свекровь меня ненавидит, а я ненавижу их всех

сашенька

бежать роняя тапки. если вам себя не жалко подумайте о дочке. какую модель поведения в семье она впитает (жена под тотальным контролем мужа, муж может себе позволять все). Хотите себе такого зятя, а дочке мужа?

Автор, бегите куда глаза глядят, дочку в охапку и бегите! Это не жизнь!

V_O_V_11_79
Это не жизнь!

Помимо не самого лучшего характера у мужика - там еще и его маменька в уши поет. Будет только хуже.

Эта девушка никуда не повалит.
Более того, она ща будет дожимать этого олуха до брака.
Так им обоим и надо.

Калина Малинова®

%) пусть только не забывает, что она идет замуж не только за него, но и за его маму.

сашенька
из соц.сетей заставил удалиться, подруг всех вычеркнул, работу контролирует, и не дай бог я не возьму трубку когда он звонит!!!! никакие отмазы, типа не слышала, не помогут -врешь!!!!!

развод ...

сашенька
морально не могу силами собраться

сашенька
у меня ребенка после их скандала всю дорогу рвало

вот Вам и пинок ... ребенка не жаль?! %) :(

Калина Малинова®

Ещё и родит от него :(

мадмазель куку
Ещё и родит от него

если я правильно поняла, кто автор, то она так жаждала абы какого хоть, но мужика.
так что и родит, и вцепится.

2 развода-это уже показатель по моему, что с Вами что то не так. Мне кажется, что Вы сами не знаете чего хотите. такие женщины как Вы всегда всем недовольны и виноваты во всем у Вас только мужчины, а Вы белая и пушистая. Валите от него, он найдет ту, которая будет его любить и ценить

сашенька
морально не могу силами собраться

ну, жила была девочка, сама виновата.
жить вы в таких условиях можете, а уйти сил нет?
никогда раньше я не думала, что мазохисток и идейных страдалиц так много.

Калина Малинова®
Эта девушка никуда не повалит.
Так им обоим и надо.

ппкс

По-моему вам уйти проще, тк ребенок не его, делить нечего вроде...У меня вот свекровка типа вашего, только никогда моему не говорит, что меня не любит, а делает свои делишки...Я ей тоже ничего не говорю...Со стороны вроде как отношения нормальные, но и я и она знаем как относимся друг к другу. Детей моих она игнорирует или делает вид, что интересуется (это родными то внуками). Короче пофик на нее. %)

Alexxx
уйти-то есть куда?

тогда уходить
ребенка из-за них рвет, Вам плохо, нафиг надо такие мучения

сашенька
я и думать не могла, что все эти скандалы у них из-за меня.

не льстите себе. вы ей похеру.
она тупо ревнует сына к бабам. там патология буйным цветом.
у меня мать не здорова на голову о хорошему, но к брату и его женам никогда не лезла, хоть и любит сильно.
ко мне тем более.

автор, я как то странно себе представляю что меня вдруг кто-то начал ограничивать и контролировать пойде накуй сразу.валить.
у вас деть уже большенький не грудной.

jane air
не льстите себе. вы ей похеру.
она тупо ревнует сына к бабам. там патология буйным цветом.

• много. И хоть Вы ей опу подтирайте - все равно никогда хорошей не станете.

яяяя
2 развода-это уже показатель по моему,

чтоли читали п тему прежде чем писать %) У него тоже 2 развода, не надорвитесь защищая мужика
Автор, вы поговорите с ним, если ничо путнего, то валить, да...

Pippit™
Автор, вы поговорите с ним, если ничо путнего, то валить, да...

Чего с ним разговаривать - все итак ясно. Самовлюбленный эгоист с комплексом неполноценности с прицепом в виде дорогой мамочки. Валиииить. Нафиг это "сокровище".

GALAktika-Z
в глубине души его любит...

люблю и он стал родным, как то мы оба под друг друга подстроились. наверное это неправильно...
дочь его любит, он к ней замечательно относится. но...

Аргентум
амовлюбленный эгоист с комплексом неполноценности с прицепом в виде дорогой мамочки.

это на все 300%

сашенька
люблю и он стал родным, как то мы оба под друг друга подстроились.

дааа. феерично.
ну продолжайте, выходите на него замуж, рожайте ему детей, ругайтесь с его мамочкой, нойте на форуме. это так типично.

ребенка в охапку и ВАЛИТЬ!!!
сама убежала от такого контроля. пока с таким жила похудела за год на 20 кг... нервов сжег кучу. нисколько не жалею что ушла! живу с любимым мужем сейчас и счастлива ;) и вам того же!

Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. (Ричард Бах "Иллюзии")Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 12:44

Поражаюсь: жить в аду - и попытаться из него вырваться только после того, как несколько незнакомых людей напишут на форуме "надо валить".
А если напишут "не надо валить" - будет сидеть на попе ровно.
Свои-то мозги есть?

сашенька
мы оба под друг друга подстроились

сашенька
Мне нельзя общаться с подругами, мне нельзя звонить по работе после 18.00, так как в домашнее время надо уделять время только домашним.

сашенька
он к ней замечательно относится

сашенька
Попросила его отвезти ребенка в школу перед работой, ему по пути, а мне необходимо было сегодня гна 15 минут пораньше приехать на работу, выслушала море негодования о том, что не хер приходить на работу раньше и проч...

сашенька
люблю и он стал родным

сашенька
из соц.сетей заставил удалиться, подруг всех вычеркнул, работу контролирует, и не дай бог я не возьму трубку когда он звонит!!!! никакие отмазы, типа не слышала, не помогут -врешь!!!!!

а это вообще шедевр:

сашенька
какого фига бывший муж нам не оставил жилья и проч...

бабы - дуры %)

Калина Малинова®
если я правильно поняла, кто автор, то она так жаждала абы какого хоть, но мужика.
так что и родит, и вцепится.

не трудно догадаться какой будет следующая тема,типа "я беременная,а он казёл,что делать,помогите...",потом "трудно ли найти мужика с 2-3 детьми,да в 40 лет?" :(

Аргентум
Чего с ним разговаривать - все итак ясно.

я сторонник хотя бы попытки разговора, а так получается автор всё терпела, даже в какой-то мере нравилось с ним жить, а тут бабах- услышала мамин разнос и пошла в отказ, кагбэ мужик не при делах, но она сним разбежится. Логики нет.
А так можно сесть и сказать: вчерашний скандал ставит перед нами проблему, которую я хотела давно озвучить, но как-то руки-ноги не доходили. Если ты готов ........ (тут говорим всё, что хотели бы вернуть - блоги, подруги, доверие, отсутствие его мамы в их жизни по максимуму и т.д.) , то мы с тобой можем попробовать выстроить свою жизнь по новой- комфортно не только для тебя, но и для меня. Если ты к этому не готов, то я не готова больше так жить.
И смотрим на реакцию, если реакция г..., то тапки в руки и бежать, если мужик готов к компромисам и автор не против продолжать отношения, то пробовать (при этом жёстко свои условия отстаивая).

сашенька
че то думала что все изменится

сашенька
за плечами два развода

%) с таким опытом и все еще в розовых очках :=-O:

не. надо завести тему, что отозвались те, кто знает взрослых мужчин, которые изменились

не пойму, что вас держит

Вы же на все предлдожения которые вам тут дают, даете оправдание!

Значит вы пока не готовы ничего менять, так как пониаете, что надо найти квартиру...собрать вещи, в конце концов стать сильной женщиной, а тут вы хоть на такого мужчину,но опирались...

и бац, все менять, пока сами готовы не будете, вам не помогут наши советы.....

Но я бы точно убежала, живете как в клетке, тем более ничего не держит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы