Поддержите меня...

tablet
Он осознаёт что алкоголик?

Да, в том-то и дело. Он все осознет, но ничего не может с этим поделать, или не хочет? Идет лечится, но потом поподает в какую-то ситуацию или компанию и не может удержаться, а потом остановиться

ну ему к психологу хорошему, что бы причины выявил его пристрастия

Слабо верю в излечемие алкоголиков(, нужно дикое осознанное желание расстаться с привычкой. А вам, если решитесь остасься нужно огромное терпение. А что касается ребенка - быть дитем алкоголика очень тяжко, отпечаток на всю жизнь, по себе знаю.

tablet
ну ему к психологу хорошему, что бы причины выявил его пристрастия

да, я думала об этом уже, но сомневаюсь в этом во всем

Katy7788
Найдите в инете в вашем городе, я знаю многих кого это спасло. Странно, но работает. Если есть желание и осознание проблемы. Найдите их у вас, узнайте когда ближайшая встреча и предложите ему сходить. У меня муж игрок, помогло именно оно.

хорошо, спасибо. Завтра приедет его брат, скажу ему, чтоб туда его тащил

Янкина мама
А что касается ребенка - быть дитем алкоголика очень тяжко, отпечаток на всю жизнь, по себе знаю.

да, понимаю это, поэтому с нас хватит

мужа к психологу смысла не вижу, разве что к специализированному. А вам бы можно было!

Янкина мама
А вам бы можно было!

тоже как вариант

Янкина мама

может посоветуете кого-нибудь?

Напишите в личку.

Янкина мама

написала

кz
Посоветуйте знающие люди ЧТО еще можно сделать?

к великому сожалению(без иронии)уже ничего, у вас итак уже ооочень запущенный вариант!! Себя пожалейте и ребенка тоже, муж уже не исправится, а если и закодируется в очередной раз(сомневаюсь что поможет), то характер может так поменяться, что будете вспоминать о том "счастливом "времени когда он бухал по-черному. Не раздумывая-вперед к родителям. Нечего жалеть. Скажите ему спасибо за ребенка-и в перед в новую жизнь!

Ну вот, мы с сыночком уже у родителей. Душа на части рвется, но будем справляться

кz
Душа на части рвется, но будем справлятьс

держитесь! не сдавайтесь ни в коем случае!!

Девочки!!! Приходите на группу "АЛ-Анон" для созависимых. Вот там мозги остывают!!! Главное ведь не уйти, главное, чтобы потом в твоей жизни все это не повторялось. Да и с уходом полегче будет. И от иллюзий избавитесь, и на кое какие вопросы свои ответы найдете. У меня муж алкогоик, да еще и любовницу завел! Прикольно! А я еще жива и планирую жить долго и счастливо.
Выздоравливающая созависимая. Анна. Звоните 8 904 984 70 74

yulya3008
держитесь! не сдавайтесь ни в коем случае!!

да, спасибо стараюсь

АННААнна

обязательно с вами свяжусь в ближайшее время

Названивает мне, душу рвет. Свекровь жалко, плачет, говорит правильно сделала, что ушла.

Янкина мама
быть дитем алкоголика очень тяжко, отпечаток на всю жизнь, по себе знаю.

извините за идиотский вопрос- а можно поконкретнее? ну хотя бы в общих чертах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы