Нет ответственности

человечек

срочно искать работу! любую, неофициальную, подработку да что угодно - лишь бы вам там платили и была возможность работать с детьми.
а такой муж как ваш - это просто "оно" ни денег, ни уважения, ни любви, а оно вам надо?

человечек
совета попросить как все поменять

вы правда не видите ответа?

человечек
не отпустит потому как по его мнению его словам и мнению я ни кто и ни что и кроме как пи..дой зарабатывать не смогу.

как так не отпустит? за вас вступиться совсем некому? собрали вещи и к родителям. а там уже не сидеть на шее у мамы-папы, а учиться и работать! делать и себя не человечка, а человека. от мужчины этого уходите. не мужчина он. и даже не потому, что заработать не может, а потому, что позволяет себе такие высказывания в ваш адрес. ваши дети не должны расти в такой грязи. бегите от этого, пока вам всего 21, если я правильно говорю

Mozolk@
вы правда не видите ответа?

она видит, но он ей не нравится. потому что тогда надо перестать ныть, оторвать попу от дивана и что-то сделать.

МаТанюшка
Хоть не бьёт вас?

Тоже задумалась об этом. Поскольку такое ощущение, что вы какая-то запуганая, хотите от него уйти, но боитесь.
Все накинулись, девочка родила в 17лет - она жизни-то нормальной не видела. В 17 лет можно сделать ошибку, возложив на своего мужчину большие надежды, а потом глубоко разочароваться. А нет ни опыта, ни моральной, ни материальной поддержки, плюс двое маленьких детей. Мужик сломал ее просто, под себя прогнул и второго ребенка сделал, чтоб сидела и не рыпалась. Все спросят - нах рожала? А ее никто не спрашивал, она как рабыня без воли, денег и паспорта. Думаю и паспорт забрал тоже не из благих намерений.
Я хоть и не была в такой ситуации, но могу поставить себя на место автора. А вы накинулись

Анонимка 28 лет
автор амеба амебная, которая вообще не знает чего хочет, так как за нее всегда и все решал кто-то другой

Она молодая совсем! 21 год! И не видела ничего, кроме пеленок и мужа тунеядца. Откуда ей взять воли встать и уйти? Кто подскажет как правильней поступить?

Тут надо плясать именно от его, к вам и детям, отношению. Если он тиран и насильник, то без полиции вам от него не избавиться. Тем более, что вы говорите, что он вас не отпустит. Если он адекватный, то лучше на время уехать домой к родителям. Даже если это деревня, в деревнях садики есть и работу маломальскую найти можно.
Автор варианты решения проблемы у вас есть, но их не много и они не такие красочные, как бы вам хотелось. Придется положиться только на себя и поверить в свои силы, ради детей.
Но его не должно быть рядом!!! Вам 21год, вся жизнь впереди. Не надо гробить себя, свою судьбу и судьбу детей, ради непонятнго дядечки.
P.S. сколько лет вашему мужу?

мамаОЛЕЖИ
В 17 лет можно сделать ошибку, возложив на своего мужчину большие надежды, а потом глубоко разочароваться.

Это я как раз понимаю, но зачем после этого еще и второго ребенка от этого же идиота рожать??? Вот это никах не могу понять %)

мамаОЛЕЖИ
второго ребенка сделал

как так без ее участия???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы