Папа умер... мне плохо...

Папа умер 2 месяца назад.. не могу.. реву...плохо мне...

у вас еще есть мама! ей хуже, о ней подумайте

Соболезную. У меня почти 3 года прошло. До сих пор спокойно про папу говорить не могу, слезы сами текут. Держитесь.

сочувствую. у меня папа давно умер, а боль все та же

Мама есть.. знаю что ей хуже.....

сколько ему было?

когда нет отца на половину сирота, когда нет матери-груглая сирота, занимайте себя отвлекайте

74...

Я стараюсь держаться.. старалась..а сегодня целый день опять реву..ну не могу..

Примите мои соболезнования. Искренне жаль.

Все люди смертны, примите это как аксиому.
Храните память, ухаживайте за могилой.

аноним

два месяца - это совсем маленький срок, поэтому вполне естественно, что чувства остры, переживания глубоки, слёз много.
Знаете, горе утраты лучше проживать, проживать капля за каплей, слеза за слезой,
и насильно себя заставлять на что-то отвлекаться, пытаясь отрицать боль, - это не лучшее средство.
Пусть оно истекает наружу, дайте себе волю, не надо капсулировать это в себе.

Острота потери со временем ослабеет, станет постепенно все реже и реже напоминать о себе.

74 - хороший возраст
мой в 49 умер

мама

Согласна!Мой умер в 57.За девять дней не стало! Прошло три года,до сих пор слезы наворачиваются,мама тоже до сих пор плачет!Соболезную автору!

Сначала умер брат родной ,единственный и сильно любимый.Лучший друг и советчик,у нас с ним разница 2 года,всю жизнь вместе и вот...Это было в конце 2008г.Родители заболели после этого...В июне 2010 умер папа в сентябре 2010 умерла Мамочка...
Держитесь и маму поддерживайте.Это боль будет возвращаться время от времени и ни куда от неё не денешься,Ваша мама с вами держитесь друг за дружку.Моя мамоочка тоже дольше всех со мной оставалась,но видимо господь бог рещил ,что я сильная и мне мои мальчики помогут справится и забрал её к её мальчикам.
И еще когда мне становится совсем совсем плохо,я слушаю одну песню( в память о родителях,очень сильная и тяжелая песня),реву потом в 100 ручьев,а после этих слез становится легче.Как то отпускает.Как шоковая терапия.
родителям было 62/ 60 лет,

аноним

Вы лучше думайте о том, что ему теперь хорошо, и что его ТАМ совсем не радуют ваши слезы. Человек закончил отведенный ему путь здесь, у каждого это своя дорога, нам не ведомо почему так :( . Но он навсегда в вашем сердце :) не плачьте.

мама
мой в 49 умер

И мой тоже. И хоть уже почти 9 лет прошло, до сих пор больно очень((

Поговорите с кем то о нем, о том что чувствуете и оплачьте его как следует. Соболезную.

bishuk
Человек закончил отведенный ему путь здесь, у каждого это своя дорога, нам не ведомо почему так :( . Но он навсегда в вашем сердце :) не плачьте.

bishuk
его ТАМ совсем не радуют ваши слезы.

!!!
Тоже папа скоропостижно скончалася два года назад... до сих пор тяжело... он любил меня больше, чем мать
для меня это еще и лишний пример, что отец может любить не меньше, чем мать, а порой и сильнее. ;)
Автор, расскажите что-нибудь о своем отце.. кем он был, каким был... %)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 20:05

Ой девочки читаю тему и понимаю как много горя в нашей жизни!Практически в каждой семье горе!Смерть близких людей! Как это оказывается тяжело пережить смерть такого близкого человека как отец или мама или даже брат! Сочувствую всем девчонки держитесь!

аноним
74...

Я вам соболезную...
Но это на самом деле, хороший возраст. Хотя при потере близких, от этого не легче... :(
Мой папа умер в 39 лет... а мама в 46... Времени прошло достаточно... 14 и 5 лет... но от этого легче не становится...

Соболезную.....мой тоже умер рано........в 43,я была маленьким ребенком,который лишился любимого папули.......прошло уже 17 лет,больно до сих пор...... Ваш папа пожил все таки!Держитесь!

аноним
Папа умер 2 месяца назад.. не могу.. реву...плохо мне...

И мой тоже 2 месяца назад 21 февраля, как я вас понимаю, мне очень , очень больно. Держитесь, мне легче становится когда я о нем говорю! Но не с мамой, т.к. разговор с ней заканчивается только слезами. Говорите со всеми кто готов слушать............. Держитесь, а слезы это норма сама реву.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы