Поддержите меня...

Морозко
за шкварник и в больничку ОткАпают - и будет как новый. После курса лечения можно закодировать.
Почему не пробуете?

а я вот неверю! надолго ли такое счастье?? и жить все время и вздрагивать когда снова начнется?? Мой то уже кодированный... у него просто крышу сносит от выпитого... ну нафиг, жить как на мине

Надюша

А на что жить будете с ребёнком,сколько ему?

ну, во-первых, сама работать буду, алименты, мама с папой помогут и свекровь

Морозко
за шкварник и в больничку ОткАпают - и будет как новый. После курса лечения можно закодировать.
Почему не пробуете?

уже все проходили, бесполезно. Сегодня после нарколога с капельницами, встл и напился, вот, как-то так

Kor.ka
у меня огромный опыт... когда то было больно от мысли что надо завязывать отношения, а сейчас одно желание- чтоб отвязался!!! Каждый раз одни и теже клятвы и обещания и уверения тчо именно сейчас он все понял и исправился!!

а вы так и живете вместе? или вы развелись?

кz
Сегодня после нарколога с капельницами, встл и напился, вот, как-то так

пора бежать. Быстро и не оглядываться

алкоголик - не человек, и жалеть не стоит

змеЯна
пора бежать. Быстро и не оглядываться

дак да, я это завтра и собираюсь сделать

кz
а вы так и живете вместе? или вы развелись?

нет, я ушла... но он меня везде достанет, мозг выносит, думает что я опять в очередной раз поведусь на его обещалки... У меня конечно без капельниц и без запоев... но психика страдает у всех... %)

Надюша
Вот всё тоже самое,только мой не кодированный-ОН ЖЕ НЕ АЛКАШ!!!

надеюсь что не один и тот же. Никому не пожелаю пережить как человек превращается в нечеловека. Мой тоже раньше говорил что он не алкаш, пока не понял что я больше не шучу

tablet
алкоголик - не человек, и жалеть не стоит

легко сказать, он вообще-то отец моего ребенка, мой единственный мужчина, да и вообще

Kor.ka
Мой тоже раньше говорил что он не алкаш

дак вот в том-то и дело, что мой все понимает, говорит, да, я - алкоголик. Но остановиться не может.

кz
легко сказать, он вообще-то отец моего ребенка, мой единственный мужчина, да и вообще

он не перестанет быть им даже когда вы уйдете :)

Kor.ka
он не перестанет быть им даже когда вы уйдете

ну на счет отца я согласна, а вот на счет единственного надо подумать ;)
просто меня бесит, когда говорят: да алкоголик-это не человек, нафига он нужен и т.д. Легко говорить не побывав в такой ситуацииСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 22:12

Вы боролись за него? Кодировали.. сделали все что можно.. Не помогло? А сейчас сделайте все чтобы вышему сыну было спокойно, чтоб он не видел алкоголика. Пусть лучше его видет по выходным в нормальном виде, если получится конечно. Возможно ваш уход даст какой то точлок для вашего мужа.

кz

извините, я вас понимаю конечно, но вы же сами попросили вас поддержать. Говорите сразу в какую сторону вас уговаривать?

Kor.ka
Вы боролись за него? Кодировали.. сделали все что можно.. Не помогло? А сейчас сделайте все чтобы вышему сыну было спокойно, чтоб он не видел алкоголика. Пусть лучше его видет по выходным в нормальном виде, если получится конечно. Возможно ваш уход даст какой то точлок для вашего мужа.

дак я все это понимаю, я согласна с этим, может он что-то поймет, а может и нет. Бог видит, я реально сделала все и даже больше. Просто тяжело, вот я еще сегодня немного поплачу, а завтра в дорогу. Как его мама все это переживет не знаю

tablet
извините, я вас понимаю конечно, но вы же сами попросили вас поддержать. Говорите сразу в какую сторону вас уговаривать?

да не, уговаривать не надо. Все уже решено, сама не знаю что от форума хочу, просто поговорить видимо

можно же написать - он больной, а вы давали клятву и в здравии и в болезни быть вместе. Надо ещё попытаться что то сделать.

к Гужагину не пробовали?

tablet
Надо ещё попытаться что то сделать.

кодировка - первый раз успешно и все замечательно, прошел 1 год, опять запой, опять кадировка, выдержал 3 месяца, опять запой, переодически переставал пить, преодически начинал, потом жесткий запой в командировке на 1,5 месяца, из этой командировки его вывозила его мама, моя свекровь, там у него случился эпидприпадок на фоне отказа от алкоголя, неделя в наркологичке, в итоге 1 мес. не пил, потом опять срыв, кодировка, которой хватило ровно на неделю, потом 4 месяца не пил, за эти 4 мес. пару-тройку раз только не сильно, и вот в итоге запой больше недели, выше написала, что после прихода нарколога опять напился. Посоветуйте знающие люди ЧТО еще можно сделать?

tablet
к Гужагину не пробовали?

вот как раз первая кодировка, которая помогла, была у Гужагина, потом Гужагин куда-то пропал, не один телефон не был доступен, сейчас его нет в стране, будет только в октябре...

tablet
Надо ещё попытаться что то сделать

А еще можно поставить на весы его и сына, которму еще свою семью в будущем строить и вообще жить.. Да и на себе не надо крест ставить :) Поверьте- не вы первая и не вы последняя.

Kor.ka
А еще можно поставить на весы его и сына

вот, завтра мы уезжаем домой, точнее к моим родителям

Katy7788
Анонимные алкоголики

а можно поподробнее. Мне кажется, что ему только хороший психолог поможет, хотя не факт.

а он сам то что говорит? Он осознаёт что алкоголик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы