Нет ответственности

Вот и я со своими проблемами,Нарожала что называется а заботится чтоб ни в чем не нуждались.Муж есть но тоже еще тот ... в холодильнике мышь повесилась кроме круп ничего нет. Ребенок без памперсов 4 сутки спит , а точнее нормально не спит потому как писается и просыпается. Папе все равно толком не работает на шабашках перебивается устроиться нормально не хочет.Мои попытки как то подзаработать идет в отказ с детьми сидеть не хочет.Незнаю чего хочу просто высказалась наверное т.к делиться не с кем.

Я извиняюсь,а вы нафига рожали при таких исходных данных? %) Муж всегда таким был?На что вы вообще надеялись,что деньги просто так появятся в доме?

сами знали от кого рожаете...либо терпите,либо мужа пинайте, либо няня ребенку вы на работу мужа за борт

пойдите дворником работать, ребенок с собой в коляске

Раз сами все знали заранее то и не жалко вас, а вот деток ваших очень жалко. Если вы тоже их жалеете то принимайте конкретные решения, а не просто выговаривайтесь.

я выходила замуж, муж работал,все хорошо.появился ребенок,он потерял работу и сел дома,новую искать не собирался :( вот тогда я его и узнала :=-O:
не надо автора во всем обвинять!!!!! безответственный муж -это ужасно!!!

гера
деньги просто так появятся в доме

Нет конечно просто он изначально решал все за меня вот и сейчас решил что я должна сидеть дома с детьми

Кукузяка
либо няня ребенку

нет образования толком и няне тоже платить нужно

Паня Огрызкина
пойдите дворником работать, ребенок с собой в коляске

2 деток

и я
и не жалко вас

спасибо я не прошу что б жалели наоборот поругали

и я
конкретные решения

как из всего этого вылезти? вот и сейчас ситуация вечером нужно квартиру освободить а он спит вещи свои не собирает деньги которые якобы на карточке не снимает. я в поисках нового жилья хотя бы комнаты в общежитии хотя ему только квартиру подавай да еще и 2х комнатную чтоб дети отдельно играли.

Автор ,сходите оформите адресную помощь,мало,но все равно деньги.Детские получаете? Сколько детям?

блин засада...
родственники то есть?

Ну что вы набросились на человека, каждой женщине хочется иметь ребенка, может думала что муж как увидит это маленькое чудо сразу повзрослеет. Терпения вам, мы своего сразу без памперсов держали (я их не люблю), но конечно не особо комфортно. А подсказать как выйти из ситуации к сожалению не могу. Мужа пинать устроиться на постоянную работу-так это еще когда деньги будут. Есть правда что-то типа подработки ну типа грузчиком на сутки или как и т.д. Смотрите в газете Быстрый курьер, или на Е1 поищите. Вам не вариант оставлять чадо-если отец такой-придется тратить нервы на то чтобы сдвинутьс места мужа.

человечек
да еще и 2х комнатную чтоб дети отдельно играли.

ничего себе %) значит надо его как то перевоспитывать,тоже ничего не делайте,раз он такой умный.Ложитесь спать с детьми!!!!!Пусть сам разбирается с квартирой и вещами.

человечек
вот и сейчас ситуация вечером нужно квартиру освободить а он спит вещи свои не собирает деньги

человечек
я в поисках нового жилья хотя бы комнаты в общежитии хотя ему только квартиру подавай

%) млин, автор...что у вас за полоса черная :(
а может пока пойти вам в садик нянечкой, детей пристроите по служебной путевке...с мужем конечно сами решайте, но я бы терпеть не стала...чего ловить от такого чела

весна
работу и сел дома,новую искать не собирался

мне всегда вот в таких история,о севших дома мужьях один вопрос любопытен-нафига вы,бабы,их при этом кормите,поите,одеваете на пиво и сиги денег выдаете? и при этом сидите на форуме и ноете,что вы как лошади на 5работах,а он дома? ;) ни один нормальный человек с олоду не помрет,жрать пить захочет-пойдет и заработает ;)когда баба становиться мужиком и ташит на себе всю семью- мужчине нет иного выхода,как сесть и кайфовать ;) а почему нет? если и без него все прекрасно устраивается?зачем напрягаться,если можно отлично расслабляться без потери для себяСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 10:14

сколько детям лет-мес?

Zezka
родственники то есть?

по сути нет далеко да и помощи не дождешься

Cvetlan-ka
типа подработки ну типа грузчиком на сутки или как и т.д.

не хочет он просто тупо не хочет
на вопрос чем детей кормить ну а че гречка есть и вперед нормально типа даже молока блин нет.

весна
Сколько детям?

1. и год

Рыся
их при этом кормите,поите,одеваете на пиво и сиги денег выдаете?

я лично я не даю ему ничего так как если он зарабатывает то все деньги у него.

Cvetlan-ka
может думала что муж как увидит это маленькое чудо сразу повзрослеет

:y_0006:
так только 15-16 летние девочки рассуждаю, ну или у кого мозгов как у таких девочек

которому 4 в садик не ходит?идите в миник нянечкой

человечек
да и помощи не дождешься

А они вам что обязаны??!! Научились трахоца, детей рожать, учитесь и деньги зарабатывать

nerli
идите в миник нянечкой

ну опять таки ряд проблем решения их незнаю

Анонимка 28 лет
А они вам что обязаны??!! Научились трахоца, детей рожать, учитесь и деньги зарабатывать

нет не обязаны конечно спасибо вы правы.

Анонимка 28 лет
Научились трахоца, детей рожать, учитесь и деньги зарабатывать

аноним,Вы мне симпотишны и это меня пугает ;)

человечек
ну опять таки ряд проблем решения их незнаю

ээ,переведите,плиз
а на серьезе-у вас два выхода-или стать женщиной,чтоб рядом был мужчина,который решит все проблемы, или стать лошадью ,что были деньги ;) :)

Рыся
ээ,переведите,плиз

по этому поводу уже создавала тему.по поводу документов.точнее нет паспорта.

девушки, я понимаю тут принято бить лежащего, но может уже прекратите поливать автора грязью?
от такого не застрахуешься. всякое в жизни бывает.
автор, что вы конкретно хотите сейчас?
так если бы муж хоть где-то официально работал, то можно было бы подать на алименты. но это не ваш вариант как я понимаю.
у вас сейчас три варианта как я вижу:

1. самой искать какую-то сдельную работу (из дома, да хоть полы мыть) и избавляться от такого нахебничка как муж;
  2. обратиться за помощью к родственникам чтобы они с детьми помогли и искать самой работу;
  3. пинать мужа.

а что с паспортом?

Кукузяка
пойти вам в садик нянечкой, детей пристроите по служебной путевке

Другого выхода не вижу :(
Вариант не самый худший. Но с мужиком надо, что-то решать. Разговоры тут бессмысленны - как об стену горох. Ищите комнату в общаге, переезжайте туда с детьми, а он пусть тут остается. Без жилья и денег, быстро хвост прижмет. Покажите ему, что вы без него сможете прожить, а он без вас нет. Ставьте условия и живите по вашим правилам.

неволяшка
а что с паспортом?

прошло до фига времени почти год как он пообещал поменять мне его по достижению 20 лет и за одно сделать прописку (типа знакомые есть и заочно все сделают)сейчас говорит что всеготова и нужно всего лишь мои фотографии и 500 рублей(ни в коем случае не прошу ни у кого).

мамаОЛЕЖИ
переезжайте туда с детьми

не отпустит потому как по его мнению его словам и мнению я ни кто и ни что и кроме как пи..дой зарабатывать не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы