свекровь меня ненавидит, а я ненавижу их всех

Калина Малинова®
Эта девушка никуда не повалит.

почему? я на самом деле если чего решу, то сделаю

Калина Малинова®
если я правильно поняла, кто автор, то она так жаждала абы какого хоть, но мужика.

неправда, у меня нет проблем с вниманием от мужского пола. И выбор был на тот момент, я полюбила этого человека и он не сразу стал проявлять себя так, изначально был идеален. Чисто визуально мы очень подходим друг другу, и сфера интересов одна, и работа в одном кругу, и общего много. Просто он собственник, эгоист, ему надо, чтобы я была только его - чтобы вокруг меня не было подруг, чтобы никто не рассматривал мои фотки в соц.сетях никто не писал.. %) официальная его версия - чтобы никто не сглазил и мол нефг личную жизнь на показ выставлять, а все подруги - гадины, разведенки и шалавы %)

яяяя
Мне кажется, что Вы сами не знаете чего хотите. такие женщины как Вы всегда всем недовольны и виноваты во всем у Вас только мужчины, а Вы белая и пушистая.

я про причины разводов писала. В этот раз ничего схожего, меня просто подавили.

Автор на вашем месте бежала бы без оглядки, дальше еще хуже будет :(

сашенька
Просто он собственник, эгоист, ему надо, чтобы я была только его - чтобы вокруг меня не было подруг, чтобы никто не рассматривал мои фотки в соц.сетях никто не писал.. официальная его версия - чтобы никто не сглазил и мол нефг личную жизнь на показ выставлять, а все подруги - гадины, разведенки и шалавы

%) не, ну я в шоке. даже ничего доброго сказать не могу, автор.

сашенька
а все подруги - гадины, разведенки и шалавы

так это и про Вас тоже ... Вы ж разведенка ...

сашенька
Просто он собственник, эгоист, ему надо, чтобы я была только его -

он социопат. закомплексованный и в себе неуверенный мужик.
все. нет никаких иных объяснений.
человек не вещь он не может быть собственностью.

сашенька
чтобы никто не рассматривал мои фотки в соц.сетях никто не писал..

ме не понять нафига личное делать общественным?

сашенька
мол нефг личную жизнь на показ выставлять

тут он прав вы уж извините. ;)

сашенька
а все подруги - гадины, разведенки и шалавы %)

ну после этого стоит развернуться и уйти, человек выберает в подруги себе подобных

автор и я никогда не поеду что вы не знали что он вот такой.

сашенька
да собственно проблем я не вижу как таковых

ну вот пока вы их не видите, видимо придется вам ходить по кругу. Люди которые доставляют нам проблемы, живут не так как мы - наши учителя. Я вас сейчас не агитирую на какое нибудь действие. Но задуматься вам надо, поставить вопрос себе : что я делаю не так, почему притягиваю такого мужчину к себе? Из вашего рассказа видно что мама и сын созависимы в своем гневе. мать его учит жизни и он автоматом учит своих жен. А современная жена учиться не хочет Мать его в 75 лет уже не перевоспитаешь. Остается только вам двоим поговорить и разобраться, понять на сколько вы нужны друг другу.

сашенька
из соц.сетей заставил удалиться, подруг всех вычеркнул, работу контролирует, и не дай бог я не возьму трубку когда он звонит!!!! никакие отмазы, типа не слышала, не помогут -врешь!!!!!

был у меня такой, гм, возлюбленный, любила без памяти, в итоге нашла все-таки силы уйти, чего и Вам советую - такие люди не меняются, они психически нездоровы

яяяя
он найдет ту, которая будет его любить и ценить

мадмазель куку
Ещё и родит от него

Да не сомневаюсь... на всякое г...с прицепом в виде 75-летней матушки есть любительницы)

NyYka
на всякое г...с прицепом в виде 75-летней матушки есть любительницы)

Просто большинство женщин наивно полагают "Уж я-то его переделаю". Внимание: из говна конфетка - это конфетка из говна!

Прежде чем о ком-то что-то говорить посмотрите на себя. У вас за плечами 2 развода. И я никогда не поврею, что все эти разводы были по вине либо мужчин, либо их матерей. И сейчас вы так явно и неприкрыто ищите причину свалить, что даже до конца читать не стала пост. Сразу же стало понятно.
Теперь по мужу-убожеству. Он до сих пор с автором поста, значит не ничтожество и у него есть свое мнение. И оно как видно не совпадает с мнением его матери. Не ничтожество, потому что долго не говорил своей хоть и гражданской жене о настоящем отношении к ней его матери. Значит берег.
И почему это подавил? Чем именно? Если вы живете с человеком, то естественно вы - это уже не вы и он уже не он. Называется это все - притирка характеров. Люди живя рядом друг с другом меняются, меняют свои привычки и зачастую некоторые черты характера. Это естетсвенно.
Если вы хотите уйти, то просто уйдите и не делайте виноватым человека, который живет рядом с вами.
Два развода и все пытаемся из себя белых и пушистых делать.

СВГ
Называется это все - притирка характеров. Люди живя рядом друг с другом меняются, меняют свои привычки и зачастую некоторые черты характера. Это естетсвенно.

Ну, если это так естественно - пусть жена диктует мужу, что ему писать в интернете, запрещает встречаться с друзьями и т. д. и т. п. Посмотрим как притрутся.

СВГ
Называется это все - притирка характеров.

сашенька
Мне нельзя общаться с подругами, мне нельзя звонить по работе после 18.00, так как в домашнее время надо уделять время только домашним. и вообще он все чаще стал высказывать мнение, что какого фига бывший муж нам не оставил жилья и проч.

сашенька
из соц.сетей заставил удалиться, подруг всех вычеркнул, работу контролирует, и не дай бог я не возьму трубку когда он звонит!!!! никакие отмазы, типа не слышала, не помогут -врешь!!!!

хорошенькая такая притирочка.
А так вы правы - автор ищет предлог чтоб свалить.

NyYka
автор ищет предлог чтоб свалить.

Надо что-то искать? Там одни сплошные предлоги.

СВГ
по мужу-убожеству.

я его так не называла

СВГ
икогда не поврею, что все эти разводы были по вине либо мужчин, либо их матерей

я уже написала - первый развод по молодости, муж не нагулялся, я тоже, быстро разбежались, второй - 10 лет брака, была измена, я не простила.

я не ищу поводов, просто мне не комфортно рядом с человеком. Вот и все. Хотя... может все так живут

Сашенька, муж не нагулялся, я тоже. Значит не белая и пушистая. Значит характер еще тот... Ну ладно первый брак - мы все склонный совершать ошибки. Но второй брак, 10 лет брака и измена? Вообще-то так просто не изменяют. Не пробовали на себя посмотреть под другим углом зрения?
Если вам не комфортно с человеком, то это значит не комфортно и ничего не держит. И при чем здесь свекровь и ненависть к ним? А?

сашенька
Хотя... может все так живут

я так не живу. значит говорить все - не уместно. ;)

сашенька
я не ищу поводов, просто мне не комфортно рядом с человеком

это очень весомая причина что бы не жить вместе.
если не получается ни принять, ни договориться.
чудес нет, люди не меняются.

сашенька
я его так не называла

вы не называли, это форум так решил

сашенька
может все так живут

ага. и вы живите

СВГ
И я никогда не поврею, что все эти разводы были по вине либо мужчин, либо их матерей.

ну так-то автор причины развода указал, потому стоит почитать и понять, что причины другие

СВГ
Два развода и все пытаемся из себя белых и пушистых делать

у него тоже 2 развода, потому оба не белые и не пушистые.

СВГ
Вообще-то так просто не изменяют.

извините ну просто смешно сказали

сашенька
понимаю, что люди живут хуже

А зачем ориентироваться на худшее?На лучшее надо!! Если все так хреново, да и ребенок Ваш так страдает от всей этой нездоровой ситуации, в чем смысл совместного житья? Выгнать и все!

:popcorn:

Человека два развода ничему не научили, а главное - не научили видет людей такими какие они есть

ндаа.... И врагу не пожелаю, такого мужа. Бегите пока не поздно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы