Расстроилась подарком. куда его теперь?

ой, мой размер 15,2. Но я могу на средний палец надеть. Подарите, а7

я уже привыкла, что муж подарки невпопад дарит....я бы отнесла к ювелиру, он бы переплавил в более тонкое, но пошире, или бы металла добавил. А камень.. я тоже топазы не люблю...но:" Топаз охраняет от лжи, придает женщинам красоту, а мужчинам рассудительность.", хоть один в копилке не помешает ;)

Подруга убедила, что кольцо хорошее. Немного раскатать и можно носить летом с джинсами, легкими сарафанами. :) Мужу сказала, доволен ходит.

[cit]Аноним
Мужу сказала, доволен ходит. [/cit
у меня даже настроение поднимается, когда муж радостный ходит :)

Аноним
Подруга убедила, что кольцо хорошее. Немного раскатать и можно носить летом с джинсами, легкими сарафанами. Мужу сказала, доволен ходит.

вот это правильно!!!.

Аноним
Мужу сказала, доволен ходит.

думает: "что бы ей еще такого же замечательного подарить?!"

Аноним
Детское какое-то в размере. Р. 15,5 написано на бирке.

Чо детский-то? У меня 15-15.5.
Это у Вас пальцы толстые, а не кольцо детское.
А вообще

Аноним
12000

за

Аноним
золотое кольцо с топазом

это жесть.

Калина Малинова®
это жесть.

Мож нолик лишний

Likohka
Мож нолик лишний

Или фантазия у автора буйная.

Мне тоже муж как-то на д/р подарил крестик золотой, длиной 3 см и толстый/широкий, смотрится на мне просто огромным(( Тоже сюрприз сделал. Я его огорчать не стала, ношу... но он просек видимо, больше сюрпризов не делает, теперь подарки вместе выбираем

БарабулькА
да нет, там покруче расклад был www.u-mama.ru/forum/messages.php

жесть!!!! у меня других даже слов нет

Я
жесть!!!! у меня других даже слов нет

:=-O: Гоп стоп?

Аноним
И таких сюрпризов в шкафу лежит - туалетная вода Маленькая фея, одежда на мой 44 - 58 размера, кофты и обувь моды 40х годов. и выкидывать не разрешает. Вдруг я поправлюсь или нога у меня вырастит\уменьшится.

зато будет что в старости вспомнить и детям рассказать

Аноним
и можно носить летом с джинсами, легкими сарафанами.

с брюками и блузками лучше будет смотреться

Nadira
оставьте как фамильную драгоценность, сын жениться захочет - а кольечко уже есть

угу. А невесту будет себе подбирать как в Золушке, только не по туфле, а по кольцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы