, что девушка воровка по жизни. Психология - валяется, значит ничье, если ничье, значит мое.

Калинка
бедный морж

бывает

Клавдия Степановна
вы уверены, что это моя тема???

Саму тему копировала, как вы туда попали, не пойму.

да
Саму тему копировала, как вы туда попали, не пойму

а я не пойму, почеу повар=няня. если продавец может сбегать из бутика покурить, закрыв лавочку на ключ, то это не значит, что няне можно делать также. есть разница?

Клавдия Степановна
а я не пойму, почеу повар=няня. если продавец может сбегать из бутика покурить, закрыв лавочку на ключ, то это не значит, что няне можно делать также. есть разница?

Я просто пытаюсь донести, что можно делать отлично свою работу, и не быть при этом Мери Поппинс с высокими моральными принципами. У работников общепита это вообще дело чести - унести продуктов домой.

Клавдия Степановна
почеу повар=няня.

имхуется мне, что аноним имеет ввиду баланс между профессионализмом сотрудника и его отрицательными качествами. У автора ребенок через 3 месяца в садик пойдет. Вполне вероятно, что можно устроить себе геморрой с увольнением существующей няни, поиском/проверкой следующей, привыканием ребенка.. а можно, зная, эээ особенности человека, убрать все что плохо лежит и с чем было бы жалко расстаться и дождаться детсада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы