позвали замуж

Lesli
Если разбегаться пока не хотите - лейте ему в уши традиционную для таких случаев отмазку,

я подумаю

Я вот тоже про квартиру подумала сразу))

не пошла бы за него замуж, представьте его в старости, весь мозг прополощет

igorella
представьте его в старости

кх, в старости, да он при появлении ребенка весь свой негатив покажет

Katy7788
жить с таким, к старости от мозга ничего не останется

я бы даже сказала идти за такого замуж - отсутствие мозга

Катеринк@
я бы даже сказала идти за такого замуж - отсутствие мозга

ну тогда и терять нечего

Germiona
ну тогда и терять нечего

а хвартира??

Lapus`ka
замуж выходить надо по любви

+1 :heart:
Если не любите, то он вам своими негативными мыслями будет настроение портить всю жизнь. %)

чо все убились за квартиру?контракт никто не отменял

Katy7788
к старости от мозга ничего не останется

взорвется

Pushinda
зачем Вам за него замуж?

замуж то хочется и детей хочется..
но нытье слушать все время не очень хочется, хотя если честно я уж привыкла у меня всегда на каждое нытье есть свое "зато" (как у доктора в анекдоте)
подруга говорит - противоположности притягиваются, вот он минус, ты плюс вы и притянулись :)

Не вижу причин выходить замуж за такого человека. Одни минусы.
А ребенка можно и без "замуж" завести ;)

представьте картину лет через 5 : дети бегают, домашних хлопот полон рот, а тут нытье с работы пришло и ждет чтоб ему сопли повытирали и дети поверьте его совсем не вдохновят и не переделают. если что пишу по опыту...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 15:19

whitecat
если что пишу по опыту...

интересно, а подробней?

а зачем, по-моему все понятно...

Катеринк@
да он при появлении ребенка весь свой негатив покажет Вот у меня примерно так и получилось. До рождения ребенка 4 года прожили в гражданском браке. Я работала очень много и времени для общения было мало. Были нюансы, на которые я закрывала глаза. На 6 месяце беременности зарегистрировали брак. Мысли у меня были примерно такие же как у вас. То есть, если бы мне предложение сделали при других условиях, я была бы счастлива. А тут типа должна быть полная семья. В браке я выдержала только год. Он ныл постоянно. И сейчас ноет, хотя здоровый мужик, живи да радуйся. Я все никак понять не могла, откуда такое негативное отношение к жизни? А тут свекровь в гости заезжала на 10 минут, так вот эти 10 минут мы о смерти разговаривали....жить ей видите ли не хочется, тяжело очень... Да и по поводу квартирки вашей не все так просто, ушки навострил наверное.

kraysveta
Да и по поводу квартирки вашей не все так просто, ушки навострил наверное.

да если честно он даж не знает об этом, когда то полгода назад заикнулсь что надо бы, он застонал, что вроде не хочет в ипоетку влазить и все такое, но я тогда и плюнула и решила все сама делать

whitecat
представьте картину лет через 5 : дети бегают, домашних хлопот полон рот, а тут нытье с работы пришло и ждет чтоб ему сопли повытирали и дети поверьте его совсем не вдохновят и не переделают. если что пишу по опыту... Не вдохновляют совершенно! Пока я была беременная, мы ежедневно гуляли вместе. Ребеночка очень ждали! А потом все, сдулся. Его все стало раздражать: я, ребенок, моя старшая дочь, нехватка средств (так иди заработай).

короче убегайте большими скачками пока...

kraysveta

вы развелись? он снова женился? а вы?

валя

вы развелись? он снова женился? а вы? Разъехались, сначала думала временно. Все-таки взрослый мужчина, должен отдавать себе отчет, что семья, ребенок, надо брать себя в руки. Но он не сделал выводов. Живет с родителями в области. Ходит на необременительную работенку, я когда размер з/п узнала, долго смеялась. Я, сидя в декрете, зарабатываю в 4 раза больше. Завел отношения с 19 летней девочкой из приличной семьи. Их все устраивает. И родителей тоже. У них все будет хорошо, пока на него не наложат какие-либо обязательства, типа прокормить или одеть-обуть. У меня тоже все хорошо, воспитываю деток. В отношения пока не рвусь, не отпустило меня еще. В какой-то степени разочаровалась в мужчинах...г***о какое-то все попадается, стенку охота, поддержку моральную и материальную, бабочек в животе, полета...как раньше, в самом начале вступления во взрослую жизнь.

kraysveta

да...так себе перспективка...
я когда предложение услышала, аж подавилась... посмеялась, превратила все в шутку, а он ведь сегодня ответ ждет...
вот ведь блин...даже кольцо не принес а так это романтично в фильмах показывают

мне папа всегда говорил, что если есть хоть малейшее сомнение, то точно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы