Расстроилась подарком. куда его теперь?

По мне, так очень даже ничего кольцо (но я вообще люблю голубые топазы).
Может, все таки раскатать? Надевать иногда под одежду. На лето - так вообще песня будет

А я думаю, может вам с руководством магазина переговорить? Обмен обмену рознь. Предложите купить дороже. У вас ярлычок с упаковкой остался?

Комсомолка
По мне, так очень даже ничего кольцо

+++
может раскатать и поменять камень? у вас есть кулон или серьги с какими-нибудь камешками? подобрать под них
хотя мне нравится голубой, на лето очень хорошо

У меня все камни - гранат. Кроме комплекта мужа на свадьбу с изумрудами. Топазов как такового нет вообще. Холодный камень, не мой совсем. А раскатанные кольца форму не теряют?

Я мужу запретила покупать мне подарки размерного ряда, после того, как он пытался "одеть" меня в юбки, купил две штуки, вот была радость. Доверяю ему только духи, он угадывает просто мой парфюм.

Ludk
+++
может раскатать и поменять камень? у вас есть кулон или серьги с какими-нибудь камешками? подобрать под них
хотя мне нравится голубой, на лето очень хорошо

Ну если менять камень, ценность кольца опустится до золота(

видимо, все они одинаковы(мужья) мой на 8 Марта купил мне колье, боже %) куда мне его - не знаю
сто раз ему говорила, что люблю только тонкие цепочки, бесполезно ..... и кольца дарит с мелкими камнями, а я ношу только с крупными
слава богу доча растет - будет кому носить папкины подарки ;)

не расстраивайтесь автор! сходите к руководству магазина и обсудите этот вопрос, думаю, что пойдут вам на встречу, обменяют кольцо

и с днем рождения!!!! :y_0019:

Руководство отказалось, т.к. этикетка срезана. :( Так директор хотел, а увидел что без этикетки, отказал сразу.

василиса непремудрая
с днем рождения!

Спасибо!
У меня сын. Дочек нет. Племяшке если только подарить. Или дочери подруге. им по 16 лет, думаю самое то.

Аноним
т.к. этикетка срезана.

муж срезал???? ну дурака кусок, чесслово %)

Аноним
им по 16 лет, думаю самое то.

то есть, сама Вы булыжник этот носить не хотите, а девочкам молодым ЭТО, думаете, самое то будет? ))))

автор, вам бы подойти в ювелирные мастерские и переговорить с мастерами, толковые люди могут дельные вещи подсказать. раскатанные кольца форму не теряют. у мужа обручалка выгнутая, раскатывали, она такой и осталась.
а вообще, я бы уже конкретно с мужем поговорила на счет таких подарков... мой обычно тоже сюрпризы готовит, но он хорошо мой вкус знает, и про размер спрашивает. но вот в Н.г. не угадал: тыщу раз ему говорила, что сенсорный телефон не хочу, и мой меня волне устраивал, так нет же, припер дорогущий сенсорный телефон, и ждал, что я от радости до потолка прыгать буду. постаралась в не обидной форме донести до него все, что о нем думала))) а вы пытаетесь радость изображать, он и думает, что все "путем" :(

Аноним
и муж подарил золотое кольцо с топазом

так в семьях нужно согласовывать подарки, а то сейчас люди очень въедливые( ни как например в советские времена, там уж что подарили, то класс), выбор большой. Надо было намекнуть мужу , что хочешь, предупредить его, чтобы не делал вот таких неожиданных подарков

BUZZY
муж срезал?

ага.
Я бы носила, был бы размер мой и мой камень. :(

mamaDochek
вы пытаетесь радость изображать, он и думает, что все "путем"

Я ему спокойно сказала, что не надо больше сюрпризов. Не в понятках сидит - как так подарки покупать вместе. А как же сюрприз? %)

автор, надо тогда дочу рожать :) :)

Есть вариант носить как кулон, на цепочке. есть варинт договорится в магазине с обменом на размер побольше.

А золото у вас какое на кольце? Белое или желтое?
У меня 15,5 размер, тоже

насчет - "надо согласовывать" - это ржака
мой видит, что я всегда ношу кольца с крупными камнями(ну, нравятся мне только большие камни и все тут),
пришли как-то в магазин, я кольца примеряю с большими камнями, он такой - фууу, посмотри вот это( и сует мне кольцо тоненькое и с малюсеньким камешком) ну, вот как тут согласуешь?!!! и тоже любитель сУрпризов %)

Аноним

нет не теряет толковый ювелир сделает хорошо :)

Soline
А золото у вас какое на кольце?

Soline
желтое

vredina
Что-то меня глючит... совсем недавно была такая же точно тема с такими же точно словами...

да нет, там покруче расклад был [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

оставьте как фамильную драгоценность, сын жениться захочет - а кольечко уже есть)

Аноним
Расстроилась подарком.

"Из-за подарка", наверное? Ладно на форуме пишете, как попало, а так ведь в приличном месте где-нибудь опозоритесь....

пыщ пыщ
да вы зажрались мадам

Не, она богатством хвалится Бедная, черная икра приелась, посоветуйте на какой цвет перейти

Аноним
настроения нет у меня. Расстроился.

так уж расстраивайте его до конца, покажите и объясните, что вы очень расстроены, разочарованы, прям плакать хочется, скажите, что

Аноним
Я б за эти деньги купила себе плащ красивый, как раз хотела на той неделе за ним ехать, а теперь вся в расстройстве

короче, выскажите ему все, в конце добавьте, как ему лучше поступить в следующий раз, когда ему захочется вас порадовать.
Вобщем разжуйте ему все.

ПыСы: а размерчик как раз мой, и камушек мне нравится :PСообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 13:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы