Няня ворует.Как бороться?

Няня работает уже два года.через год пропали деньги пару раз.Поставили сейф.Деньги не пропадают.Уличила случайно в воровстве продуктов.в сумке ее увидела.Не много,просто сам факт.Деть любит ее сильно.Она к нему тоже оч.хорошо относится.Что делать:гнать в шею и нанести травму ребенку или хрен с продуктами.пусть работает?Весь мозг себе уже вынесла.

А Вы хоь с ней говорили об этом? Когда

мамуля
продуктов.в сумке ее увидела

я бы выгнала, мало ли что ей еще в голову придет

гнать в шею. есть ли за человеком есть 1 нечестность, будет и вторая. а кто знает, какая она будет- вторая?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 00:51

Камеры ставьте и ей об этом говорите. Вообще, когда прислугу в дом вводите - сразу лучше ставить в известность, что в квартире камеры, вы всё видите, что происходит или можете проверить в любой момент.

нет.ей не сказала.только мужу.

тоже про камеры думаю.Но чему она ребенка научит,если она воровка.

Валентина Дмитриевна подикась наша у вас?

А няня не могла купить себе тех же продуктов)?
Не доверяете - ставьте камеры. Но беспочвенных обвинений не кидайте. и ребенка любимой няни лишать не стОит.

Марта_Стюарт
Вообще, когда прислугу в дом вводите

няня, это ж не прислуга, ты чего)) фильмов насмотрелась?

Нет.не она.вы как с ней расправились?

БабаНюра
няня, это ж не прислуга, ты чего а кто?

мамуля
Но чему она ребенка научит,если она воровка. ну воровать точно не научит))) Не будет же она показывать и рассказывать) и вообще функции няни должны быть ограничены присмотром-уходом-развлечениями ребёнка, образование - опционально. А вот воспитание - дело родителей. Я бы очень возмущалась, если бы няня взялась в обход меня учить ребёнка жизни, её дело - не это.

Видеонаблюдение нашла установку за 18 тыр две камеры.Нормальная цена?

Марта_Стюарт
кто

Наемный помощник со специальным образованием почтенный человек, порой даже член семьи.
Прислуга это горничные, лакеи, повара, конюхи, э?

Ребенок сегодня отцу сказал:давай купим шоколад и маме не будем говорить.Кто его такому научил?

мамуля
Видеонаблюдение нашла установку за 18 тыр две камеры.Нормальная цена? Дешевле можно найти. Смотря, что там за камеры. У нас обычные чб стоят, но сколько установка-настройка стоила, не знаю, не я этим занималась. Вроде дешевле 18.

Сдохну скоро от переживаний.Как быть то.И двадцатки то лишней нет пока на камеры.

мамуля
Уличила случайно в воровстве продуктов.в сумке ее увидела

каким образом, да еще случайно?
случайно заглянули в чужую сумку?

БабаНюра
прислуга это горничные, лакеи, повара, конюхи, э? какие горничные в наше время)))) И уж тем более лакеи) Я не вижу разницы между домашним персоналом, будь то дворецкий или няня. Это не члены семьи, даже если очень почтенные и образованные люди. И ничего стыдного в слове "прислуга" не вижу. не рабы же, те же люди, к которым относятся так, как они того заслуживают - к кому-то прекрасно, к кому-то, вот как в случае автора, не очень.

мамуля
Кто его такому научил? ну я бы не стала на няню всё валить на самом деле. ребёнок сам додуматься мог вполне. Мог подслушать и подсмотреть такое поведение, где угодно. Но "сделаем и маме не скажем" - с нянями такое бывает, ага) Лишь бы ничего криминального, обычно это "вот я тебе конфету дам, маме не говори". Не оградить ребёнка от этого, чистым и непорочным он не вырастет в любом случае.

мамуля
е не будем говорить.Кто его такому научил?

%) %) %) вы все-все слова и фразы помните? что, прям вот не могла такого сказать в разговоре? или думает, что ребенок навсегда остается полуторагодовалым и ему надо специальнно стопицот раз повторять, чтоб фразу заучил?

Марта_Стюарт какие горничные в наше время)))) И уж тем более лакеи

Ага, их нет, как нет и прислуги есть просто профессии разные
Не, у Елизаветы то конечно по прежнему есть прислуга, только мы щас не о ней говорим

мамуля
Нет.не она.вы как с ней расправились?

разослала характеристику с паспортными данными по всем агенствам

rakatanga
разослала характеристику с паспортными данными по всем агенствам

не поняла, поймали няню на воровстве?

мамуля
Сдохну скоро от переживаний.

Гнать.

Самка
поймали няню на воровстве?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы