свекровь меня ненавидит, а я ненавижу их всех

Часто пишу в форуме, сама часто даю советы, но как меня коснулось, впал в ступор. Головой понимаю, что нужно сделать - валить!!! но может мне пинок нужен.. хороший такой ю-мамский пинок, какие я сама тут часто даю.
Я молодая, нестрашная, успешная девушка, у меня дочка семи лет, за плечами два развода, последний был полтора года назад. После него я встретила нынешнего гражданского мужа. Ребенка принял, квартира съемная, в его живет его мать, вроде все хорошо. В целом мне на него жаловаться грех... нормальный красивый статный мужчина, нежный и "иногда" заботливый, эгоист страшный...и псих по отношению к матери... Именно к матери. Они постоянно ругаются до матюков, крушения посудой, хлопаньем дверью и проч... Сколько мы к ней приходим, всегда все заканчивается скандалом. Тетке 75 лет, она просто постоянно его пытается научить, раздает ему советы, отчитывает за что-то... в целом я бы наверное смогла это стерпеть.
Когда я впервые ее увидела, она мне понравилась, я ей тоже... я и думать не могла, что все эти скандалы у них из-за меня. Это выяснилось только вчера, когда они снова полаялись так, что у моего ребенка от испуга началась жуткая головная боль и рвота...
я пока одевала в коридоре ребенка, чтобы поскорей увести ее от криков, услышала настоящую причину их ругани - оказывается я ей никогда не нравилась и вообще ее бешу, что я какая то не такая, ее сыну не подхожу, он достоен лучшего, а я даже ни разу ее по имени отчеству не назвала (явно врет), ребенок у меня бесячий и 20 минут спокойно посидеть не может, тогда как ее родные внуки могут часами сидеть не дергаясь, и вообще - не для того она его рожала, чтобы какая то с...ка потом сливки снимала.
Когда начали с ним жить, я его любила сильно, сейчас мне все чаще кажется, что мы разные люди. Мне нельзя общаться с подругами, мне нельзя звонить по работе после 18.00, так как в домашнее время надо уделять время только домашним. и вообще он все чаще стал высказывать мнение, что какого фига бывший муж нам не оставил жилья и проч...Попросила его отвезти ребенка в школу перед работой, ему по пути, а мне необходимо было сегодня гна 15 минут пораньше приехать на работу, выслушала море негодования о том, что не хер приходить на работу раньше и проч... сам уехал на три дня в командировку сегодня %)
из соц.сетей заставил удалиться, подруг всех вычеркнул, работу контролирует, и не дай бог я не возьму трубку когда он звонит!!!! никакие отмазы, типа не слышала, не помогут -врешь!!!!!
вчера ехала с этой семейкой в машине - с ним и его мамой, у меня ребенка после их скандала всю дорогу рвало, и про себя ревела - не мое это! не мой человек! плевать ему на меня и моего ребенка! и бабке этой плевать, нет там никакой любви, и у меня нет уже ничего.. мне некомфортно с ним, я не чувствую себя счастливой, я не хочу терпеть! я с работы прихожу рано, готовлю, убираю, стираю, всегда опрятная, причесанная, жду его.. а он придет с плохим настроением, буркнет что устал и все... И не хочется мне ничего больше от него...
Многие скажут - баба с жиру беситя, а я считаю, что я достойна счастья и спокойствия, а сейчас живу как на пороховой бочке. Вот сейчас написал смс, а я не слышала, так понаписал мне - какого фига я там делаю, что у меня никогда на него времени нет.
Не хочу я такой семьи и мать его видеть больше не хочу.

:=-O: мазохистка???

Тигрра
мазохистка???

да нет, понимаю, что люди живут хуже, че то думала что все изменится и проч.. ну и не знала, что свекровь меня ненавидит так сильно...

сашенька
. Мне нельзя общаться с подругами, мне нельзя звонить по работе после 18.00, так как в домашнее время надо уделять время только домашним

сашенька
из соц.сетей заставил удалиться, подруг всех вычеркнул, работу контролирует, и не дай бог я не возьму трубку когда он звонит!!!! никакие отмазы, типа не слышала, не помогут -врешь!!!!!

Так это вот главное, а не то, что маме вы его не нравитесь. По тому что вы написали- бежать не оглядываясь.

валить

Парашютик
По тому что вы написали- бежать не оглядываясь.

Лаки
валить

понимаю это! не хочу больше так жить, но морально не могу силами собраться

сашенька
валить

и успокоиться
Это ведь даже не брак, который хотелось бы и вроде как нужно было бы попытаться сохранить, а так...сожительство (ну вот такое у меня отношение к так называемому гражданскому браку, сорри, если кого обидела), причем, довольно недолгое - не стоит оно испугов ребенка, ваших слёз и пустой траты времени на

сашенька
не мой человек

Имхо, я бы ушла...

сашенька
мне некомфортно с ним, я не чувствую себя счастливой

Собрала чемоданы, ушла. :nose:

Вы друг друга стоите, если честно. ненависть порождает только ненависть. У вас уже за плечами разводы, новый хотите? Или попробуете проблемы свои решить и начать думать почему так происходит? С другими мужчинами все будет повторяться.

Сочувствую, уйти-то есть куда?

А зачем к его маме ходить, да еще и ребенка туда таскать? Пускай к своей маме сам ходит.
Но вообще - все эти ограничения

сашенька

это не хорошо. Поговорите серьезно - либо он Вам доверяет и перестает ограничивать свободу, а также маменьку приструнит, либо расстаетесь.
Уважайте себя и думайте о ребенке.

сашенька
что люди живут хуже

А чё на худшее равняться это норма?

слушайте, а чего у вас ребенок слабонервный такой? простите за бестактный вопрос
как-то в 7 лет уже дети при виде орущих взрослых уже в такую панику не должны впадать... меня вот это насторожило..

сашенька
но морально не могу силами собраться

А чего тут собираться? Вещи в сумку, такси к подъезду - все!!! Вот она - новая счастливая жизнь!
Судя по всему, с мужчинами у вас проблем нет - можете выбрать и лучше ;)

Felicitas
ненависть порождает только ненависть

да я собственно думать об этом только вчера начала, когда услышала от его матери случайно, не могу сказать что я ненавижу его, просто эти ограничения давили на меня, но я с ними смирилась, к эгоизму его уже привыкла

Felicitas
Или попробуете проблемы свои решить и начать думать почему так происходит?

да собственно проблем я не вижу как таковых. Он такой человек - он всегда таким был, у него два развода за плечам у самого, либо смиряться с ним таким, либо валить!
но я не хочу сейчас опять наделать ошибок и уходить, когда уже много времени пройдет и ситуация усугбится. Я смогу так жить, другое дело, что не хочу.
К маме он нас сам таскает, не знаю почему, ему хочется нормальную семью, как у всех, она видимо не первый раз это все высказывает о нас, я думаю, что такие капания на мозги бесследно не пройдут у него

Le_Soleil
ак-то в 7 лет уже дети при виде орущих взрослых уже в такую панику не должны впадать.

вы просто не слышали этого, я бы и сама начала неадекватно реагировать на это. Мы никогда при ребенке не орем, не материмся, ни тем более вещи не швыряем..
А тут такое.. она меня потом спросила - мама, это наверное все из-за меня?

С какого жиру? Вы чего? Я вообще ни одного плюса не увидела, упырь какой-то. Вы с ним быть не хотите, ребенка от его скандалов рвет, о чем вопрос вообще?

Рутилия
Вещи в сумку, такси к подъезду - все!!!

Le_Soleil
при виде орущих взрослых уже в такую панику не должны впадать.

не знаю, у меня ребенок орущих взрослых не видела, тем более так, как они это делют %)
я один раз вмешалась в их скандал, так потом пожалела об этом

сашенька

Ну вот, автор начала супруга оправдывать. Скуууууууучно...

сашенька
но морально не могу силами собраться

так поймите, что это такой человек, что дальше будет только хуже!!! Проблемы тут не в его маме- это фигня. А вот то что мужчина тиран какой-то- это ужас.

Felicitas
С другими мужчинами все будет повторяться.

ну не все мужчины такие как ее мужчина ;)

Лау
Ну вот, автор начала супруга оправдывать. Скуууууууучно...

да не, че оправдывать. как есть так есть. Жить можно, но не хочу! полностью меня подавил уже. Нет меня уже. Мне подруга говорит, что я уже давно не я.

Парашютик
С другими мужчинами все будет повторяться.

с предыдущими мужьями ничего подобного не было, первый - был молодой брак, быстро распался, а второй долгий, там - измена.

сашенька

упс... цитата не моя ;)

Лау
Ну вот, автор начала супруга оправдывать.

ну так ведь автор в глубине души его любит...

сашенька
да не, че оправдывать. как есть так есть. Жить можно, но не хочу! полностью меня подавил уже. Нет меня уже. Мне подруга говорит, что я уже давно не я.

Тем более - нафиг надо. Мужик тем более просто тупо поднимает собственное эго, третируя Вас. Зачем Вам такое убожество?

Le_Soleil
слушайте, а чего у вас ребенок слабонервный такой? простите за бестактный вопрос
как-то в 7 лет уже дети при виде орущих взрослых уже в такую панику не должны впадать... меня вот это насторожило..

Я такая же. Когда начинают ругаться около меня или мои родные меня тоже тошнит и голова болит. Тем более для ребенка это чужие люди. Автор уходите, он вам никто что бы строить вас. Это не ревность у него а эгоизм: Я, МОЕ. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы