Виртуальный роман с заключенным

Вот читала тут разные темки и решила тоже написать. У моей близкой подруги погиб муж, прошлым летом. Осталось двое детей. Младший на момент гибели был совсем младенцем. Позже пришла ей мысль, что никому она с двумя детишками не нужна будет.
И вот начала она общаться на сайте знакомств со всякими мужчинками. И подвернулся ей на сайте мужчинка - заключенный. Статья у него, так сказать, не страшная, но тем не менее. Поет он ей песни сладкие, аж тошнит. Пока все только по телефону и в инете. А она слушает уши развесила. Дело идет у него к освобождению и он все говорит, что сразу вместе жить хочет, она и рада, что он такой великодушный попался, что даже детишки его не смущают. Мы все ей говорим, что не стоит торопиться с совместным проживанием, а она как будто ничего не понимает.
И вот хочу спросить, может зря мы кипишим и беспокоимся, а может и не зря, ведь всем известно, про то, что и письма они сочиняют всей камерой коллективно и как себя вести, в угоду своим интересам, коллективно обсуждают. Может есть примеры благополучного исхода в историях с такими героями, как он или наоборот. Уже и не знаю какие доводы ей привести, чтобы не торопилась. :(

знакомая у меня также начала общаться, дело до свадьбы дошло. А потом выяснилось, что сидел он за убийство своей сожительницы... Как то так

я общалась с заключенными-сначала немного в ущерб себе(уши развесила),потом с выгодой получилось,а сейчас знакомый есть там-по его словам не стоит верить им-лапша на уши просто

не маленькая поди сама разберется

по теме - дура, но вы ей не поможете

у таких ловеласов как правило не одно такая имеется)

Есть знакомая у меня аж развелась с мужем из за подобного романа. Таскала ему передачки и ездила... замуж вышла пока сидел...
потом все равно развелась правда и слава богу!

Rygyk
Статья у него, так сказать, не страшная

да все там по ошибке находятся

кстати есть все таки у меня знакомая которая познакомилась по телефону,вышла там за него замуж,и вот уже несколько месяце она вместе живут,хороший человек вроде он-но я уверена таких единицы

Они в камере линию поведения выстраивают,а мы на Ю-маме. Не надо силой никого тащить в "счастливую жизнь".Сама разберётся подруга ваша.

Rygyk
письма они сочиняют всей камерой коллективно и как себя вести, в угоду своим интересам, коллективно обсуждают

Rygyk

Может, он вообще не виноват? Засудили?))))
Прекращать всю переписку. Прям резко. Замуж вышла тчк

Rygyk
она и рада, что он такой великодушный попался, что даже детишки его не смущают

ему просто жить негде и не на что

kareglazai
не стоит верить им-лапша на уши просто

Угу-угу. В розовой юности пережила годовой роман в письмах. Даже в гости приглашала. Чё-то не приехал.
Нафик ему малолетка с планами на институт. Всяко лучше найти тётку с двумя детьми. Она будет кормить-одевать-облизывать, лишь бы мужыг в койке... ой, в доме был.

у них там есть отдельные личности, которые умеют писать красивые-нежные-щемящие письма, что и делаюи. у БМ брат сидит 11 лет, от него знаю. спрашивала спецом, чтоб подругу образумить.

Бегущая_Нати
не маленькая поди сама разберется

Тоже так думала, поэтому по началу не вмешивалась. Но он конкретно подсел ей на уши. Бесит, что пользуется ее состоянием и ситуацией (писала в начале), а она этого не хочет замечать. Из-за него со всеми на конфликт идет.

Во бабы дуры-то....
Опять у меня на языке слова, за которые тут забанят навсегда, поэтому промолчу)

Rygyk
Может есть примеры благополучного исхода в историях с такими героями Да-да, сказки про то, как тюрьма сделала человека лучше, как его спасла самоотверженная женщина, как из... он превратился в нормального человека Сидевший? Лесом сразу и без разговоров.

kareglazai

несколько месяцев не показатель имхо. вот если несколько лет...

Germiona
ему просто жить негде и не на что

Вот и я ей про то же, и не только я. А она не верит, говорит хороший он, горит - любит %)

ооооо!!!!!!!!!!! сладко стелит - жестко спать....я 5 лет рвботала ТАМ...прошло 12 лет...вспоминаю с содраганием...они письма пишут общаком...не верьте - все ЛОЖЬ!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 23:50

Кариес
Не надо силой никого тащить в "счастливую жизнь".Сама разберётся подруга ваша.

не разберется, такой елей в уши льется, да она будет слышать, то что хочет слышать, только она не заметит, как пойдет передачки паковать, вот добрый совет, подруге сменить номер, так просто он от нее не отстанет, вот она пусть подумает это как это он так быстро воспылал, она понятно-сказок наслушалась ;)

Rygyk

с чьих слов? Она приговор видела, чтобы говорить , какая статья %)

Rygyk
И вот хочу спросить, может зря мы кипишим и беспокоимся,

нет не зря.

анонимка
говорит хороший он чо ж такого хорошего от общества-то изолировали? что за логика вообще? как может быть хорошим человек, который сидит в тюрьме?!

мышкаЮля

вот и я про тоже,несколько месяцев живут-а она уже как т переменилась,в глазах печаль,на лице усталость.юдумаю недолго они еще проживут,рна чтоб его под удо выпустили 100 тысяч заплатила,кредит брала...

Так в том-то и дело, что только с его.
Ой, девчонки, какие слова найти еще, чтобы ее разбудить??? С мужиком бы с каким нормальным познакомить, чтобы отвлечь, так где ж его взять в короткие сроки???!!!

kareglazai
вот и я про тоже,несколько месяцев живут-а она уже как т переменилась,в глазах печаль,на лице усталость.юдумаю недолго они еще проживут,рна чтоб его под удо выпустили 100 тысяч заплатила,кредит брала...

Да не живут. Вы не поняли. Они пока только виртуально общаются.
100 тысяч никто не платил. На это и надеюсь, что не отпустят, тогда все само собой пройдет.

Марта_Стюарт
Сидевший? Лесом сразу и без разговоров.

Категорично.У нас сидевших миллионы,в лесу аншлаг наступит.

Рут (белый дракон)
Она будет кормить-одевать-облизывать, лишь бы мужыг в койке... ой, в доме был.

Её право,счастлива тётя будет и ладно.А то на неё очередь стоит из царевичей.

Rygyk

хочешь дам ее номер своему знакомому?он ей расскажет что к чему...мне сам рассказывает постоянно.

kareglazai
кстати есть все таки у меня знакомая которая познакомилась по телефону,вышла там за него замуж,и вот уже несколько месяце она вместе живут,хороший человек вроде он-но я уверена таких единицы

когда ТАМ, то вссе хорошиееее...я столько видела и слышала - сказки писать можно, правда не очень хорошим концом ;)

Rygyk

я про свою знакомую рассказываю которая несколько месяцев назад дождалась своего заключенного..

могу я ей рассказать как там сидять и что за сказки поют ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы