Замуж хотите

lulekj
ну да, а когда быдло пьяное говорит : "Слышь, ты, коза..."

Миновало меня сие счастье, не слышала никогда. Мы "козочками" с подругами друг друга обзываем. Получается совсем необидно. Но в Вашем контексте неприятно, да.
Беру свои слова обратно:))))))))))))

Рыся
есть Вы-каза??

:))))))))))) Я ж мужуков козлами называла, а сама женску полу:))))))))))))))))
Так что ваще к парнокопытным не отношусь. Сын пока тоже:) Кстати, в "козлятах" англичане, например, ничего плохого не видят. маленький ребенок - kid или child.

Katie
когда-то давно у меня был МЧ. он меня ласково жопой называл

Я в транс выпала, когда общение своей подруги с ейным МЧ услышала. Она его ласково "ублюдосом", а он ее "аффцой" :)))) Когда он, забывшись, меня так обозвал, подруга абыделась:)))))))))
На самом деле, люди оба очень образованные, интеллигентные, не "быдло распальцованное". Прикалываются так. Разумеется, только в соответствующем окружении. Тут дело в интонации:)))))))))))) Можно и "любимый" произнести так, что молоко скиснет или любимому под порог забиться захочется.

Злой Кошак
Удачи Вам!

Спасибо! И Вам Удачи!
я просто на сегодняшний день так думаю, после развода, понимаю что и я не идеальна была в браке.... не исключаю что пройдет время и может меня озарит что вот -ОН снова хочу - БРАК, хотя может и просто сожительство , а сейчас СВОБОДА, пусть мне трудно, но хорошо!!!! ;)

Злой Кошак
Я ж мужуков козлами называла, а сама женску полу

ну,сообствено,жена козла-это и есть никто иной как коза ;) :)
даи потом, неужели жить с козлом вам приятно? ;) :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 16:35

Рыся
ну,сообствено,жена козла

Да не обижаюсь я на козу, звучит же игриво.

Рыся
да и потом

Всякое бывает в этой жизни, Рыся, всякое.

Jedem das Seine - хотя слоган и из очень плохого места.

Злой Кошак
Да не обижаюсь я на козу, звучит же игриво.

дак я не спорю,просто интересуюсь :)

Злой Кошак
Всякое бывает в этой жизни, Рыся, всякое

безусловно,но ведь все в наших руках))"Каждый выбирает для себя..."(с) :)

Очень многие разведенные женщины не хотят замуж. Вам же комфортно, живите как хотите. Зачем прислушиваться к советам, которые вам не нужны?

анонимка
вопрос а вы хотите замуж?

Нееет!!!!!!! Я туда больше нИнАгой :t_0021: Тоже самой - не хочу не под кого подстраиваться и терпеть кого то :t_0015:

сейчас временно живу в семейной общаге, так там люди еще злее, чем у которых есть жилье свое или на съем квартиры хотя бы... серьездно не ожидала.......,
жены там почему-то не работают, типа не нашлась еще та работа на которую хотела бы выйти %) , надо ведь супы варить и ребенка в школу водить, мужья у них получают копейки, перспектив покупки жилья нет совсем, некоторым уже за 40 (и замечу общага съемная), так вот любимое занятие, когда выйду на кухню жаловаться на соседку и рассказывать какой муж КОЗЕЛ не спит даже со мной, а пиво-то пьет-алкаш!!!! Со стороны себя ни кто не видит. А мужики замечу у некоторых очень даже работящие, но права голоса у них в семье нет. Так зачем же тогда им такая жизнь нужна, годами просиживать в общаге и ничего не видеть :=-O:

Аришкина мама
так там люди еще злее

люди вообще разные ;) вопрос в том какие люди вокруг вас и почему имено они вокруг вас ;)

Аришкина мама
жены там почему-то не работают

а что в этом плохого? значит у них отличные мужья,которые их обеспечивают ;)

Аришкина мама
Так зачем же тогда им такая жизнь нужна, годами просиживать в общаге и ничего не видеть

это ИХ жизнь,их цели и их стремления. :) :)

Рыся
у них отличные мужья,которые их обеспечивают

да уж обеспечение

Рыся
ИХ жизнь

согласна, сами себе создаем проблемы и потом сами их же решаем
Стала бы я сидеть дома, если бы доп. принесла в семью хоть 10-15 т.р.
Вы наверно даже не представляете, комнаты по 12 кв.м. и сидеть там целыми сутками %)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 13:14

Аришкина мама
Стала бы я сидеть дома, если бы доп. принесла в семью хоть 10-15 т.р.

как люди любят мерить все для себя. Кому то ваши 10-15тыш погоды в доме не сделают вообще ;)

Аришкина мама
Вы наверно даже не представляете

вы,наверное,даже не представляете,что я могу себе напредставлять ;)
Каждый живет так как хочет. :)

в замуж не хочу пока,но зовут регулярно не созрела я аще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы