Папа умер... мне плохо...

Привет! У меня папа умер 6 апреля 2012. Была страшная автокатастрофа на трассе Нижний новгород-киров. По всем каналам показывали. Он ехал со скоростью 40 км в час и автобус выехал на встречку ему, он даже ничего не понял...Умер мгновенно забирали его с мамой, все как во сне. Ехали за ним 1000км. Это ужасно. У нас были планы, мы дом строили. Ему всего 51 год. Это самый лучший человек на земле. Я очень переживаю, не знаю как жить дальше. Мама не работает. Сейчас все на мне. Без него как без рук. Ты пиши мне если совсем плохо будет, может мы поддержим друг друга, потому что другой поддержки не от куда ждать. Не братьев не сестер не родственников у нас нет.((( 357174644, LiSofia@mail.ru (Ну вообще писала Валентине, как то все в общий форум выходит. В общем давайте поддерживать друг друга)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 23:48

Мой папа умер нынче 22 февраля в 62 года. Мне не плачется, но очень по нему скучаю. Так хотелось свозить его на море. Планировали все вместе в конце марта в Египет поехать. Только загранпаспорт ему сделали. Думала будет нянчить внучку (ждем в июле) учить ее смешным песенкам, как его отец-мой дед когда-то учил меня. Не сложилось...

Все печальные хлопоты легли на нас с мужем. Мама самоустранилась. И самое обидное, что теперь она день через день рассказывает каким гадом был папа, как она ненавидит всех его родственников, да как он ей жизнь испортил. И тут же рыдает о том как ей плохо, как она без него жить будет. %) Плюсом запустила свою спину (болела пару месяцев еще до смерти отца), теперь едва ходит, отказывается ходить к врачам, пить уже назначенные таблетки, выдумывает сама себе диагнозы, говорит, что скоро тоже умрет, но чтобы ее не хоронили в том "гадюшнике" (вместе с папой и его родителями). Что делать не знаю. Нет сил уже искать подход и слова утешения. Вот, хоть выговорилась...

Сегодня месяц...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы