Банальщина: измена и беременность(((

Fake
Допустите не минуточку, что не все придерживаются этого мнения.
Скажем так - не считают (как я н-р), что прогибаться выгодно.

Да я и не возражаю, скажем так, что хорошо для одного, то губительно для другого.
Я неплохо обеспечена, поэтому в данной ситуации могу себе позволить уйти без малейшего ущерба. В данной ситуации я бы думала только о ребенке. Пожить с человеком, не рассматривая его как партнера, а только как отца ребенка -секса то все равно нет, до родов и после, чтобы осознал себя отцом в полной мере - спокойно. Дала бы шанс своему ребенку. Но это я. У меня гораздо больше вариантов выбора именно на сегодняшний момент, никто не знает что будет завтра.

Tafa
Это разные вещи, когда вы прогибаетесь и когда вы просто умеете прощать

Мое имхо, прощать - это когда муж по пьяни в сауне или на корпоративе каком-нибудь не устоял супротив чужих прелестей
Он заранее этого не планировал и, протрезвев, сам ужаснулся самому себе.
Но если он сознательно готовился к измене, снял хату, отключил телефон и пропал на ночь - это уже совсем другой расклад.
Правильно пишут, что в такой ситуации есть большая вероятность кушать это всю жизнь.

Другое бревно
Fake
Скажем так - не считают (как я н-р), что прогибаться выгодно.
поясните, что вы подразумеваете под этим действием?

Под каким действием? Это скорее образ жизни.

Рутилия
Правильно пишут, что в такой ситуации есть большая вероятность кушать это всю жизнь.

Так в чем проблема то? Можно сейчас уйти и не узнать, а вдруг он от отсутствия секиса сбегал на сторону. После родов все наладится. А если будет рецедив, так тогда со спокойной совестью уйти подготовившись.

Fake
Под каким действием? Это скорее образ жизни.

Я бы так сказала, на "прогибаюсь" можно так же посмотреть с разных точек зрения.
Обожаю Макаревича и его
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас!
Также считаю, что есть у этого понятия эмоциональная сторона - это слабость, есть видимость уступок - это сила. Уступить, чтобы добиться. В бое - поддаться противнику, чтобы повалить его.Победить можно – уступаяСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 11:17

да
Можно сейчас уйти и не узнать, а вдруг он от отсутствия секиса сбегал на сторону. После родов все наладится. А если будет рецедив, так тогда со спокойной совестью уйти подготовившись.

К этому варианту и склоняюсь, вопрос в том как найти эту грань чтобы и не параноить но чтобы и не получилось так что пришлось

Рутилия
кушать это всю жизнь.

ИМХО, кобель, продумал вмё, свалил потр..ся, пришёл и даже не удосужился по дороге домой уничтожить следы. Ёпт, дурак как он есть в чистом виде.
И сейчас его оправдывают тем, что у него де стояк, надо было альтернативы предлагать и даже когда автор сказала, что альтернативы были, всё равно автор дура ибо полезла в телефон... Я не за телефонолазанье, но мля закрыть глаза когда ни бэ, ни мэ, ни кукареку при заявке домой в 4 ночи...Ну чо можно канеш закрыть глаза, но тогда действительно дура.
Оправдывать при всех условиях, что автор описала мужика, это не просто прогиб, это глупость несусветная.
Ситуация - г..но, но решать автору.

Гузеева в своей программе как-то высказалась, что ВСЕ мужчины изменяют жёнам в период беременности, только некоторые хорошо скрывают. Лично я с ней не согласна, но многие думают так же. Пусть муж вымаливает прощение, уйти всегда успеете.

MamaNiki
Если и вечером отмалчиваться будет, то завтра можете смело сумки паковать.

ТОчно. Значит наверняка уверен, что Вы теперь никуда не денетесь. И тогда

Рутилия
есть большая вероятность кушать это всю жизнь.

да
А если будет рецедив, так тогда со спокойной совестью уйти подготовившись. Не согласна. Там уже будет ребенок, который тоже будет страдать от разлуки с папой, ну если он конечно окажется хорошим папой.
А сейчас ситуация такова, что она может принять решение без третьей стороны (ребенка).
А по поводу того, что Вы остаетесь одна с ребенком, так это не факт. Полно случаев, когда люди расходятся, имея на руках грудных детей, и находят себе другого человека, который становится отцом ребенку. И ребенок на протяжении всей жизни не знает, что у него совсем другой биологический папа.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 11:25

Pippit™
Ситуация - г..но

Да уж в самую точку.

Pippit™
Оправдывать при всех условиях, что автор описала мужика, это не просто прогиб, это глупость несусветная.

Я его не оправдываю ни в коей мере, никак не могу понять почему такой умный по жизни мужик в этой ситуации поступил как идиот...

Tafa
никак не могу понять почему такой умный по жизни мужик в этой ситуации поступил как идиот...

"Проверка на вшивость"? Вас...
Определяет границы дозволенного.

Tafa
никак не могу понять почему такой умный по жизни мужик в этой ситуации поступил как идиот...

Ага все продумал: и квартиру, и телку, а что сказать жене после ночного отсутствия не решил и СМСки не удалил, а может ничего и не хотел придумывать и удалять, он же уверен, что она никуда не денется. Проглотит и ладно. :lazy3:

Лау
А что делать нормальному здоровому мужчине, когда его отлучают нафик от тела на год и не предлагают альтернативы? Сидеть и медитировать на живот супруги?

Ольга (Лёлик)
Я не оправдываю мужика

но тоже подумать надо

Tafa
Я его не оправдываю ни в коей мере

а я не про вас писала :)

Tafa
никак не могу понять почему такой умный по жизни мужик в этой ситуации поступил как идиот.

может потому, что первый раз например, с не привычки не всё продумал Может

Fake
Определяет границы дозволенного.

ЛараШ
но тоже подумать надо

нук автор не отказывала ему, это были домыслы Лау Более того, он сам автору отказывал...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 12:16

Tafa
Остаться жить с ним, но в свободных отношениях, т.е. я домохозяйка + вопитание ребеенка, а он меня содержит, личная жизнь у каждого своя.

а какой в этом смысл?

Tafa
сделать вид что ничего не было-это значит что дальше будет только хуже. Нужны какието кардинальные действия.

почему так? разве никто не ошибается? надо спросить его, почему он так сделал. что ему от вас не хватает? почему он на вас не женится, кстати?

Katy7788
о боже, два

конечно если б я это все проглотила, то была бы умной.. какже

Нежная_Лола
а какой в этом смысл?

я буду материально обеспечена на время декрета

Нежная_Лола
почему он так сделал. что ему от вас не хватает? почему он на вас не женится, кстати?

секса ему видимо не хватает и мозгов...женится предлагал, но без особого энтузиазма, поэтому я настаивать не стала

Tafa
секса ему видимо не хватает

вы ж пишете, что предлагали ему разные варианты. поговорите вечером, обсудите. спросите, почему так вышло и как он планирует дальше жить. можно выяснить и про ту девушку и его планы относительно ее. про планы вполне может наврать, но вы хотя бы ее знать будете. надо ли оно вам только. так-то мерзко, конечно. еще и спланировал все. мне кажется, что если вам сложно простить, то лучше поехать к маме. сейчас вы себя можете обеспечить. встретите себе более достойного мужчину. а с этим обязательно поговорите. выясните все

мужчины не моногамны , да и женщины сейчас доступны, сами готовы ноги раздвинуть. Вот останитесь одна, через какое то время вам самой мужика захочется. Просчитайте всё плюсы и минусы. Муж ваш конечно гад. Но вам решать.

кохинор
встретите себе более достойного мужчину

ах если бы на всех матерей одиночек хватало достойных

Нежная_Лола
вы ж пишете, что предлагали ему разные варианты. поговорите вечером, обсудите. спросите, почему так вышло и как он планирует дальше жить. можно выяснить и про ту девушку и его планы относительно ее. про планы вполне может наврать, но вы хотя бы ее знать будете. надо ли оно вам только

блин, я еще и во всей этой грязи должна копатся, что-то выяснять, мерзко и противно все

бейца ему чикануть, он без них уже сам никому нужон не будет

Tafa
блин, я еще и во всей этой грязи должна копатся, что-то выяснять, мерзко и противно все

Не хотите - не копайтесь. Но сломя голову в соплях бежать к маме - не торопитесь. Попейте валерьянку и решите для себя - Любите Вы его, или нет, нужен он Вам или нет. Но это решение не придет сразу, возможно понадобится несколько дней. Попробуйте внимательно посмотреть и послушать его, что скажет, чем и как будет оправдываться, как планирует будущее.... Он сейчас сильно стратил, и в его руках сейчас семья, от его поведения будет зависеть Ваше решение. Удрать всегда успеете, а вот Любовь найти (если это именно Любовь) - дело непростое. Если Вас кроме верности ничего не связывало, так и уходить легко....

Женский пол
Но сломя голову в соплях бежать к маме - не торопитесь.

не бегу, жду когда истерика пройдет и эмоции поутихнут, тогда буду решать что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы