Тема закрыта

Причина: 0

Гражданская жена (умершего) свекра, обокрала, куда обращаться?

камышовая кошка
Забрать хочу потому как не заработала она

так и Вы не заработали

камышовая кошка
или оставить все как есть пусть на старости радуется

а Вы потом только отпишитесь что в Вас победило: жадность или разум ;)

lulekj
жадность или разум ;)

Ваши ставки,господа. Мужики с канистрами против Розана с гвоздями и бензопилой.Я за Розу.

Кариес
Роза выдра,канеш,но и вы -серый кардинал,малосимпатичны.

Я не доллар чтобы всем нравиться!
Тему создала, потому как обидно, не то что вывезла все, а то что планы валятся к черту, злая на нее что даже спать не представляю как.У брата жить не вариант: они в 1-ой квартире с ребенком, класс будем шестером с 2-я маленькими детками жить. Понятно что и я это все не заработала, но по человечески то можно было договориться! Неужто я в позу из-за деревяшек встану. Учитывая еще и то, что живем далеко, вряд ли на это все понадобиться. Брат с мужем собирались пристройку строить, теплый туалет и душ, для деток. А сейчас разом все купить ни у нас ни у них денег нет. Будем договариваться мирным путем, но как поступить если она сейчас трубку не берет, а приедем, вообще откажется даже разговаривать, я пытаюсь варианты исхода рассмотреть, в волосы с победным криком команчей я не собираюсь ей выдирать!

Вы отпишитесь хоть что да как! как справедливость восторжествует

камышовая кошка
Будем договариваться мирным путем, но как поступить если она сейчас трубку не берет, а приедем, вообще откажется даже разговаривать,

чё раньше времени кипишивать? приедите- поговорите ( Вам уже несколько человек советовало). дальше- по ситуации. Муж то что говорит?

Кариес
Ваши ставки,господа. Мужики с канистрами против Розана с гвоздями и бензопилой.Я за Розу.

Роза-это мощь! У нее и коровы и родня и вообще она же Роза...
в оппозиции - сноха-паникер
Я тоже за Розу

lulekj
Муж то что говорит?

Говорит что надо поговорить с Розой, а я как паникер, во все тяжкие уже пустилась, что и послали меня и отобрали гады...
Случай в прошлом году: мы приехали в отпуск, я беременна, собирались там купить машину, через два дня с утра переполох, все ее дети нарядные с детками приехали. Выясняется, что они собрались зубок внуку отмечать. Я вроде как под общее впечатление праздника попала, а выясняется, что внуку уже 4 года, это для нас решили праздник первого зуба отметить.

lulekj
Я тоже за Розу

камышовая кошка
Тему создала, потому как обидно, не то что вывезла все, а то что планы валятся к черту,

Это имущество изначально никаким боком не ваше.Какого вы вообще в отношении его планы строите?Своё заработайте для своих детей.Жалко,не напишите вы правду ,как дом с братом поделите,та ещё пестня будет.

ну странно, конечно, но для вас старались, праздник мутили

а Роза у нас кто по национальности?

Кариес
Это имущество изначально никаким боком не ваше.Какого вы вообще в отношении его планы строите?

Я жить в этом доме на период отпуска планировала, а сейчас там ничего нет.

Кариес
как дом с братом поделите,та ещё пестня будет.

Поэтому и летим, чтобы принять наследство и дарственную брату оформить, уже ведь писала.

lulekj

Башкирка.

lulekj

Эстонка?Англичанка?Молдаванка?

lulekj

если дом в Башкирии? кто же Роза? ;)

Aлиca
Вы отпишитесь хоть что да как!

Отпишусь.

*Наталья
если дом в Башкирии? кто же Роза?

если вместо дома дворец в Екатеринбурге на улице Волгоградской, то кто же Роза?

Кариес
Эстонка?Англичанка?Молдаванка?

камышовая кошка
принять наследство

Полгода прошло разве?

камышовая кошка
дарственную брату оформить

У вас из-за кроватей старых сердце кровью обливается,а вы про подарок брату толкуете,не верится.
Ксати,на вашем месте я не стала бы брату всё дарить,мало ли,пригодится.Тем более по закону положено.Подумайте.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 15:04

Кариес
У вас из-за кроватей старых сердце кровью обливается,а вы про подарок брату толкуете,не верится.

Попробую еще раз: мне там спать месяц, 30 ночей, в этом доме на полу?

Кариес
У вас из-за кроватей старых сердце кровью обливается,а в

при чем тут обливается? автора понять можно. этим кроватям грош цена, но на них можно было спать по приезду, а теперь на чем? дорога ложка к обеду, хоть алюминиевая.

ВеликийСахем
автора понять можно. этим кроватям грош цена,

Я не понимаю.То что мне лично не принадлежит - не моё.

ВеликийСахем
дорога ложка к обеду, хоть алюминиевая.

В моем случае, только лишь одноразовая посуда , спать без занавесок, а мыться, так вообще атас.

Кариес

оу. то есть в случае, когда вам наследство достанется, я могу приехать и вывезти имущество, пока вы еще в права не вступили? любопытный подход.

Кариес

В отпуск видимо, со своей кроватью ездите? ;)

ВеликийСахем
оу. то есть в случае, когда вам наследство достанется, я могу приехать и вывезти имущество, пока вы еще в права не вступили? любопытный подход.

то есть Вы неправильно прочитали и поняли. Автор хочет, чтобы все осталось в доме на своих местах. Автор- не наследник и сожительница тоже, но сожительница оказалась пошустрее и все вывезла, включая туалетную бумагу. а автор бесится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы