Замуж хотите

развелась с мужем, живу с дочкой, хоть и съемная квартира, но обеспечить материально нас двоих могу сама, меня все устраивает, но вот неимется же знакомым и родственникам, найди говорят мужика себе пока молодая (33 г.), решишь квартирный вопрос, типа не обязательно же жить по любви, нажилась ведь уже.... а я не хочу, не хочу ни под кого подстраиваться и зависеть, не хочу готовить завтраки и обеды, когда не хочу (а я не умею НЕ готовить мужу), я прекрасно себя чувствую, вопрос а вы хотите замуж?

в разводе, есть дочь, свое жилье.
замуж не хочу, точнее жить с мужчиной пока не хочу ( штамп в паспорте для меня значения не имеет), наслаждаюсь "одиночеством"

Мне 24 и я одна с дочкой)))одна уже 4 года.Хочу замуж,но хочу так,чтобы у мужчины желание взять меня в жены было сильнее чем у меня-стать его женой.

Без любви замуж??????Ни за что бы не пошла!!Ради чего??Встретите-влюбитесь-тогда вперед!! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 13:08

lulekj
наслаждаюсь "одиночеством"

так и скажите никто не берёт замуж,никогда не поверю, что хорошо без мужика....это только одговорки

анонимка
не хочу ни под кого подстраиваться и зависеть, не хочу готовить завтраки и обеды, когда не хочу (а я не умею НЕ готовить мужу), я прекрасно себя чувствую,

lulekj
наслаждаюсь "одиночеством"

Каждая женщина хочет чувствовать опору рядом
;) ;) ;) ;)

анонимка
а я не хочу, не хочу ни под кого подстраиваться и зависеть, не хочу готовить завтраки и обеды, когда не хочу (а я не умею НЕ готовить мужу), я прекрасно себя чувствую

Вот когда ЭТО перестанет для вас быть проблемой - идите замуж. До того момента - смыслу нету.

Аноним
никогда не поверю, что хорошо без мужика....это только одговорки

:hihiks:

Аноним

а если она не инвалид и не нуждается в костылях?

Аноним
никогда не поверю, что хорошо без мужика

я тоже не верила, когда замуж выходила по любви, а теперь еще как верю после 8 лет брака

так то ОТГОВОГКИ через т

Аноним
что хорошо без мужика....это только одговорки

пузо порвала

Katy7788
что мешает научиться?

прежде всего воспитание

vladochka
так то ОТГОВОГКИ через т

а сами что написали?
ОТГОВОРКИ

elenanazarova
с такими же одинокими подружками.

они у меня не одинокие праздники, мужчина (и мужчины) есть в моей жизни, только нет желания общаться , только вот именно соскучилась я по посиделкам именно с подругами :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 13:18

elenanazarova
НГ и 8-е Марта

с огромной компанией с форума Е1, и никаких проблем, если бы уж совсем не с кем, можно уехать отдыхать, проблем вообще не вижу

sunbeamm
Без любви замуж??????

Я замужем не первый раз,но первый раз без любви,по расчёту,по залёту.Самый мой удачный брак,на сегодняшний день.Что так все носятся с этой любовью,что в ней хорошего?Для хорошего прочного брака нужно уважение,доверие и трезвый расчёт.

лгунья
трезвый расчёт.

да как-то мне так не захочется ужин готовить и в постель ложится

анонимка
а сами что написали?
ОТГОВОРКИ

просто сразу правильно написала

Аноним
никогда не поверю, что хорошо без мужика....это только одговорки

ой вот не надо а, например очень люблю побыть одна, чтоб вообще никто не трогал! И все периоды до замужнества когда была одна-ничуть плохо себя не ощущала

анонимка
Замуж хотите

нет,но по всей видимости сходить надо будет

анонимка
а я не хочу

это времено,просто никто не позвал ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 14:27

Аноним
так и скажите никто не берёт замуж,никогда не поверю, что хорошо без мужика....это только одговорки

Какая Вы смешная:)
Я вот дико завидую незамужним, ну правда. Зачем все по себе-то мерить? Вот ведь любят наши бабы себя исключительно приложением к мужику считать.

Аноним

Три хаха. Женщина хочет чувствовать себя спокойной и самодостаточной. А для этого каждой нужно свое. Кому-то - карьеру сумасшедшую, кому-то - мужа и кучу детей, кому-то что-нибудь еще.
Любовь к обобщениям у нас тоже неистребима, видать.

анонимка
а я не хочу, не хочу ни под кого подстраиваться

а в браке, даже если придёт огромная любоффф, в ваши 33 придётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы