Банальщина: измена и беременность(((

Tafa
Секс последний раз был еще раньше, до 14 недель был запрет из-за угрозы, потом муж наотрез отказался, сказал что боится, с 30 недель опять запрет..Но это его не оправдывает.

Альтернативу вы ему предлагали?

Лау

ты чоу? как можно? она же беременная.

Ольга (Лёлик)

Онажемать...

кz
по мне дак самое стремное, что может сделать мужик - это изменить беременной жене.

+++++ много

valarma
И еще-учитывая, что муж и не муж как таковой, да еще и с загулами- страхуйте свою попу, если действительно он готов полностью вас содержать- откладывайте все свои деньги, потом могут ох как пригодиться...

Ну я человек практичный, поэтому так делаю с самого начала, тем более он считает что мужчина должен полностью обеспечивать семью

Ludk
Если раньше замечен не был, искренне просит прощение, как-то объясняет свой поступок

Как ЭТО можно объяснить?

Лау
Тридцать лет по паспорту. По факту - едва ли 12. Все с "оглядкой на" живете и нифига думать не желаете.

я ни на кого не оглядываюссь, была б одна-собрала манатки сразу же, но мне нужно о дочери думтаь прежде всего сейчас

Лау
Онажемать...

а он то должен в монахи пойти

Tafa
Как ЭТО можно объяснить?

секса он хотел. А вы святая мать-недотрога. Понятно?

Tafa
я ни на кого не оглядываюссь, была б одна-собрала манатки сразу же, но мне нужно о дочери думтаь прежде всего сейчас

И потому вы решили пойти на форум и потрясти на нем своим грязным бельем.

Tafa
но мне нужно о дочери думтаь прежде всего сейчас

да да да. А о мужике со стояком думает другая. И прально делает. Хоть где то разрядку мужик получил.

Ольга (Лёлик)
оу... тут все святые?
Я не оправдываю мужика, но эти категоричные высказывания умиляют.

да пожалуйста, умиляйтесь дальше. Это мое мнение. Да, может и можно простить измену, но точно не беременной жене. Так-то они вместе принимали решение на счет рождения ребенка, и самое мерзкое, что он мог сделать - это изменить ей во время беременности

Ольга (Лёлик)
ух ты! т.е. если бы самоудовлетворялся-то оправдание есть, а так нет?

если не хватает мозгов скрыть измену от беременной жены, то пусть идет и самудовлетворяется тогда..

Лау

Ольга (Лёлик)

естественно предлагала. Пару раз соглашался, но инициативу не провял сам. Хотя я предлагала и простой и оральный секс, никогда ему не отказывала.Сообщение было изменено модератором 09-04-2012 в 09:41

Tafa
если не хватает мозгов скрыть измену от беременной жены, то пусть идет и самудовлетворяется тогда..

если у беременной не хватает мозгов не лезть в чужой телефон-ССЗБ.

Ольга (Лёлик)
секса он хотел. А вы святая мать-недотрога. Понятно?

вот нинада, секса хотела я. В любом виде, он отказывал, потому что типа боялся за ребенка.

Лау
И потому вы решили пойти на форум и потрясти на нем своим грязным бельем.

Я пришла спросить совета и выговорится, не нравится как пахнет мое белье-не нюхайте.

кz
и самое мерзкое, что он мог сделать - это изменить ей во время беременности

Он ваще мог уйти от нее. И чо? это не так мерзко?

Ольга (Лёлик)
если у беременной не хватает мозгов не лезть в чужой телефон-ССЗБ.

Если бы он пришел домой в 10 вечера, вжисть бы не полезла, но в 4 утра сдержать себя не могла

Tafa
В любом виде, он отказывал, потому что типа боялся за ребенка.

и вы полезли в телефон? Беременные ваще неадекват.

Tafa
Я пришла спросить совета и выговорится, не нравится как пахнет мое белье-не нюхайте.

ВЫ САМИ решайте как вам жить... чтобы потом некого было ругать...

Tafa
звонок женщине,

А что за женщина-то. Знакомая или так "по вызову"?

Ольга (Лёлик)
Он ваще мог уйти от нее. И чо? это не так мерзко?

Если бы он пришел и сказала, типа прости есть другая, тебя не люблю-это было бы не так мерзко

Ольга (Лёлик)
да да да. А о мужике со стояком думает другая. И прально делает. Хоть где то разрядку мужик получил.

конечно, чо уж, мужик-то безмозглая тварь, которой только бы потрахаться, насрать на беременную жену, да еще и она потом виновата, что нельзя ей, он ж ведь мужик и у него стояк, ога

Ольга (Лёлик)
и вы полезли в телефон? Беременные ваще неадекват.

а закрывать глаза на очевидные вещи и делать вид что все хорошо, это лучший вариант?

Tafa
Если бы он пришел и сказала, типа прости есть другая, тебя не люблю-это было бы не так мерзко

ППКС

Tafa
типа прости есть другая, тебя не люблю-это было бы не так мерзко

да ладно?

кz
конечно, чо уж, мужик-то безмозглая тварь, которой только бы потрахаться, насрать на беременную жену

чо больная тема тоже что ли?

Tafa
а закрывать глаза на очевидные вещи и делать вид что все хорошо, это лучший вариант?

я вам про НОРМАЛЬНЫЙ вариант развития событий написала выше.
Вы ж не видите.
Вам удобнее так. Ваше право.

Rygyk
А что за женщина-то. Знакомая или так "по вызову"?

судя по всему знакомая, я в детали не вдавалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы