Банальщина: измена и беременность(((

кz
Так-то они вместе принимали решение на счет рождения ребенка, и самое мерзкое, что он мог сделать - это изменить ей во время беременности

Tafa
Именно он больше всего хотел ребенка

Так что мог и потерпеть. А то ребенка я очень хочу, ты уж его выноси, а я тут с бабами пое....сь :boom:

кz
она потом виновата, что нельзя ей, он ж ведь мужик и у него стояк, ога

блин в том то и дело, что мне можно было и никто ему не разу не отказал, это у него какие-то комплексы по этому поводу...

Ну что за форум, мужик со стояком - срочно, срочно удовлетворить!!! куда катится мир %) женщины же как-то терпят отсутствие секса во время беременности, а мужчина сразу умрет, конечно же. Какое-то лицемерие: беременная в 32 недели, узнавшая об измене, рассуждает как 12-няя, а мужик, не получающий секса и бегущий налево, так сразу взрослый %)

Автор, я за второй вариант, разойтись вы всегда успеете, но сейчас вам действительно понадобится нехилая поддержка, просто копите денежки и вешайте все заботы на спутника жизни. Сбежит - не так уж и хотел остаться, не сбежит, значит, че-то понял человек.

Tafa
это у него какие-то комплексы по этому поводу...

а вы и тут не смогли ни поговорить, ни уговорить?
Ну так кто виноват если у вас дар речи только письменный на форумах?

Другое бревно
женщины же как-то терпят отсутствие секса во время беременности

да с чего бы? всю беременности как кролики были, мне в роддом-и то с утра успели.
Чо за болезнь то такая беременность, кроме ну ваще патологических случаев?

Я бы на Вашем месте, автор, обязательно дала бы понять, что могу и без него прожить.
Но если решите, все-таки его простить, то только через поход в ЗАГС. А то потом какая-нибудь появится на горизонте и задвинет Вас нахрен. Да и для ребенка лучше когда родители в законных отношениях.

Ольга (Лёлик)
а вы и тут не смогли ни поговорить, ни уговорить?
Ну так кто виноват если у вас дар речи только письменный на форумах?

Блин я вот конечно понимаю что наверное нада было настаивать, но раз, два а дальше извините, кому приятно слышать постояннные отказы. :(

Другое бревно
Автор, я за второй вариант, разойтись вы всегда успеете, но сейчас вам действительно понадобится нехилая поддержка, просто копите денежки и вешайте все заботы на спутника жизни. Сбежит - не так уж и хотел остаться, не сбежит, значит, че-то понял человек.

Блин а если не сбежит, но будет рога постоянно наставлять, как с этим жить?

Ольга (Лёлик)
чо больная тема тоже что ли?

неа, у меня другая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php просто знаю пару людей, которые так делали, после этого с ними общаться вообще не хочется, вот честно противно

Rygyk
Я бы на Вашем месте, автор, обязательно дала бы понять, что могу и без него прожить.

Как?

Rygyk
Но если решите, все-таки его простить, то только через поход в ЗАГС. А то потом какая-нибудь появится на горизонте и задвинет Вас нахрен. Да и для ребенка лучше когда родители в законных отношениях.

Вы считаете штамп что-то изменит?

Rygyk

Автор не переживайте ;) , честно скажу 80% процентов моих подруг прошли через измену именно во время беременности. И я в том числе :) Причем у всех с женой они якобы боятся за малыша , минета не хотят.
На самом деле главное, не запускать эти отношения чтобы не было на постоянку :(

Ольга (Лёлик)
да с чего бы? всю беременности как кролики были, мне в роддом-и то с утра успели.

ну как бы тонус, угроза преждевременных родов, бывает такое. Первая беременность - такая же, как и у вас, кроличья. А вот во второй раз как-то не получается, простите.

Ольга (Лёлик)

ты по-китайски читаешь чтоли?
пишут русским языком : сначала была угроза, потом мужик сам боялся, потом снова запретили
прикинь, и так бывает

Мирка
ты по-китайски читаешь чтоли?

по русски не могу дождаться ответа, чо с мужем то вопрос не решали? Язык отвалился бы?

Мирка
потом снова запретили

ну то она и пишет что можно было и сама хотела.

Мирка
прикинь, и так бывает

Rygyk

дык дело в не штампе, а доверии, которое потерялось. и от штампа оно никак не появится, увы

Tafa
Блин а если не сбежит, но будет рога постоянно наставлять, как с этим жить?

ну так вы и не живите при таком варианте, вас же никто не заставляет.

Другое бревно
ну так вы и не живите при таком варианте, вас же никто не заставляет.

дак блин я ж после этого случая буду постоянно параноить, даже если он на 10 минут задерживатся будет.

Tafa
дак блин я ж после этого случая буду постоянно параноить

правда же, это только ваше решение и ваш выбор в вашей жизни?

Tafa
дак блин я ж после этого случая буду постоянно параноить, даже если он на 10 минут задерживатся будет.

Лау
Решайте сами, нам в вашей шкуре не жить.

Ольга (Лёлик)

блин, если у вас так было, это не значит, что у других так же. И это не дает право мужику бегать налево, тем более от беременной жены

Tafa
Блин я вот конечно понимаю что наверное нада было настаивать, но раз, два а дальше извините, кому приятно слышать постояннные отказы.

тем более.
Автор, не слушайте вы, однозначно, мужик-козел. И просто так прощать его нельзя, надо хотя бы дать понять, что он далеко не прав

кz
И это не дает право мужику бегать налево, тем более от беременной жены

да я поняла ага, что у мужиков ваще прав нет

кz
И просто так прощать его нельзя

лучше за деньги

Ольга (Лёлик)
по русски не могу дождаться ответа, чо с мужем то вопрос не решали? Язык отвалился бы?

уже писала, что пыталась решить и разговаривать, результата не было
вы ж поймите, я же вполне способна понять что раз у нас нет секса, то он искал его на стороне.
Но почему нельзы было сделать так чтобы у меня даже подозрений не возникло? он же не просто спьяну перепихнулся, он дождалася пока я уеду на встречу с подругой и сознательно отчалил к любовнице, дак еще на всю ночь телефон отключил.. я ж ни в чем его сначала не подозревала, просто всю ночь переживла что с ним что-то случилось :(

Ольга (Лёлик)
да я поняла ага, что у мужиков ваще прав нет

у них есть право выбора изменять беременной жене или нет. А теток, защищающих кобелей мне никогда не понять, вот честно

Tafa
Как?

Вы ж сами написали, что есть возможность к маме в область. Хотя бы до родов. Пусть хоть помается малость. Может и этого достаточно будет, для постановки мозгов на место.

Другое бревно
Первая беременность - такая же, как и у вас, кроличья. А вот во второй раз как-то не получается, простите.

Такая же фигня была. Ну и ограничивались малым. Можно пережить. 2 месяца это не катастрофа и для мужика тоже. Поскольку запрета до 7 месяцев не было.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 09:52

Tafa

расходитесь, автор, серьезно говорю. если вы уже так реагируете, ничего не выйдет, вы не сможете отношения сохранить

Другое бревно
расходитесь, автор, серьезно говорю. если вы уже так реагируете, ничего не выйдет, вы не сможете отношения сохранить

Мне почему-то тоже так кажется :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы