Устала от свекрови, сил больше нет...

Ну в общем-то свкра сама позвала, да..
Интресно, что младший сын думает..

Кобра
мм.. а должна была?
у нее нормально было.. двушка.. комната - мальчикам, комната - родителям..

Нормально, пока невестки в подоле не притащат. Если ты не обеспечиваешь своих детей жильем, значит должен дать понять, что они должны заработать сами. А не упрекать потом и вымещать все. Невестка цуко - без квартиры.

Яркая иллюстрация на тему "Как одно непродуманное решение сделало несчастными пятерых человек".
Свекровь сдуру, из сострадания или из вежливости пригласила пожить.
Молодая семья сдуру или из жадности согласилась.
Муж сдуру, не посмотрев, как живется, нахватал кредитов (ну тут вообще слов приличных нет!).
Все фшоке.

Брату мужа 20 лет, он обычный, ни куда не влезает, молодой, гуляет с друзьями постоянно, дома практически не бывает, а если есть, то сидит за компом, вот так. Сынулька меня любит, это видно, просто и бабу он тоже любит. Поэтому бежит к ней , когда она приходит. Ну если позову мультик посмотреть или гулять, куп-куп, кушать- он конечно идет со мной. К маме я собралась просто , чтобы отдохнуть от всех, это не понты. О ребенке своем я думаю. (это я на вопросы отвечаю). Мои родители живут далеко, поэтому я тоже хочу ,чтобы они внука увидели, тем более они соскучились. Свекровь живет отдельно от мужа , детей воспитывала сама. Да, она самостоятельная, сильная, уверенная в себе женщина. Мне просто тяжело осознавать, что я тут никто. Что я так зависима от всех. Я элементарно хочу жить в своем уголке (пусть и съемном) , но со своей семьей, не хочу постоянно что-то спрашивать, или делать так как надо другим- тяжело мне в общем, вот и все. В инет вышла на форум пообщаться еще раз пишу, чтобы мнения прочитать всех вас. Мужнина зарплата почти 40000. Детские я получала до 1.5 лет, теперь нет. В сентябре думаю пойти с сыном в садик устраиваться.

Так бесится-то не свекра, а невестка.. Причем, из-за банальных бытовых мелочей. Не понимая, что объективно неудобно всем и надо как-то приспосабливатся, раз приехали..

да
Невестка цуко - без квартиры.

да уж бывают и такие

Аноним
Мужнина зарплата почти 40000

ну и где тут деньги на съем? Нету! Так что сидим на попе ровно и спокойно до выплат кредитов. Стараемся быть терпимее к свекрови, в конце концов вы у НЕЕ живете.
С мужем разговаривать относительно отношения к вам.
Питаться раздельно со свекровью и братом мужа.

Ну- или машину на продажу и на сьемную хату.

Аноним
Аноним

Мы вас не обвиняем, вы всего лишь одна из миллиона таких же. Очень вам сочувствую. И понимаю, как вам сейчас тяжело. Гоните эмоции прочь. Где можно вырасти - не упускайте возможность. Критику воспринимайте, как возможности. Боль и обида уйдет, только если научитесь не реагировать и отвлекаться. Посоветовала бы вам антистрессовую психотерапию. Тренинги. Но на это все деньги нужны.

яСНОЕ дело тяжело, ну отдохнуть можно съездить на неделю две не больше)))или чередовать гости-дом гости дом, а то обвинения начнуться в ваш адрес типа нельзя мужа бросать, так надолго, а мало ли загуляет))) Ну и временно это все, не переживайте, жизнь еще длинная, поживете и отдельно успеете, как ситуация наладиться

Парашютик
Ну- или машину на продажу и на сьемную хату.

Вот и я про то же. Самый оптимальный вариант, на фига машина, если жить негде?
Как говорит моя бабушка, при бедности да с дерганьем.

Кобра
Так бесится-то не свекра, а невестка.. Причем, из-за банальных бытовых мелочей. Не понимая, что объективно неудобно всем и надо как-то приспосабливатся, раз приехали..

Господи, да свекра гнет свое, ее можно понять, но это ее не оправдывает.

Дык а чего она должна делать? Под ковриком сидеть?

Что делать:

1. Терпеть. Видеть хорошие моменты. Сочувствовать друг другу. На дверь в свою комнату поставить крючок. В общем, приспособиться и радоваться тому, что есть, тому, что будет, тому, что живете дружно и пр.
  2. Продать таки машину, погасить кредиты, купить подешевле - и съехать на съемную квартиру.
    Я пока только такие два пути вижу.

Сиpин
на фига машина, если жить негде?

мужу по работе нужна машина, а то что он иномарку взял , то он не поменяет ее ни на какую другую и не продаст...я думаю так : з/п 40000 - 20000(кредит) =20000- 5000 (бензин)=15000 (???) надо снимать квартиру, питание, на все про все-ничего не получается, в садик устроиться если , то сколько там няни получают (6 т.р.?), не знаю...
Моя работа обычная, офисный планктон с з/п 15000 (даже если сынульку в миник, а это 10000+кто ж меня на больничные отпускать часто будет) как то так...

Аноним

Т.е. реально вам идти некуда и жить не на что.

Тритата
Что делать:

1. Терпеть. Видеть хорошие моменты. Сочувствовать друг другу. На дверь в свою комнату поставить крючок. В общем, приспособиться и радоваться тому, что есть, тому, что будет, тому, что живете дружно и пр.

Аноним

А подскажите, зачем вам ждать до осени чтобы идти работать??? выходите на работу и снимайте жилье на свою зарплату, малыш у вас уже довольно большой :)

Аноним
мужу по работе нужна машина, а то что он иномарку взял , то он не поменяет ее ни на какую другую и не продаст...я думаю так : з/п 40000 - 20000(кредит) =20000- 5000 (бензин)=15000 (???) надо снимать квартиру, питание, на все про все-ничего не получается, в садик устроиться если , то сколько там няни получают (6 т.р.?), не знаю...
Моя работа обычная, офисный планктон с з/п 15000 (даже если сынульку в миник, а это 10000+кто ж меня на больничные отпускать часто будет) как то так...

Тогда что вы хотите от мужа и какие претензии? Приспосабливайтесь, гуляйте, когда свекровь дома. выплатите кредит - поговорите.

просточеловек
малыш у вас уже довольно большой

так ему как минимум садик нужен!

Аноним
з/п 15000 (даже если сынульку в миник, а это 10000+кто ж меня на больничные отпускать часто будет) как то так...

ну либо няней... тыр 6000- на это не снимешь.

Аноним
я думаю так : з/п 40000 - 20000(кредит) =20000- 5000 (бензин)=15000 (???) надо снимать квартиру, питание, на все про все-ничего не получается, в садик устроиться если , то сколько там няни получают (6 т.р.?), не знаю...

Вот получается, что вариант "снимать" отмирает. Почему тогда не посмотреть на ситуацию с другой стороны - и не почувствовать благодарность к свекрови, которая поступилась своими удобствами, чтобы у Вашей семьи была возможность жить не у Вашей мамы :)?

ну машина то не вечный кредит рсплатитесь и уедете

Таша НН
и не почувствовать благодарность к свекрови, которая поступилась своими удобствами, чтобы у Вашей семьи была возможность жить

представьте что вот не было бы мамы у мужа в этом городе и что тогда

дуся
представьте что вот не было бы мамы у мужа в этом городе и что тогда

Тогда у них не было бы либо семьи, либо иномарки :)

Парашютик
ну либо няней... тыр 6000- на это не снимешь.

это да

Вот прям сейчас вы чего хотите, когда мужа плющите? Если сами посчитали, что на эту сумму не проживете? У вас не самые невыносимые условия, чтоб чуток потерпеть. И скажите уже, что мешает гулять вечером с ребенком, чтоб свекра после работы не цеплялась?

Кобра
И скажите уже, что мешает гулять вечером с ребенком

Так а кто говорил,что я с ним не гуляю? гуляю, конечно и именно тогда когда приготовлю и свекровь придет. Еще сына спать укладываю в 9 часов (вечера , разумеется), не в 10-11-12, чтоб она поменьше с ним сидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы