Банальщина: измена и беременность(((

Rygyk
Вы ж сами написали, что есть возможность к маме в область. Хотя бы до родов. Пусть хоть помается малость. Может и этого достаточно будет, для постановки мозгов на место.

нет, мамерасскажу всю ситуацию только когда совсем другого выхода не будет, она будет переживтаь сильно

Tafa
нет, мамерасскажу всю ситуацию только когда совсем другого выхода не будет

а какой вы еще видите выход?

Ольга (Лёлик)
лучше за деньги

иногда это лучший способ наладить отношения, какие бы они ни были :)

кz
а какой вы еще видите выход?

если решу остаться и попробовать простить, то маме лучше не знать наших проблем

Другое бревно
расходитесь, автор, серьезно говорю. если вы уже так реагируете, ничего не выйдет, вы не сможете отношения сохранить

вроде понимаю что нужно так и сделать, но страшно от того, что останусь одна с ребенком

Tafa
я ж ни в чем его сначала не подозревала, просто всю ночь переживла что с ним что-то случилось

знакомо))

Другое бревно
расходитесь, автор, серьезно говорю. если вы уже так реагируете, ничего не выйдет, вы не сможете отношения сохранить

Вы такой смелый аноним судьбы вершите с легкостью!

Tafa
сознательно отчалил к любовнице, дак еще на всю ночь телефон отключил

Мужик, похоже, даже скрываться не собирался :(
Это грустно.
Скорее всего, автор и ее ребенок не входят в его систему семейных ценностей. :(
Я бы уехала навсегда. Прогулка по граблям, да еще и с ребенком, мне не подходит.

Другое бревно

Tafa
вроде понимаю что нужно так и сделать, но страшно от того, что останусь одна с ребенком

А Вы думаете, что если вы останетесь вместе, ребенку полезно будет смотреть на то, как Вы при каждом удобном случае будете предъявлять ему, что Вы ему не верите. Лучше уж никак, чем так.

Рутилия
Скорее всего, автор и ее ребенок не входят в его систему семейных ценностей.

Он говорит обратное и я знаю, что ребенок для него очень много значит, слишком долго он этого ждал....

Rygyk
А Вы думаете, что если вы останетесь вместе, ребенку полезно будет смотреть на то, как Вы при каждом удобном случае будете предъявлять ему, что Вы ему не верите. Лучше уж никак, чем так.

если я останусь, то я скандалить и подлавливать его не буду, или научусь снова верить ему или буду рассматривтаь его просто как источник денег.

Tafa
научусь снова верить ему или буду рассматривтаь его просто как источник денег.

И то, и другое для меня было бы унизительным :(

Tafa
Tafa
будущая мама

Уважаемый автор. Можно я тоже выскажусь?
Вы все правильно сказали - сейчас речь даже не о вас, а о вашем совместном ребенке.
Вы предложили три варианта:
1.Вы уезжаете к маме. Берете полностью на себя все ответственность.
Плюсы - ваша гордость спокойна.
МЧ - испытывает чувство утраты. Вы получаете психологическое удовлетворение. КАКОЕ ТО время, потом находит себе пассию.
Минусы - материальные затруднения.
Тащите все на своих плечах.
МЧ не рядом с ребенком после рождения - а это значит, что он может просто не проявить себя, как отец.
В результате есть вероятность - ребенок останется без отца.
В этой ситуации больше всех пострадаете Вы с ребенком. Ваш мужчина восстановится достаточно быстро.
2.Вы прощаете мужа. Но при этом не должны обвинять его каждый раз, как только у вас дурное настроение. Вы даете шанс не мужу, вы даете шанс Себе и Ребенку. Минусом будет только ваша уязвленная гордость, она пострадает да, но при этом вы уже не будете слепо доверять. Будете мудрее. В плюсах - полное восстановление отношений: муж-жена, отец-ребенок, общий быт и мат.ценности. Вам нужно только изменить тактику поведения, сейчас у мужа есть чувство вины, вы остаетесь - но королевой.
После рождения ребенка, нужно наладить сексуальные отношения обязательно.
3.Не вариант. Рано или поздно свободные отношения приведут к тому, что вас попросят на улицу (квартира мужа как я понимаю), потому что другая женщина предложит ему то, в чем отказали вы. Уют, общий быт, ребенка. Это временный процесс. Вы все равно проиграете.Плюс здесь один. Ребенок будет с отцом. Проиграете только вы.
Первый и третий вариант сгодятся, только при условии, что вы готовы к новым отношениям. Тоесть создать семью с другим мужчиной.
У меня такое мнение. Вам советую рассмотреть ситуацию с позиции Выгоды, отбросив эмоции (чувство обиды, гордость, месть).
И еще, вы обязательно должны быть вместе до рождения, не лишайте ребенка отца.

да
Вам нужно только изменить тактику поведения, сейчас у мужа есть чувство вины, вы остаетесь - но королевой.

Номинальная королева. Как в Англии. Ничего не решает, сидит для декорации...

Рутилия
И то, и другое для меня было бы унизительным

Чувство унижения, гордорсти - это эмоциональная слабость, причиняющая вред.

Tafa
если я останусь, то я скандалить и подлавливать его не буду, или научусь снова верить ему или буду рассматривтаь его просто как источник денег.

+++

да
да

спасибо за развернутый ответ.

да
Минусом будет только ваша уязвленная гордость, она пострадает да

Она уже пострадала, в любом случае...

да
Не вариант. Рано или поздно свободные отношения приведут к тому, что вас попросят на улицу (квартира мужа как я понимаю), потому что другая женщина предложит ему то, в чем отказали вы. Уют, общий быт, ребенка. Это временный процесс. Вы все равно проиграете.Плюс здесь один. Ребенок будет с отцом. Проиграете только вы.

Этот вариант рассматривался как временный, пока я не выйду из декрета и не смогу обеспечивать ребенка самостоятельно

да

Мешает прогибаться в пояснице

да

Это придумали те люди, которым приходится терпеть унижения

Fake
Номинальная королева. Как в Англии. Ничего не решает, сидит для декорации...

Но при этом с деньгами, обеспечена, с помощью в воспитании, а так же с возможностью выйти спокойно на работу и устроить свою жизнь. В этом случае есть несколько вариантов выбора. Бросив все и уйдя с гордо поднятой головой, автор обрубит себе большую половину возможностей.

Рутилия
Это придумали те люди, которым приходится терпеть унижения

да ну нафиг, правда чтоли? Терпеть унижение, это значит пропускать через себя эмоцию - это слабость, быть выше и астрагироваться - это значит быть сильнее, не идти на поводу у манипулятора и эмоций.

Автор, есть у меня такое смутное подозрение, что Вы уже все для себя решили. А теперь просто пытаетесь спихнуть ответственность на форум, чтобы кто-то другой это сказал, а не Вы.

Парашютик
Вы такой смелый аноним судьбы вершите с легкостью!

сочувствие автору не нужно, дорогой Парашютик. Ему нужен выбор, но так как я не вижу готовности принимать решения у женщины, то только таким способом можно на какие-то размышления натолкнуть.

да

очень согласна

Сиpин
Автор, есть у меня такое смутное подозрение, что Вы уже все для себя решили. А теперь просто пытаетесь спихнуть ответственность на форум, чтобы кто-то другой это сказал, а не Вы.

Еслиб решила, то уже сделала бы, а не спрашивла совета.
В любом случае это будет мое решение и форум здесь не при чем, нести отвественность за свое решение буду только я.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 10:36

Ага, жить с мужем, который гуляет по бабам и даже не находит нужным это скрывать, теперь называется

да
быть сильнее, не идти на поводу у манипулятора и эмоций

Другое бревно
но так как я не вижу готовности принимать решения у женщины

я не то чтобы готова принимать решения, но я знаю что НАДО принять решение и что кроме меня никто выбор не сделает

да
быть выше и астрагироваться - это значит быть сильнее, не идти на поводу у манипулятора и эмоций.

Она как раз сейчас идёт на поводу у манипулятора - потому что ещё до сих пор не ушла. Теперь она будет глотать всё, что он ей преподнесёт. Из "экономических соображений".

Fake
Теперь она будет глотать всё, что он ей преподнесёт. Из "экономических соображений".

+++
Знаю такую семейку. Жене уже за 40, муж как был гулящим, так и остался. В прошлом году привел домой молоденькую любовницу-студентку, дескать, она тут поживет, ей идти некуда
И жена все это ест из

Fake
"экономических соображений".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы