Поддержите меня...

Решила уйти от мужа, поговорите кто-нибудь со мной. У кого есть опыт разводов, долго ли переживали? Как не уйти в депрессию, как справиться с эмоциями?

кz
Решила уйти от мужа

чего такое случилось? давно решила?

Куда пойдешь? Дети есть?

Поддерживаю, но это только ваш опыт, вот и все, что могу сказать

Решение зрело долго, ребенок есть, пойду к маме с папой. Муж запил

всяко было...но зато сейчас страшно даже представить, что было бы со мной, если бы не ушла :m_10:

ядовитый плющ
всяко было...

вот боюсь я депресняков, мы больше 10 лет вместе. Люблю я его...

а раньше че не пил?

кz
Муж запил

кz
. Люблю я его...

похоже Вы не созрели на разрыв отношений.

мы вот уже как неделю расстались с мужем.. Очень поэтому хорошо понимаю Ваши чувства..Вобще лучше прежде чем уходить подумать, а может быть можно все исправить.. Если нет тогда готовьтесь к боли, такой боли я не испытывала не когда.. Что я делаю.. Утром зарядку, холодный душ, хожу к психологу , в церковь, автомобильные курсы.. Но больно все равно, время и только время помощник..

Вензель
а раньше че не пил?

всякое было, но это последняя капля

змеЯна
похоже Вы не созрели на разрыв отношений

созрела, не созрела, но ребенок мне дороже в любом случае

Татьяна
Но больно все равно, время и только время помощник..

ясно, буду готовиться к этому

Мне кажется что для того чтоб уйти от мужа надо хорошо представлять как вы дальше будете жить и гланое- для чего и почему вы уходите!!! Наверно есть какой то стимул. Есть наверно что то что вас безумно достало и вы больше не хотите этого терпеть.. И этот момент должен перевешивать все положительные моменты... Если вы колебелетесь то и не зачем себя мучать.

кz

тогда забудьте про "люблю" и все Ваши эмоции. Будет не просто плохо, а хреново до волчьего воя. Но все проходит. Пройдет и это. Сил Вам. От души желаю

кz

Это для вас и должно быть стимулом. Если все взвешали и решили что надо точно уходить- крепитесь! Все что ни делается- к лучшему.

Kor.ka
Наверно есть какой то стимул

да, стимул есть - здоровая психика ребенка, да и моя тоже.

змеЯна
Сил Вам. От души желаю

спасибо большое

змеЯна
Будет не просто плохо, а хреново до волчьего воя.

не у всех так... я вот просто вздохнула... от облегчения. Наконец то я пренадлежу сама себе! :)

Kor.ka
надо хорошо представлять как вы дальше будете жить

примерно представляю, ребенок в садик, я на работу, и каждый день как день сурка, вот как-то так
Только работу еще найти надоСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 21:49

Оооо, с алкоголиками расстаться трудно, и то что вы решили, не значит что решил и он...

кz
да, стимул есть - здоровая психика ребенка, да и моя тоже.

это главное, я ничего кроме этого не видела поэтому наверно и не было никакой боли.

Птица
Оооо, с алкоголиками расстаться трудно

почему? у вас есть опыт?

Kor.ka
не у всех так... я вот просто вздохнула... от облегчения

это когда обгадил все до невозможности. А у автора еще чуства к мужчине. Поэтому будет больно. Но пусть лучше недолго и несильно.

Птица

Оооо, с алкоголиками расстаться трудно, и то что вы решили, не значит что решил и он...

прям как у меня
Это мелочь - уйти от него, другое- это выдержать натиск уговоров, оправданий и обещаний!! ползаний в ногах, клятв, рыданий.... и много т.п

кz
Муж запил

за шкварник и в больничку ОткАпают - и будет как новый. После курса лечения можно закодировать.
Почему не пробуете?

Kor.ka
Это мелочь - уйти от него, другое- это выдержать натиск уговоров, оправданий и обещаний!! ползаний в ногах, клятв, рыданий.... и много т.п

ясно, ну у меня плюс, что родители в Екб живут, а он нет

кz
почему? у вас есть опыт?

у меня огромный опыт... когда то было больно от мысли что надо завязывать отношения, а сейчас одно желание- чтоб отвязался!!! Каждый раз одни и теже клятвы и обещания и уверения тчо именно сейчас он все понял и исправился!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы