Не люблю Екат

все не читала000
Прям один Екатеринбург такой пращ на лице нашей прекрасной Родины там хорошо, где нас нет ;)

ДобраяФея
грязь, стройка, лужи весенние грязные- всё как-то мимо меня проходит- не заостряю... это есть в каждом городе
кррупция и все такое тоже!!!!!!!!!!!
везде хорошо, где нас нет ;)

аноним
если любить этот город - то за что?

Я очень люблю наш город... писать долго - за что... Да за все! А грязь ругаем? " Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах..." ((с) Преображенский)

аноним
он грязный, погрязший в коррупции, прям выворачивает от всего, от дорог этих, от грязи, от транспорта черт те какого, от чиновников, которые только и могут говорить, а ничего не делают, только деньги вымогают..

%) описан любой город России... А с транспортом-то что не так? :=-O:

Bona mente (ex Ve-me)
А с транспортом-то что не так?

дак нету его- личного то!

BusyTeacher
а я люблю и очень скучаю!!!!!!!!!!!
пришлось переехать но я мечтаю вернуться!!!!!!!!

Какая красота на фотках)))

ДобраяФея

а город-то при чем?

Ага , город люблю нежно , район свой особенно ))))) Переехали недавно , скучаю ))))

ДобраяФея

А что у нас у каждого по машине и типа если ездишь на общественном транспорте, то сам дурак? :=-O:

Татьяна Вакалюк
Не люблю Екатеринбург
некоторое время назад было остро, вообще выглядывать на улицу не могла. Сейчас отпустило, могу, даже гуляю, когда подсохнет

+++
вот сегодня вроде подсохло, пойдем гулять :)

КисаАня
А что у нас у каждого по машине и типа если ездишь на общественном транспорте, то сам дурак?

да блииин! вы чё какие-то все замороченые!!!
у меня вот тож личного нет!
весна! шашлы жарить пора!
авитаминоз это у вас и нехватка солнца! город тут ни-при-чём!

ДобраяФея
шашлы жарить пора!

...вот еще одно странное увлечение нашего населения

Татьяна Вакалюк
вот еще одно странное увлечение нашего населения

BusyTeacher
а я люблю и очень скучаю!!!!!!!!!!!
пришлось переехать но я мечтаю вернуться!!!!!!!!

вот и я также! очень люблю Екатеринбург, прожила в нем 15 лет
было всякое, особенно поначалу очень тяжко было и одиноко, но вспоминаю его всегда с теплотой

Екат - город контрастов Надо просто с головой выбирать где жить и всё будет прекрасно :)

На фото кстати один из самых не дорогих районов города. Зато чистый, красивый, газоны, цветы, специальные площадки для выгула животных и бесконечное количество обустроенных детских площадок. Только за место своего проживания люблю Екатеринбург. Хотя конечно дороги, чем дальше от дома тем страшнее и грязь не убирают в центре совсем

Люблю Екатеринбург, обожаю возвращаться домой, даже из теплых стран. :)

AllaYa
На фото кстати один из самых не дорогих районов города

Европейский-то недорогой? Да ну на.... Квартирку в вашем "недорогом" районе не купить

kat686
район свой особенно

Ой, а что это за домик пустующий, и почему он такой?

vyatskaya
Европейский-то недорогой?

неа, может сейчас цены повыше стали, так они везде выросли. Когда я 3 года назад в нём свою первую квартиру покупала, она стоила 2750р. за 64 метра. И не так давно это было. За эту смешную цену был ещё переулок Базовый.

Листья ивы
если любить этот город - то за что?

девчёнки у вас хорошие ;)

Татьяна Вакалюк
Надо его обязательно обожать? Любить? Наслажаться видами до глубины сердца? хм. кому как. в моих словах такой инфы нет. Вы сами додумали)

гайка рокфоровна
Вы сами додумали

да не, Ваш пост с такой интонацией просто под руку подвернулся :) выше и агрессивнее было...

AllaYa

Это ваш Европейский- то недорогой? Ну- ну, может, в домах, где есть проблемы с регистрацией собственности - и недорого. А в нормальных домиках - вполне приличные деньги дерут.
Говнопрудики эти только на фото красивые. В реальности - срач и толпы народу.

шпингалeтки (ex Митридат)
Говнопрудики эти только на фото красивые. В реальности - срач и толпы народу.

Мяу...
а я люблю Екатеринбург какой бы он ни был

и я :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы