позвали замуж

валя
вот ведь блин...даже кольцо не принес а так это романтично в фильмах показывают

Вы знаете, один в один, как у меня. И ведь убедил, что так будет лучше. Где был мой мозг???? Сейчас надо разводом заниматься, на алименты подавать. Вот на фиг мне это надо было?

валя
вы б пошли замуж?

да ну нафиг такое удовольствие-то. даже любви нет, и какой с него профит?

автор,да все вообщем то просто-вы готовы с этим человеком прожить всю жизнь,вы видите себя рядом с ним ч/з 10 лет,20? :)

ну вообще раньше думала об этом, думала что могу жить с ним всегда до самой смерти, а как дела коснулось, че то уже не так уверенна

валя
че то уже не так уверенна

значит и не нужно никуда торопиться,будете уверены-тогда и идти замуж. Пока нет уверености-не стоит ничего делать. Стоит сесть и подумать. Жизнь то одна,куда вы торопитесь? ;)

Рыся

а вдруг не позовут больше?

сложно сказать..
если вы столько времени с ним прожили и все таки не разошлись, значит что то же вас держит, что то вас заставляет с этим человеком быть...
Но, с другой стороны, видно, что вам с ним скучно и семейная жизнь по сути ничего не изменит..

P@UTINKA
если вы столько времени с ним прожили и все таки не разошлись, значит что то же вас держит, что то вас заставляет с этим человеком быть...

Просто плывёт по течению.
Если чё: по течению плывут только мёртвые рыбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы