16 лет назад переболела....

Анонимчег
а вот почему у мужа проявилось - не понятно.

вот это-то как-раз понятно))

Kat2011
Ну муж же от кого-то заразился.

в пятницу пришли анализы, оба отр., почему был положительный, чето спросить не успели %) , но если почитать в инете, часто бывает. Просто надо сдать более развернутый

автор, хорошо-то как ))

Слава Богу! Очень рада за вас!

Зимняя_Вишня
Слава Богу! Очень рада за вас!

хорошо, что каяться не начала раньше времени))))

Незадача(
переболела сифилисом

Лаки
если вылечелись, то он не должен вернуться %)

сифилис оставляет изменения на генном уровне в не зависимости от того, вылечелись вы или нет

Картман сифилис оставляет изменения на генном уровне

дайте ссылку на исследования :)

ejichka
дайте ссылку на исследования :)

они засекречены

Картман
они засекречены

у меня подруга работае в кожно, ни о чем таком не слышала, хотя у нее допуск к секретке есть ;) , и если и так, то она говорит что в 90е переболлело пол россии, так что... мутированные могут быть везде теперь

Картман
сифилис оставляет изменения на генном уровне в не зависимости от того, вылечелись вы или нет

У меня родственница по двоюродному брату есть. Её деде болел сифилисом. Так вот, у её матери и у неё самой в подростковом возрасте появились прыщи..Не простые, а такие иссиня черные. И до сих пор они у них. Матери уж 65, дочери 36. Старшему сыну у этой девушки 14 лет стукнуло и вот, зимой та же самая картина на лице :( До этого гладкий был.

Акула_72
.Не простые, а такие иссиня черные.

и что? врачи сказали что из за сифилиса? глупее ничего не слышала, извините...

Акула_72

значит у половины населения деды болели ;)

Лaпландия
ложноположительные реакции во время беременности - не редкость

+++

Анонимчег
Автор, вы сходите сначала одна в КВД, лучше к заведующей на прием. Объясните ситуацию, там руководство обычно адекватные женщины. А потом уже с мужем вдвоем к лаборантке на забор крови

объясните что и как - я считаю, что не нужно домашний покой баламутить при любом раскладе. не знает он и пусть не знает. сделайте все для того, чтоб никогда и не узнал. так спокойнее как-то. мое имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы