Виртуальный роман с заключенным

Ната
Квартира есть своя у него, сейчас ее сдаем,жвем у меня.

У этого товарища ничего нет.
А нее двое детишек. И он на все согласен. %)
Никто не говорит, что он обязательно окажется подонком, вопрос о том, что не надо вести его сразу в свой дом. Абсолютно не зная человека, где двое маленьких детишек.

Ната
Да, я ездила к нему год на свиданки

У нее это продолжается всего лишь 3 месяца и она еще не ездила никуда. А УДО уже совсем скоро и он сразу придет к ней домой. Поэтому она уже к нему и не поедет, а приведет не знакомого человека домой к детишкам. %) НЕ знаю мне кажется это как-то даже не по-мужски идти на все готовое и ничего не предложив взамен:dontknow:

Ната
Сидел 3 раз,статьи экономические

настырный так-то 4-го раза не боитесь? ;)

BUZZY
настырный так-то 4-го раза не боитесь?

не боюсь, сейчас все изменилось. Тех дел нет, уралмашевских друзей нет уже-кого в живых, кого в стране,работа другая-именно работа,да и он изменился. Свекровь только радуется всему этому

Rygyk
А нее двое детишек.

а сколько детям лет? мальчишки?

Одна моя знакомая познакомилась с таким мужчиной. Она уже в возрасте была и на внешность не красавица. Мужчина сначала не мог найти работу и пока искал отремонтировал ее большую квартиру полностью-оказался рукастый, не просто ремонт сделал-а всем на загляденье. Постепенно нашел работу, сначала мало зарабатывал, теперь уже очень хорошо. У них нормальная семья-вместе уже лет 10 или больше. Ребенка ее вместе растят. Это просто пример. Лучше конечно уговорить подругу не начинать с совместного проживания. ей надо думать о детях в первую очередь, а не о себе. Как бы чего не вышло плохого.

аноним
Как бы чего не вышло плохого.

Этого и опасаюсь. Узнать человека надо получше, а потом уж к детям вести.

аноним
Лучше конечно уговорить подругу не начинать с совместного проживания. ей надо думать о детях в первую очередь, а не о себе.

как я понял: в этом вся и сложность, убедить подругу именно в этом.
Она просто растаяла на посулы опытного ловеласа, сходу поверила красивым словесам... :(
Подруге тут не легко придется...
но надо постараться.... ;)

Rembёнок
как я понял: в этом вся и сложность, убедить подругу именно в этом.

Знаете, здесь уже даже не сложность, а просто какая-то непреодолимая стена. :boom: Мы все для нее стали врагами, она нам практически так и сказала :(

Одной мне кажется, что подруга уже закусила удила и ее не остановить? ;)
Автору - перекреститесь, что не сестра, и наблюдайте со стороны. Ничего вам больше не сделать. А чем черт не шутит... может и разводка, а может вышедший сиделец нормальный мужик окажется...

Naturlich!
может вышедший сиделец нормальный мужик окажется...

ох как сомневаюсь :(

Naturlich!
Одной мне кажется, что подруга уже закусила удила и ее не остановить?

Нет вы не одна. Мы все вокруг уже больше не лезем, потому что бесполезно уже. Ее не остановить, вы правы.

Naturlich!
а может вышедший сиделец нормальный мужик окажется...

Только на это и остается надеяться

Rygyk
Мы все для нее стали врагами, она нам практически так и сказала :(

ну, что тут скажешь: своим напором с самого начала всё испортили...
надо было не навязчиво разговаривать с ней. Как вижу, что это не получилось.
Она решила, что вы враги ее счастья,
а может даже еще и завидуете ей!
так что лучше вообще, больше с ней эту тему не затрагивать,
пусть будет, что будет! Это ее судьба...
одно плохо, что в эту ее судьбу еще включена и судьба
(а может и здоровье и даже жизнь) ее ребенка... :=-O:
но она, похоже, об этом не думает...
остается только молится за ребенка, и согласиться в этой теме
с отвязными оппонентами... :(

Прочитала тему от начала и до конца...Да уж, есть над чем поразмыслить.Конечно люди побывавшие в МЛС очень отличаются от обычных людей, "тонкие" психологи, в душу "залазят" очень легко, поначалу кажется что интересные, понимающие, идеальные...но все-таки как-то страшненько все это...Абсолютно незнаешь что от них ожидать...Есть знакомые такие, для роли друзей подходят очень хорошо, советчики этакие правельные. Но наблюдаю за их жизнью со стороны- и жалко их, их женщин, и детей соответственно. Мне кажется эти люди уже "раненные" немного, психика "вшатана".

Rembёнок

happymummy
.Есть знакомые такие, для роли друзей подходят очень хорошо, советчики этакие правельные. ;)

happymummy

вся беда в том, что вероятность счастливого исхода очень и очень маленькая! :(
Но она всё же есть... %)

Rembёнок
вероятность счастливого исхода очень и очень маленькая! чувствуется глубокое знание предмета и недюжинный опыт ;)

Rembёнок
Rembёнок

Есть не спорю...Если уж подразделять на хороших и плохих, то и среди "вольных" людей много очень непорядочных. Я думаю что подруга девушки сама во всем разберется и ненадо ее переубеждать, это бесполезно!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 23:03

happymummy
переубеждать, это бесполезно!

+

Rembёнок
пусть будет, что будет! Это ее судьба...
но одно плохо, что в эту судьбу еще включена и судьба ее ребенка Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 00:44

Rembёнок
Rembёнок

Полностью с вами согласна!!!!

Rembёнок
Она решила, что вы враги ее счастья,
а может даже еще и завидуете ей

Да мы уже все это поняли, но поздно. :( Но честно говоря, не думали, что все так далеко зайдет, решили, что она сама отнесется к этому трезво, поэтому вовремя не среагировали, а потом начали уже по-больному, вот и получилось, то что получилось. Все мы стали для нее врагами ее счастья. Лично меня, я думаю, в зависти она меня не заподозрит, знает всю мою семью, поэтому поводов для зависти у меня нет, а вот про других может и правда чего-нибудь эдакое думает

Rembёнок
в эту ее судьбу еще включена и судьба
(а может и здоровье и даже жизнь) ее ребенка...

За это в большей степени и переживаем, тем более, что детей двое.

happymummy
Мне кажется эти люди уже "раненные" немного, психика "вшатана".

Мне тоже так кажется, хотя опыта общения с подобными людьми у меня нет. И думала никогда не представится. А представьте он со своей психикой "вшатаной", да она с психикой, пережившей такую трагедию в жизни...... %) Что называется "Без комментариев" ...

быть заочницей, так на зоне мужики называют такие знакомства , очень не легко. Есть хорошие примеры, но это только если мужик и до посадки был нормальный, а есть очень страшные. Знаю случай когда бывший зек до конца жизни ухаживал за женой инвалидом - заочницей. А есть и такой случай, у ройзмана в ЖЖ читала, когда такая вот дурочка убила потом своего "любимого", когда он ее с топором гонял по всей деревне и хотел убить ее и детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы