Нет ответственности

человечек
он изначально решал все за меня

человечек
нет образования

вот они, корни проблемы ))

человечек

1. и год

одного ребенка, чтобы понять, какой у вас муж, вам не хватило, да?

человечек
точнее нет паспорта.

%) %) %) шоке.

Zezka
девушки, я понимаю тут принято бить лежащего, но может уже прекратите поливать автора грязью?

человечек
прошло до фига времени почти год как он пообещал поменять мне его по достижению 20 лет и за одно сделать прописку (типа знакомые есть и заочно все сделают)сейчас говорит что всеготова и нужно всего лишь мои фотографии и 500 рублей(ни в коем случае не прошу ни у кого).

человечек
не отпустит потому как по его мнению его словам и мнению я ни кто и ни что и кроме как пи..дой зарабатывать не смогу.

ну вот как ЭТО можно не пинать? %)

человечек

Ну что мешает сейчас пойти и поменять? Уж за год-то можно было выбрать время.
И что значит не отпустит? Привяжет к батарее?

Меняйте уже направление мыслей, без этого жизнь не изменится.

у вас прописка в Екатеринбурге?
и самый главный вопрос, после ответа на который стоит думать помогать Вам или нет....Вы поняли что с мужем нужно расставаться или нет?и готовы ли Вы это сделать?

Zezka
но может уже прекратите поливать автора грязью

я не люблю никого поливать грязью, но

человечек
прошло до фига времени почти год как он пообещал поменять мне его по достижению 20 лет

самам виновата, паспорт нужен ВАМ, автор, а не мужу вашему. вас, похоже, все устраивает

Идите в соцзащиту,оформляйте адресную помощь. если негде жить-детей в детдом,самой на работу! а КАК ЕЩЁ ТО???? а то...

человечек
по этому поводу уже создавала тему.по поводу документов.точнее нет паспорта.

человечек
ну опять таки ряд проблем решения их незнаю

и узнавайте,узнавайте уже как проблемы решать! Паспорт-восстановить в паспортном столе,да побегать нужно...а что,лучше сидеть и ныть что ли?Мужа такого-гнать либо давить чтоб делал что-то.,если поддается.Короче,шевелиться.

Рыся
нафига вы,бабы,их при этом кормите,поите,одеваете

где это написано?????
мой ходил у родителей занимал,позорился.я не работала,а если ситуация не изменилась в лучшую сторону,ушла...

Сиpин
И что значит не отпустит? Привяжет к батарее?

незнаю чего ожидать от него

неволяшка
у вас прописка в Екатеринбурге?

нет

неволяшка
Вы поняли что с мужем нужно расставаться или нет?

да я и хочу как то избавится от него потому как ничего не меняется а только ухудшается ушла было куда но дети привязаны к нему

Белая береза
и пусть ищет,не мешайте ему, а то бежите впереди паровоза. А не успеете переехать, пусть с хозяевами сам разруливается, Вы не встревайте.

дак он не ищет я и не встреваю просто ему не верят

человечек
ушла было куда но дети привязаны к нему

кто бы сомневался.

А вы не хватаете на себя за все случайно ответственность? Муж мужем, а обычно не берут ответственность так как она взята уже кем то. Зачем им напрягаться? А потом требуют, а муж так привък.

человечек
да я и хочу как то избавится от него потому как ничего не меняется а только ухудшается ушла было куда но дети привязаны к нему

ну да, хорошее оправдание для себя, жить пока дети не станут взрослые

Янкина мама

Ответственность я имела ввиду детей что элементарно накормить не могу.
Все вопросы всегда решал он меня ни к чему не подпускал.
Может это и оправдание.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 11:05

А детей то муж хотел? И что такое для него и для вас жить нормально? Может для него хлеб дома есть и хорошо. Что он вам говорит? Или вы все решили и хотите подтвердить для себя что муж плохой и надо уходить?

где у Вас прописка?

человечек
Все вопросы всегда решал он меня ни к чему не подпускал

Ну да.... И?
Насколько я понимаю первого ребенка вы родили в 17 лет? %) Сейчас 21 год всего Вся жизнь впереди. Видимо еще и приезжая. Где раньше были прописаны - там и паспорт оформляйте. Так, начинайте уже решать сами проблемы и без этого товарища. Вас еще в парандже ходить не заставили?
И поддержку можно найти, хотя бы в клубе самомам.

человечек
дети привязаны к нему

Что бы играли в разных комнатах и одной крупой питались %)

Янкина мама
Муж мужем, а обычно не берут ответственность так как она взята уже кем то. Зачем им напрягаться?

Лесом таких... Дел на всех в семье хватает обычно, а если решил на диванчике отлеживаться - лесом пусть идет, не знаю женщин, которые не могли бы при своем желании обеспечить себе и детям нормальную жизнь, а не прятаться за мужика и стонать, что он вот такой, не решает проблем Иногда разрыв с таким товарищем приносит массу положительного :P

МаТанюшка
и приезжая

да

МаТанюшка
парандже ходить не заставили?

пока нет но и красится я практически не должна.

МаТанюшка
приносит массу положительного

спасибо учту.

человечек
да

хоть из России?

человечек
спасибо учту

Хотелось бы ;)
Я с личного опыта вам написала, и таких, к сожалению, много :(
Выбирайте СВОЙ путь в жизни, в четырех стенах на голодном пайке или как пчелка, но будет гораздо лучше.
Хоть не бьёт вас? А то и до такого доходит, обычно, с таким отношением :(

человечек
ушла было куда но дети привязаны к нему

действительно, как иначе-то
не разводка ли это?

МаТанюшка
хоть из России?

да

Makeda
не разводка ли это?

нет, и честно ни как не смешно.

автор, вы хотите-то чего? продолжать жить на правах "домашней зверюшки" у плохого хозяина или что-то менять? зачем тему создали? на что-то же рассчитывали?

Makeda
автор, вы хотите-то чего? продолжать жить на правах "домашней зверюшки" у плохого хозяина или что-то менять? зачем тему создали? на что-то же рассчитывали?

Я вот тоже читаю-читаю и понять не могу %). То ли автор поплакаться хотела, то ли совета попросить как все поменять. Создается впечатление, что автор амеба амебная, которая вообще не знает чего хочет, так как за нее всегда и все решал кто-то другой

Makeda
вы хотите-то чего?

Анонимка 28 лет
совета попросить как все поменять

Анонимка 28 лет
Создается впечатление, что автор амеба амебная, которая вообще не знает чего хочет, так как за нее всегда и все решал кто-то другой

для меня вообще было открытием, что таких - немерено, тысячи их %)

человечек

стать для начала человеком, а не "человечком".Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 12:00

Makeda
что таких - немерено, тысячи их

Навалом :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы