Устала от свекрови, сил больше нет...

Кобра
Вот прям сейчас вы чего хотите, когда мужа плющите? Если сами посчитали, что на эту сумму не проживете?

у нас есть знакомый (друг мужа)в Пышме, который сказал , что сможет найти нам квартиру за 8000, поэтому я мужа и терроризирую, чтоб он узнал у этого самого друга, как говорится в бедности, но зато сами... А он мне подожди, подожди... вот так

не все так просто, я итак стараюсь

Аноним
у нас есть знакомый (друг мужа)в Пышме, который сказал , что сможет найти нам квартиру за 8000, поэтому я мужа и терроризирую, чтоб он узнал у этого самого друга, как говорится в бедности, но зато сами... А он мне подожди, подожди... вот так

Так ищите квартиру, звоните по объявам. Интернет и телефон перед вами. А сами берите бюджет в руки и попробуйте ПОЛНОСТЬЮ, со своей долей коммуналки, бытовухой, одежкой и питанием прожить семьей на 15-8 = 7.

з/п 15000 (даже если сынульку в миник, а это 10000+кто ж меня на больничные отпускать часто будет) как то так...

Вы не подумайте я к вам не привязаться хочу, а реально выход помочь найти ;)
Во первых можно самой пойти нянечкой в минисадик это 10тыс зарплаты.
Можно выйти на свою работу пока на 15 получать и малыш пусть к садику привыкает, а вы будете искать более высоко оплачиваемую работу, просто устали вы, надоело вам.
Поэтому решать тоже эту проблему надо самой, и когда вы будете работать, а малыш будет в садике вы реально меньше уставать будете ;)

няней в садик устраиваться итак думаю, а на работу выходить, это 15000-10000=5000 будет оставаться, и боюсь я , что с работы выкинут, за постоянные больничные, у меня это не любят ( а я просто читала про реабилитационный период у детей первое время в садике)...

просточеловек
Вы не подумайте я к вам не привязаться хочу, а реально выход помочь найти

спасибо

Да, скорее мне надо в садик устраиваться- вот это будет выход. Буду смотреть вакансии , искать работу няней. Ребенку же 1.5 года исполнилось уже.
Всем спасибо.Легче стало как-то , правда.

Аноним

Только лучше идите в миник ;) там зарплата больше и деток меньше. А вот насчет своей работы вы зря, не у всех детки постоянно болеют :) и если после работы нянечкой 3мес, у малыша все будет норм, то идите на свою работу, и ищите где больше з.п ;) Кстати зря хотите ждать осени, летом они меньше болеют.

так я в миник почему не думаю, потому что в муниципальном ребенка своего закрепить хочу, потому что мы пока очереди дождемся...как-то так. А так бы конечно лучше в миник пошла бы... А еще: на моей работе лежит заявление об отпуске до трех лет, реально прийти раньше работать?

Аноним

Ха-хаха вы что солнышко, вы знаете, что в мунике НАДО 3года ПРОРАБОТАТЬ ЧТОБЫ ПУТЕВКУ ДАЛИ!! Нафига 3года работать за копейки тогда уж точно лучше в минике, эти годы работать и ребенок в садике и зарплата не 6тыс ;)

просточеловек
в мунике НАДО 3года ПРОРАБОТАТЬ ЧТОБЫ ПУТЕВКУ ДАЛИ

ребенок-то идет сразу
просто если мама уходит, теряет место

Аноним
на моей работе лежит заявление об отпуске до трех лет, реально прийти раньше работать

имеете право выйти раньше

Кобра
просто если мама уходит, теряет место

Я про это и говорю ;) , что только проработав 3года, она получит путевки и сможет уволиться не потеряв место в садике, а зачем ей это???

ну через три года нам точно должны дать путевку в садик ,
а на счет муника хотела узнать тогда: если я буду там работать, то буду з/п получать 10000 и за ребенка платить не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы