Что хуже сунуть нос не в свое дело или равнодушие? Куда обращаться?

соседка не похожа на асоциальную личность? просто среди двоен нередки случаи тяжелой инвалидизации одного из малышей. а особый малыш может издавать ТАКИЕ звуки, что действительно думаешь о чем-то нереальном %)

УсталаЯ
там прям какие то вопли нечеловеческие...как стоны какие то протяжные, завывания что ли...

а что там особый ребенок, вам в голову не пришло? Все ведь сходится

УсталаЯ
никогда не видела маму с двумя, только с одним малышом

УсталаЯ
детки там проблемные очень по здоровью

:(

В Озёрске погиб четырёхлетний малыш
Происшествия
5 апреля 2012 14:18, Собинформ

Сегодня утром в редакцию пришла информация от одного из читателей сайта:

«Уважаемая редакция, сегодня ночью произошла ужасная трагедия - умер ребенок, от голода. А его двоих братика и сестренку увезла полиция в инфекционное отделение. Хочется узнать подробности и как будут наказаны виновные? А ещё задать вопросы: где попечительский совет? Где были врачи детской поликлиники? Как такое могло произойти? Ужас! Я не журналист, у меня не хватает слов описать этот кошмар!»

От редакции: нам потребовалось некоторое время, чтобы уточнить информацию читателя. Как выяснилось из рассказа информированного источника, трагедия произошла 3 апреля. Бригада «скорой» прибыла на место происшествия днём и обнаружила в квартире мёртвого ребёнка. На его теле были многочисленные кровоподтёки. Родственники (мать, бабушка и отчим) были в состоянии алкогольного опьянения. Добиться от них вразумительных объяснений оказалось невозможным. Скорее всего, причиной смерти ребёнка стала черепно-мозговая травма. Кроме того, ребёнок был крайне истощён. Подробности трагедии будут предоставлены нашей редакции позже.

Как бы вы поступили на месте соседей этой семьи?

altar1993
крики есть - заявление в милицию и опеку.

Запарятся милиция с опекой по всем квартирам бегать. В жизни не поверю, что есть люди, у которых ребенок никогда не кричал, если только у него нет специфических проблем со здоровьем, конечно.

MarinaMamaEva

Успокойтесь, мамаша...повторяю, я никуда не "звоню стучать"...

altar1993
заявление в милицию и опеку

не совсем походит на

altar1993
Вы кто? правильно - вот и проходите.

Колянка
Как бы вы поступили на месте соседей этой семьи? семья алкоголиков, об этом соседи точно бы знали. И тут заявление в опеку было бы оправданным.

Колянка
Как бы вы поступили на месте соседей этой семьи?

При чем тут эта семья?
Авто где-то сказала, что ее соседка асоциальная личность?

УсталаЯ
Насчет знакомства с соседями на тему воплей, вы как себе то представляете? Тут точно пошлют далеко

Необязательно знакомится именно по поводу воплей. Другой нейтральный предлог можно найти, в процессе разговора ненавязчиво поинтересоваться...

УсталаЯ
Блин это не просто детский плач. Мой тоже может проорать будь здоров. Но там прям какие то вопли нечеловеческие

Я однажды слышала, как в лифте дети-двойняшки соседские орали и визжали - как будто их избивали, так нечеловечески. Оказалось - одна заревела, потому что ей игрушку не дали, а вторая поддержала, и вот они в два горла ТАК голосили %)%)

мои так в жизни не орали

так что все дети орат и визжат и стонут по-разному...

УсталаЯ

)) спасибо вам за совет, ну как тут успокоиться)) если соседки такие переживательные и крайне вежливы

АрктикА
соседи наверное были под стать
все-таки асоциальных видно

Отнюдь. Вполне приличный дом. В органы опеки ни одного сигнала не было.
А ребенок погиб страшной смертью.
Извините, что влезла в тему, автор. Но все-таки невмешательство бывает=равнодушиюСообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 22:54

Фрези Грант
так что все дети орат и визжат и стонут по-разному... да одинаково они все орут и визжат. Просто вопли своих привычны, а вопли чужих по нервам долбят сильнее.

Колянка

Вот я об этом и говорю. Где грань между "сованием носа и сплетнями" и безразличием к возможной чужой беде?

По существу, да тоже приходило в голову насчет того что ребенок может "особый":(

я уже писала
моя если орет, то как потерпевшая. трясутся стены. и если хоть одна сабака придет и вздумает лекции читать, бует послана куда подальше тазики пинать зараза такая %)

Марта_Стюарт
а вопли чужих по нервам долбят сильнее

вот, видимо, в чем причина кроется..

УсталаЯ
Но там прям какие то вопли нечеловеческие...как стоны какие то протяжные, завывания что ли...

Все дети плачут по-разному. В роддоме каких плачей не наслышалась - мой басом орал, а девочка в соседней палате как котенок "мяукала". Я тогда реально решила, что где-то котенок бегает.

УсталаЯ
Где грань между "сованием носа и сплетнями" и безразличием к возможной чужой беде? пока у вас нет фактов, вы оперируете домыслами. Вы видели мать пьяной? Слышали мат на детей? дети одеты на прогулке по сезону? Не избиты? Не выглядят оголодавшими? Нет?. сидите ровно.

Katy7788
и что с ним вообще не надо гулять? не со всеми детьми это возможно, не всем можно.

Katy7788
нарушаешь общественный покой, отвечай

я нарушаю? это ребенок орет-к нему все вопросы а что у вас стены тонкие это я не виноватая

АрктикА
все-таки асоциальных видно

Родители девочки, которую убили недавно и вместе со всем миром искали - на вид вполне адекватны %)
Автор, я вас понимаю.

Я сама маме все это говорю насчет "не наше дело" и "дети разные"И "никуда не надо звонить и т д", но вот этот вопрос "а вдруг че..."....я искренне считаю что каких то бед можно избежать, если быть внимательнее к другим...вот и задумалась, мама блин на ночь глядя меня взбудоражила
Ну и ессно, если бы мне кто подобное сказал что мой орет ненормально, послала далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы