Банальщина: измена и беременность(((

Fake
Она как раз сейчас идёт на поводу у манипулятора - потому что ещё до сих пор не ушла. Теперь она будет глотать всё, что он ей преподнесё

не ушла потому что не хочу принимать решение на эмоциях, ну и нужно время чтобы вещи собрать

Fake
Из "экономических соображений".

Любовь любовью, но деньги это немаловажно, особенно когда маленький ребенок

Другое бревно
сочувствие автору не нужно,

а никто и не сочувствует. Но вот просто рубить с плеча- это прерогатива автора. И то не уверенна, что это надо делать!

Tafa
но я знаю что НАДО принять решение и что кроме меня никто выбор не сделает

ну вы мужчину, как участника событий, из виду-то тоже не выпускайте.. чтобы он вам сейчас не говорил, он тоже решение принимает, кстати.

да
сейчас у мужа есть чувство вины, вы остаетесь - но королевой.

она может думать, что она королева, а что будет думать муж?

да
Но при этом с деньгами, обеспечена, с помощью в воспитании, а так же с возможностью выйти спокойно на работу и устроить свою жизнь. В этом случае есть несколько вариантов выбора. Бросив все и уйдя с гордо поднятой головой, автор обрубит себе большую половину возможностей.

вот тут согласна. хотя автор не нищая, я так понимаю, проживет и без него. ее больше эмоциональная сторона волнует, чем деньги.

Другое бревно
ну вы мужчину, как участника событий, из виду-то тоже не выпускайте.. чтобы он вам сейчас не говорил, он тоже решение принимает, кстати.

ему зачем решение то принимать, дома жена и ребенок-там любовница, его и так все устраивает

Makeda
вот тут согласна. хотя автор не нищая, я так понимаю, проживет и без него. ее больше эмоциональная сторона волнует, чем деньги.

не совсем так, жилья то своего нет, иначе бы сразу отчалила

Fake
Теперь она будет глотать

кртуо

Рутилия
Ага, жить с мужем, который гуляет по бабам и даже не находит нужным это скрывать, теперь называется

Боюсь вы меня не правильно поняли. Есть прецендент. Есть возможность пережить этот момент, есть возможность уйти. Терпеть постоянные измены - это уже мазохизм. Или получение гораздо большей выгоды. Многие терпят - за деньги. Если автор отбросит сейчас эмоции и рассмотрит свои выгоды, уверена она сделает более правильный выбор. Автор сама предложила вариант свободных отношения, посмотрите что ответила я.

Парашютик
Но вот просто рубить с плеча- это прерогатива автора.

вы всегда следуете советам и никогда не размышляете над ними?

Рутилия
Знаю такую семейку. Жене уже за 40, муж как был гулящим, так и остался. В прошлом году привел домой молоденькую любовницу-студентку, дескать, она тут поживет, ей идти некуда
И жена все это ест из
Fake
"экономических соображений".

Теперь назовите жену королевой

да
Многие терпят - за деньги.

Угу. Не телевидении шоу есть - червяков едят за деньги.

А когда произошла измена? Потому что очень многое зависит от последующего поведения мужа: слов + поступков...

Makeda
ее больше эмоциональная сторона волнует, чем деньги.

Должна быть еще сторона ребенка. За него тоже решают взрослые.

Fake
Не телевидении шоу есть - червяков едят за деньги.

Так это не шоу - это жизнь.

Tafa
ему зачем решение то принимать, дома жена и ребенок-там любовница, его и так все устраивает

вы все-таки выясните про любовницу, потому что очень непонятно, сначала была просто знакомая. если это конкретно любовница, то не так уж его и устраивает жена и ребенок

MamaNiki
А когда произошла измена? Потому что очень многое зависит от последующего поведения мужа: слов + поступков...

Сегодня ночью это все было, сначала просто онекивался, типа я на почве беременности параною, после предъявленных доказательств разговаривать отказался и ушел в другую комнату, утром перед работой сказал что сильно нас любит и дорожит. вот и вся реакция.

Другое бревно
вы все-таки выясните про любовницу, потому что очень непонятно, сначала была просто знакомая. если это конкретно любовница, то не так уж его и устраивает жена и ребенок

как я это выясню? естественно он скажет что это в первый раз и такого больше не повториться

Fake
Fake
хочу стать мамой

Не нужно быть максималистом, только белое, серое, черное не пойдет. Есть выборы, надо выбирать самый выгодный. В сегодняшней ситуации выгоден один вариант, а завтра он не подойдет.

Другое бревно
вы всегда следуете советам и никогда не размышляете над ними?

ну так речь не обо мне!!!!
Вы же не знаете автора, может она очень подвержена мнению со стороны ;)

Tafa
не совсем так, жилья то своего нет, иначе бы сразу отчалила

ну тогда вам тут про экономические соображения верно говорят. не только эмоционируйте, но и посчитать не забудьте.

да
Должна быть еще сторона ребенка. За него тоже решают взрослые

вот в тему отцов и детей не хочу вдаваться лично я. эмпирики маловато.

Tafa
Сегодня ночью это все было, сначала просто онекивался, типа я на почве беременности параною, после предъявленных доказательств разговаривать отказался и ушел в другую комнату, утром перед работой сказал что сильно нас любит и дорожит. вот и вся реакция.

ну погодите еще, не порите горячку. только все произошло, так быстро решения не принимаются. дождитесь вечера и разговаривайте.

да
Есть выборы, надо выбирать самый выгодный.

Допустите не минуточку, что не все придерживаются этого мнения.
Скажем так - не считают (как я н-р), что прогибаться выгодно.

Парашютик
ну так речь не обо мне!!!!

ну так о том и речь ;)

Tafa
Сегодня ночью это все было

дня два подождите, ну или сколько вам потребуется для того, чтобы по-настоящему осмыслить ситуацию.

Мирка
ну погодите еще, не порите горячку. только все произошло, так быстро решения не принимаются. дождитесь вечера и разговаривайте.

так и собираюсь сделать, но прежде чем разговаривать нада понимать какой результат мне нужен

Fake

Это разные вещи, когда вы прогибаетесь и когда вы просто умеете прощать

Fake

поясните, что вы подразумеваете под этим действием?

Tafa

Так вы дождитесь вечера: пусть все обдумает, расставить приоритеты. Дальнейшая его линия поведения очень много значит. Если и вечером отмалчиваться будет, то завтра можете смело сумки паковать.

Tafa
Это разные вещи, когда вы прогибаетесь и когда вы просто умеете прощать

Согласна.

Но для проформы я бы вещи начала сейчас собирать (те, которые быстро разложить не составит труда) - чтобы реальность угрозы потерять вас и ребенка была для него очевидной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы