Папа умер... мне плохо...

Мама умерла 30 января. Когда она умирала, чуть с ума не сошла. Не отходила от нее в больнице, не ела, похудела. Перед смертью ей было очень тяжело (она была в коме, но это видно). Я была всю ночь там, пошла домой поспать, а меня сменил папа и в 10 утра позвонил и сказал, что она умерла. И мне стало легче.
Я рада, что она отмучилась. И сейчас я плачу, но не так уж часто. Хотя мама для меня - это все. и жила она все время для меня и заботилась и все делала для меня, забывая о себе. Думаю, может она меня сверху успокаивает.

Соболезную Вам, автор. Мой папа умер 3 года назад, тогда коллега мне сказала, что боль будет очень-очень долго, лет через 10 чуть ослабнет, но никогда не пройдет...Как-то запали ее слова в душу, похоже, она права. Часто плачу, вспоминаю папу. У него день рождения был недавно, и стал он мне сниться, молодой, веселый, на новой машине, с собой зовет...

сочувствую, со временем,и правда, притупляется, но не навсегда, держитесь!

у меня деда нет 15 лет, позавчера был день его рождения - я тоже очень плакала, потому что он был Самым Главным человеком для меня и ушел так внезапно, а я на 9 месяце беременности была ..... до сих пор все помню - горько, остро ..... чем старше сын - тем дольше деда нет рядом (((((

василиса непремудрая
я на 9 месяце беременности была ..

Когда ушел мой брат я была на 7-мом месяце и тоже

василиса непремудрая
до сих пор все помню - горько, остро ..... чем старше сын - тем дольше нет рядом

А старший сын очень сильно внешне и какими то жестами напоминает брата и когда он звонит с незнакомого номера я иногда пугаюсь,потому что голос очень похож.Иногда это сходство радует иногда приводит в отчаянье.
со временем я к уходу моих роднулечек ( даже не к их уходу ,а к своему состоянию)стала относится как к неизлечимой болезни,с которой в принципе живут ,но она время от времени дает о себе знать какими то обострениями и эти обострения нужно просто перетерпеть,т.к.лекарства от них еще не придумали.
Автор,вы пожалуйста держитесь,вы его чувствуете -значит он рядом,просто где то...
Кину все таки ссылку на песню,но 100 раз подумайте прежде чем слушать,я слушаю только в моменты сильного отчаянья,мне помогает,может и вам поможет.Эту песню поет священник отец А.Старостенко.Очень сильная песня,но ( повторюсь ) тяжелая.Но у меня после неё всегда наступает успокоение.
[a url=www.playcast.ru/view/1319888/447a1933f4f89414d29d0614e25b5d0cdca40842pl]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 11:40

соболезную. у меня папа тоже недавно умер, в пятницу 40 дней было.
завидую, что вы плакать можете, у меня не плачется, хотя мне ооооочень плохо.

Я до 40 дней ревела.. потом вроде как успокоилась, а вчера опять...встала сегодня с опухшими глазами...

аноним
завидую, что вы плакать можете, у меня не плачется, хотя мне ооооочень плохо.

Держитесь!!! Иногда слезы льются на важной встрече например, это ужасно..... Без ново-пассита вообще не могу.

Купила сегодня новопассит.... стало легче...Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 16:24

Можно на кладбище съездить.
Он вам наверное часто снится?
Мой умер в 65, я была уверена что 100 лет проживёт, а тромб оторвался и за 1 секунду не стало.

Нет..мне сны не снятся.. я днем так набегаюсь...что засыпаю сразу...засыпаю в слезах правда... как ложусь, сразу появляется возможность думать... и реву...

Год високосный стольких людей косит! Моей мамулечки тоже не стало 1 февраля, ей было всего 53 - до сих пор не верится! Чувствую себя так одиноко! Если б не муж и сынок, не знаю как бы пережила эту потерю...
Всем, кто перенес это горе, желаю много-много светлых моментов. И чтобы эта потеря была самым серьезным горем, что довелось испыпать. Светлая память

Примите мои соболезнования, автор. Крепитесь. Боль утраты стихнет со временем, но не пройдет никогда. Моего папочки тоже не стало 1,5 года назад. Тяжело, очень...

аноним
Я до 40 дней ревела.. потом вроде как успокоилась, а вчера опять...встала сегодня с опухшими глазами...

Rembёнок
Автор, расскажите что-нибудь о своем отце.. кем он был, каким был... %)

Для меня он был САМЫМ хорошим.... Он меня ОЧЕНЬ любил, я у него была (и есть!!) любимая дочка.. Думала, что папа долго будет жить, т к он и не болел почти... а вот ...

Автор, очень Вас понимаю... У меня умер папа 7 апреля 2012 года. Оторвался тромб. Пару минут и не стало человека. Не болел, все было хорошо... Было всего 54... Остается только учиться жить без папы...

Мои соболезнования. Мой папочка тоже ушел из жизни. 2,5 года прошло. Мой вам совет - сходите в церковь, закажите сорокоуст за упокой, свечу поставьте, когда накатывает - молитесь о упокоении его души. И не ревите. Своим плачем вы не отпускаете его, и ему от этого тяжело. Не держите его около себя своими слезами. Я своей дочке всегда рассказывала и она теперь часто проговаривает, что дедушка на небе, смотрит на нас, радуется за наши успехи и огорчается когда мы себя ведем плохо. Подумайте не о том, что вам без него плохо, а о том как себя повести, чтобы ему ТАМ было хорошо.

у меня умер 2,5 года назад ему было всего 50, все еще не верица что это произашло

у меня славу богу родители живы и более менее здоровы.Соболезную всем кто потерял своих близких...у меня 13 лет назад умерла бабушка.мне было 11 лет ей 59 должно было исполниться....так сейчас в последнее время только ее и вспоминаю.и ни фига время не лечит...сей час мне 24 а боль от утраты все так же тяжела и свежа,как будто вчера все было...сейчас постоянно думаю о том что бы было если бы она была сейчас с нами. :(

Соболезную, мой папа умер 1 год 2 месяца назад. Больно - слезы наворачиваются постоянно на глазах...

говорят когда плачешь, то усопшим там плохо, я всегда об этом вспоминаю когда по папе поплакать хочется

Это все понятно, но не выходит...

аноним

как я вас понимаю, живу с этим 21 год, а как будто было вчера, это нельзя забыть, боль утихнет, но все останется с Вами, держитесь, такова жизнь, не надо плакать, это ему не на пользу ;)

дайте себе выплакаться и думайте о том, что ему там лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы