позвали замуж

ну вот дождалась таки предложения выйти замуж первого мужа сама на себе женила, сама сказала - а че б нам не пожениться уже... в итоге развелись
с этим мужчиной прожили год вместе, по началу жутко его любила, а потом он своими тараканами как то притупил мои чувства. Ну есть - и хорошо. Особо я планы с ним не строила - в голове покупка квартиры для себя (почему то в голове его в расчет не беру, так как особо он мне в этом плане не помогает, амебно к этому относится), уже обдумываю как ремонт делать буду, как машину поменяю и вообще жизнь новую начну... Он мне как то полгода назад в ссоре спросил - зачем ты со мной? я все равно на тебе никогда не женюсь... я уж и не помню чего я тогда сказала, знаю что помирились и разговор забылся. А счас вот - предложение руки и сердца, сменить фамилию, завести семью, уже тип не сожители, а муж и жена
еще бы полгода назад сказал, я б скакала до потолка, а счас че то грущу.. Мужчина то вроде хороший, но человек-негатив. Ему все не нравится в жизни - погода, работа, люди вокруг, родствнники, мое окружение и ваще жизнь... А я человек - позитив, везде ищу плюсы, на мелочи не обращаю внимание, разбилась кружка - к счастью, проткнула колесо - сама виновата для него же это все трагедия.
Сначала думала притремся, привыкну и действительно притерлись, привыкли, но особого счастья не испытываю - да стабильно, да мужчина рядом, да вроде не одна (хотя проблем с этим нет)....
в общем не прыгаю я от радости предложения.
вот в раздумьях - не согласится - тогда нафига вместе жить? а согласится - значит смириться с его негативизмом или пытаться исправлять его взгляды на жизнь %)
вы б пошли замуж?

валя
вы б пошли замуж?

при Вашем раскладе низа что,
;)

Рыся
при Вашем раскладе низа что,

чего то тоже останавливает?

замуж выходить надо по любви, а у вас мысли, факты и аргументы....тогда на надо

валя
вы б пошли замуж?

нееее, может он уже глаз на квартирку вашу будущую положил?? типа в браке купить то оно всяко ему лучше

валя
чего то тоже останавливает

меня? в вашем раскладе все :) ибо я замуж пойду на всю оставшуюся жизнь,в посл раз :)

ну вот вчерашний вечер к примеру:
он: млин, погода дрянь, жить не хочется, гулять не хочется
я: зато дома можно посидеть, фильм посмотреть вместе, провести тихий семейный вечер
он: на работе все задолбали, достали, козлы все.....
я: зато приходишь домой, дома все тебя ждут и любят
он: колесо проткнул, дороги дрянь
я: зато в шиномонтажку съездил, давно собирался датчик давления колес проверить

напоминает старый анекдот. Приходит к доктору мужик и говорит - доктор,у меня не стоит, доктор - ну-ка покажите, ; тот снимает штаны и говорит - ну вот видите. не стоит... доктор: раскачивая - зато вон как крутится!!!!!!!

вот и у нас с ним также

Катеринк@

катюнь,а ты коварная дама

Рыся
жизнь,в посл раз

я вот тоже хочу последний раз

валя
вот и у нас с ним

я б так не смогла,меня такие пиявки угнетают ;) :)

валя
вот тоже хочу последний раз

и всю жисть слушать,что все пипец как плохо?

валя
уже обдумываю как ремонт делать буду, как машину поменяю и вообще жизнь новую начну...

раз его нет в ваших планах на будущее, то незачем и замуж за него выходить
не теряйте время...... :)

валя
в голове покупка квартиры для себя, уже обдумываю как ремонт делать буду, как машину поменяю

Может, поэтому и предложил пожениться?
Сам-то

валя
в этом плане не помогает, амебно к этому относится

а поженитесь - все общее будет ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 14:24

Рыся
катюнь,а ты коварная дама

а то

валя
ну вот вчерашний вечер к примеру:
он: млин, погода дрянь, жить не хочется, гулять не хочется
я: зато дома можно посидеть, фильм посмотреть вместе, провести тихий семейный вечер
он: на работе все задолбали, достали, козлы все.....
я: зато приходишь домой, дома все тебя ждут и любят
он: колесо проткнул, дороги дрянь
я: зато в шиномонтажку съездил, давно собирался датчик давления колес проверить

был у меня один знакомый такой ппц с таким общаться

валя
я вот тоже хочу последний раз

когда люди любят др др они готовы подстраиваться под др др, меняться самим, Да и вообще в розовых очках ходишь и кажется что все легко и замечательно, а этого и вас двоих нет, и не появилось за совместную жизнь. Так что мне кажется, не надо вам жениться

человек не изменится. странно выходить замуж в надежде перевоспитать взрослого дядьку %)

Вы ж вроде не в первый раз взамужем, а в сказки верите

Алиска
странно выходить замуж в надежде перевоспитать взрослого дядьку

+++++

Lapus`ka
был у меня один знакомый такой ппц с таким общаться

++++++++
а у меня подружка такая есть
просто жесть.....

зачем Вам за него замуж?

Pushinda
зачем Вам за него замуж?

патамущта позвал ;)

Pushinda
зачем Вам за него замуж?

и перспективы этого замужества??? а если появятся дети???

Нинада замуж:)
Если разбегаться пока не хотите - лейте ему в уши традиционную для таких случаев отмазку, что, мол, штамп в паспорте ничего не решает, нам же и так хорошо вместе, к чему эти формальности

Рыся
патамущта позвал

А если с крышы позовут прыгнуть?
Ну нафиг!
Если сейчас в мужике много что раздражает и надежда только на себя во всем...
Ну если только любите сильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы