Замуж хотите

Katy7788
почему?

я б спросила-зачем? чо завидовать,разводися и наслаждайся жистью,ежели в браке такой ахтунг имеешь в наличии.Или любовь к садамазе неистребима? :)

анонимка
а вы хотите замуж?

анонимка
не хочу ни под кого подстраиваться и зависеть, не хочу готовить завтраки и обеды, когда не хочу

ага, так как-то

elenanazarova
кроме, бравады тут ничего нет.

ну у меня так-то еще институт (второе высшее), ребенок, художественная гимнастика у дочери, пробежки на стадионе, английский, да тот же инет, а когда наступает вечер пятницы, так вообще никуда двигаться неохота, так что праздники - не более чем повод просто отдохнуть, уж я точно не заморачиваюсь по этому поводу, я не зимняя вишня, которая страдает в выхи и в праздники что типа никто не подарил цветы 8 марта. Рядом будет только любимый человек, а не "штаны в шкафу"

elenanazarova
Это штамп. Одно другому не мешает, если люди адекватные. Быдловариант вряд ли кого то устроит

Неее, не всегда. Мама моя как-то рассказывала про свою приятельницу, которую мама загрызла на тему долгого незамужества. Коронная ее фраза была: "да хоть за урода, хоть за алкоголика, хоть на три дня, но НАДО замуж".

Мою собственную подругу ее мама (милейшая женщина, без иронии, просто вот надо ей внуков и все) доводит до истерик просто. Развила в ней кучу комплексов.

Аноним
так и скажите никто не берёт замуж,никогда не поверю, что хорошо без мужика....это только одговорки

а чё анонимно то? скажу так: мой бывший муж из меня столько крови высосал, что на мужиков пока смотреть даже не хочется. потрахушки всегда можно найти, а душу раскрывать пока не готова

elenanazarova
Мужика у вас хорошего нет, в этом вся проблема. Хорошего для вас. Появится и сразу и блины печь и носки стирать захочется.

Конечно захочется, только я пока к себе никого не подпускаю. не готова

elenanazarova
Адекватные брак - это огромное благо , тем более для женщины.

да, но не обязательно брак, сожительство туда же

elenanazarova
Просто вспомните свои НГ и 8-е Марта .... с такими же одинокими подружками.

Ни одной одинокой подруги. НГ-семейный праздник ( до мужа и при муже праздновали у моих родителей на моей родине) и не было ни одного 8 марта с подругами

Злой Кошак
"да хоть за урода, хоть за алкоголика, хоть на три дня, но НАДО замуж".

хорошая идея - сдать БМ в аренду)) мечта) еще и бабла срубить

elenanazarova
А поговорить?

это можно тока замужем? Вот не знала :)

elenanazarova
Просто вспомните свои НГ и 8-е Марта .... с такими же одинокими подружками

я сразу вспонила последний нг свой в браке, я вдвоем с дочкой и муж - у любовницы :) Штам присутствия супругов вместе в НГ не подразумевает :)

elenanazarova
Вы просто это еще не отведали

Чего? полтора года в разводе, в этот раз сидели с общими приятелями с БМ, так он им жалуется "Я себе ужин готовлю, ребенок дергает с игрой в компе помочь, а она (т.е. я, пришла поужинала и сидит в книжку уткнулась" я его спросила " а что - что-то не так, дорогой?!

Katy7788

почему?

Ну, если не вдаваться в подробности конкретно моего замужества, то "бабы каются, а девки замуж собираются". Ну или более интеллигентно: "Брак - это как осажденная крепость. Те, кто внутри, стремятся быть снаружи, а кто снаружи - хотят попасть внутрь".

А автор мыслит вполне адекватно, мне кажется. Счастлив тот, кто самодостаточен.

elenanazarova
Чудо с пивом и в трениках, с отсутствием постоянной работы , мы не рассматриваем

мой был в рубашках за 200 баксов и с работой :) Но нам счас куда как лучше, чем в браке, и общение в разы лучше стали :) Мне себя хватает, мне с собой не скучно, мне всегда есть чем заняться и как себя развлечь :)

Злой Кошак
"бабы каются, а девки замуж собираются"

вот точная пословица

Katy7788
Будьте самодостаточной в браке.

или что? ПОчему вы не допускаете, что можно быть счастливой вне брака? Просто имея рядом настоящего мужчину? ПОчему обязательно "замуж"?

Katy7788
ну сами таких подруг выбрали.

дело не в этом. я праздники вообще не люблю. Для меня праздник- это когда неожиданно раз и гости подвалили, раз и любимый вечер при свечах устроил и т.д... вообще никогда праздники не любила

Katy7788
Я и при муже праздную с ним и друзьями.

посиделки люблю без повода ;)

elenanazarova
Пройдет. Это излечимо. Границы только себе не устанавливайте.

знаю, что пройдет. поэтому плыву как какашка по течению и не заморачиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы